Мучительная обида на госслужбу

Автор ,заглянула вас поддержать. Плохой опыт тоже опыт. Хорошо, что быстро осознали суть системы. Желаю найти комфортную по всем параметрам работу

Prilegala ,

Сейчас обида, потом она утихнет, сделайте выводы, что нужно на работе работать в силу должностных инструкций и рабочего времени
Не вестись на золотые горы, особенно в отдалённо будущем
Ставить себя и свои интересы на первое место
Пока себя ценить не начнёшь, то и другие не будут
Вы молоды, работу найдёте, терпеть не нужно

ТАССуполномочеНзаявить: написала заявление за четыре часа до указа П о расформировании

Так может забрать заявление и получить полагщиеся выплаты при сокращении?

асеныш ,
Вот спасибо от души!!!

Aквилeгия ,
Cat in the city , спасибо и Вам за слова умные, добрые)

Medyzka ,
Вот, похоже и решилась написать здесь за этим) вот и читаю и прям отлегает) спасибо !

Долорес Клейборн: Насколько хорошая пенсия?

Смотря с какой должности и с какой госслужбы, разница очень большой может быть. Военные, полицейские тоже госслужба, на пенсию уходят молодыми и с хорошей пенсией.
Я работаю в федеральном органе, пенсия обычная. В органах субъектов зарплата и пенсия больше, чем в федеральных.

Prilegala: лишили полностью премии

По закону о госслужбе лишить премии не могут, потому что премии прописаны в законе, но размер не оговорен. Могут и 50 тысяч дать, и 10 рублей.

Красный мак: Налоговая? Очень похоже..

Похоже, но налоговики не гос. Служащие казначейство какое-нибудь. Автор, думайте о себе и детях, делайте как Вам лучше, не надо расчитывать, что кто-то оценит и похвалит. Вот сейчас решили уйти, работу нашли?

Baria: но налоговики не гос. Служащие

госслужба, 79 -ФЗ о госслужбе

Prilegala: А здесь - честный оклад 4700

обычно денежное содержание называется, вы на какой должности ? специалист
А так да госслужба_ это стаж, выслуга лет, должность хорошая хотя бы, если не начальником отделов быть, плюшка в виде большого отпуска, но это годы работы....

Автор, подобное и в коммерции случается. Помнится году так.... В 90е короче. Назначили мне начальника, с улицы. Обучили его за счет банка. А я сама за свой счет туда пошла учиться. И в итоге, мне даже как учебный отпуск то время не засчитали. Вот обида то была.
Училась на специалиста по ценным бумагам. А в то время считалось, что любой сотрудник банка может заниматься подобными операциями и корочки как таковые были не нужны.

А обьяснительную с вас просили?

теперь я слон: Какая вероятность что все семьи высокопоставленных вдруг скопытяться?

Что? вы о чем, женщина?

ТАССуполномочеНзаявить: Это же было не вчера

Вы сами написали 30 и я поняла, что 30.12.20, а заявление по собственному можно забрать в течении 2 недель. Поэтому и написала)))

Соломинка (Darja) ,
Да, тоже печально и обидно. Везде хорошо, где нас нет) шучу! Рыба ищет где глубже... и это правильно, это нормально

Долорес Клейборн: Насколько хорошая пенсия?

чтоб была хорошая пенсия-это надо много лет там отпахать на смешной зарплате

По поводу пенсии гос. службе, госслужащие женщины могут получать её по достижению 63 лет, в то время как обычные женщины выходят на пенсию в 60 лет. Отпуска урезали было 44 дня, стало 40. Всё время трясут, что будут объединять, численность оптимизировать. В этом году будет 15 лет службы добавят за стаж 1300 руб.

Steffani ,
Конечно, объясняла - что отдел давно уже работает не в полном составе, а нагрузки не только растут. Программы внутренние работают хуже интернета в деревне, девочки забывают какой недели - только даты и сроки в голове! Вот поэтому у меня лишь Замечание! Ну правильно пишут - может и была премия ) но когда всем дали Новогоднюю в один день - пришло всем, кроме меня ) а начальница на мои вопросы только сделала удивленный взгляд - ничего не в курсе, ничего не знаю я, там все, наверху решают )))) она тут ни при чем)

Комсомолка: Что? вы о чем

Ну могли б погуглить , синекура это не ругательство

Prilegala,
Что- то мутно у вас.
С замечанием обычно дают премию, или по служебной записке начальник отдела может написать на руководство лишение вас премии вообще или 5-10-15-20% с приложением вашей объяснительной.
И только так бухгалтерия узнает о вас и что вам выплачивать

Ханурик: Спросите про положение о премировании - сколько "стоит" взыскание.

Neiron: А результаты служебной проверки вы получили

Вот это автор обязательно посмотрите. Вас обязаны ознакомить.

Cookie monster ,
Положение о премирование посмотрю. Проверку читала - коллега нашла, увидела, отнесла. Результат - замечание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы