Какую оплату предложить няне за такую работу?

Ради прогулки по вечерам забираю девочку 7 лет из садика, довожу до дома, она заходит в квартиру, я Аней не сижу, только следу чтобы закрыла дверь. Это полчаса (садик рядом). 150 р.

Аноним 274: делать уроки.

Аноним 274: 2 детей

А дети то двойня или разновозрастные? Это тоже важно, одинаковую программу объяснять или разную

Аноним 274,
Часто платят в конце недели по количеству отработанных часов, иногда договариваются о месячном окладе (в этом случае бывает меньше, чем "по часам", но как договоритесь).

Аноним 438,
Очень важно , насколько воспитанны .

Beatrix Kiddo,
Двойня, уроки одинаковые. Дети очень умненькие самостоятельные

LUCKY ME: насколько воспитанны .

Графья практически

Аноним 274,
Берите меня

Что то да, цена то прямо сказать немаленькая 50 и выше.
Дорого для меня. Это 50.000+ один доп на машине ( оплатить такси), плюсом готовить на троих человек.
Сейчас у детей продлёнка, она обходится в 19.000. Она до 19.00. Я няню то затеваю из за трёх допов в неделю.
Видимо мне рациональней продлёнка+ автоняня для допов

Ну так-то вы тоже должны понимать, что у вас 2е детей, не один. Это в плане уроков даже. Плюс рабочий день сдвинут до 20 часов.
Теоретически можно попробовать на 40 поискать , даже с авто я думаю , если ГСМ оплатить

Аноним 274: Видимо мне рациональней продлёнка+

А дети не будут уставать на продленке + допы? И их прямо из школы будут на допы везти автоняня ?

У меня двое детей. Примерно тоже самое надо было делать. Но время с 9 до 19-00 где-то. Но школьница одна, вторая садичная. Те что надо было забрать старшую, сделать уроки, 2 раза в неделю отвезти на допы, забрать младшую, дождаться меня. Покормить, сделать уроки, погулять. Иногда просили пораньше прийти, что в отвезти младшую в сад ( сад во дворе) . Я просто уходила из дома в 6-30, детей развозил муж, он не всегда успевал. У него ненормированный день, поэтому бывало дни, когда Няня отводила в сад младшую и в школу старшую. Оплата была 3000 в день. Сейчас я не работаю, так как накладно такая Няня, ну те я зарабатываю меньше, чем она по факту. Дешевле на наши условия я не нашла. Если конечно просто довести до дверей и проследить чтобы дверь закрыли и все, это недорого. А « заменитель мамы», это дорогое удовольствие. Садичная большей частью дома сидела конечно. Может неделю - две в сад проходила за пару месяцев . Поэтому когда в саду, график работы где-то с 13 до 19, иногда до 20-00

Аноним 274: Видимо мне рациональней продлёнка+ автоняня для допов

Конечно Если няня дорого, а продленка устраивает, какой тогда еще вариант? Нереально найти няню и одновременно репетитора для помощи с уроками в одном лице для двойняшек на полный рабочий день по цене продленки. Даже за 40 тр - еще поискать придется.

Аноним 274 ,
у вас продленка есть? это хорошо...
вроде в простых школах запретили сейчас...а вообще можно за такие деньги и частную школу рассмотреть...

Разместите объявление здесь и на Авито. Думаю и за 20 т.р. в месяц найдётся, но придётся "покопаться"

Аноним 274 ,
Автор, у вас район не жби? А то я б вам маму свою предложила. Она и педагог по образованию и пенсионер, старший в тоже в началке во вторую смену.

Автор, не бойтесь начинать с 30 тысяч. У вас 8 часовой рабочий день. Это проще чем выкладывать товар в пятерочке или магните, где платят 100 рублей в час. Пока дети на кружках-можно почитать/ позаниматься своими делами. Это же не груднички. И учить уроки-не гарвард. Ищите бывшую учительницу или бодрую бабушку. Все эти запросы про 50 тысяч-из космоса. Единственное, транспорт всегда оплачивайте отдельно. Общественный или такси.

Аноним 274: плюсом готовить на троих человек

Вам ещё и но готовить?! Тогда и 50 мало. Вы странная, однако.

Аноним 228: Это проще чем выкладывать товар в пятерочке или магните,

Вы уверены?

Аноним 228: Пока дети на кружках-можно почитать/ позаниматься своими делами.

Какими интересно ? Дойти до соседней кофейни и выпить чашечку кофе.

Lelkako: У нас бабушка первый класс не смогла объяснить

а у нас свекровь усиленно что-то объясняла, но что-то не срасталось с заданием. Оказалось, она слово с ошибкой писала и не знала, что это ошибка.
Так что объяснять, хоть и начальная школа, педагог должен, няня может полуобразованная. Я вон образованная, так сама не всегда могу объяснить.

Аноним 188: Вам ещё и но готовить?! Тогда и 50 мало. Вы странная, однако.

Я им буду нотовить

Lёля,
Нет противоположный район
Аноним 438,
Продлёнка не в школе, рядом со школой

Аноним 231: А дети не будут уставать на продленке + допы

Ну сейчас не устают. Вариантов то нет. Надо оплачивать все эти удовольствия и работать

Zoryana: Так что объяснять, хоть и начальная школа, педагог должен, няня может полуобразованная. Я вон образованная, так сама не всегда могу объяснить.

Ну я ведь тоже не педагог и как то объясняю. Почему Няня то педагогом обязательно должна быьь

Аноним 99: Думаю и за 20 т.р. в месяц найдётся, но придётся "покопаться"

Тем,кто согласится на 20, я бы лично детей не доверила ...

Аноним 274: Я им буду нотовить

Зачем? Питание оговорите. Никто не кормит обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы