Хочу уйти с работы и раскручивать свое дело

Аноним 322: Подушка есть небольшая. Не в этом дело, присутствует страх, что уйду получается в никуда.
есть муж, у него своя фирма ( 5 лет) постепенно раскручивает с компаньоном, и без всех моих денег спокойно проживем на доход мужа.

Не вижу причин оставаться на работе, давно пора уволиться

Я бы не увольнялась пока, конечно, а поработала над собой в плане" сжала булки", в кокон стеклянный на 8 часов.. ну, и навыки юридической профессии, стаж, зачем вам терять? Вдруг, еще решите вернуться в профессию, ну, и покажите хоть здесь инсту, может, клиентов еще добавится

Аноним 485,
Сейчас в инсте торгуют. Причем, на волне, торгуют мастерклассами, например. Думаю очень выгодно.
Я вот подписана на даму одну. Сначала заинтересовала. Якобы дизайнер. Ярко, много, сторис ежедневно. Сейчас понимаю, что смысловой нагрузки ноль. Ну свечку из вощина свернула разок А так, талант делать деньги и привлекать внимание на пустом месте.
А, так, вы правы, на хобби денег не заработаешь.

Aквилeгия: же сейчас разница в пенсиях между платившим налоги по-честному и не платившим составляет не более 10-15 % . 10 ТЫС И 11,5.

только неработавшие позже на 5 лет получают пенсию.
впрочем, мы тоже на нее не расчитываем, родителей уже прокатили. на 30+ вообще смешно на нее расчитывать.

Аноним 681: советского воспитания!

Не советского, а 90х годов, наверно. До сих пор помню, что денег не было вот просто вообще. Родителям не платили зп по полгода. Да, мне страшно, что денег не будет, потому тоже за свою работу держусь и думаю.

У автора какая то неопределенность . То говорит, что 25 тыщами дорожит и они на дороге не валяются, то проживу без них легко. Вообще, это хорошо, когда такое хобби есть, счастье просто. Не бросайте его, продолжайте. Дальше точно будет видно, что делать.
У меня вот нет такого, а жаль.

Если уйдёте с работы, доход повысите, то можно инвестировать - так хотя бы будет какая-то уверенность в будущем.

Аноним 322: дело не в 25 000 а в официальном трудоустройстве ну и стабильности

Ну вот какая там стабильность, автор?
Вам нравится ваше хобби - увольняйтесь.
Если что, сама прошла через такой страх. Но там я решила, что поработаю, все выбесит и уволюсь. Знала, что не выдержу долго

Когда вышла на учёбу после декрета (так получилось, что нельзя на работу без учёбы), как представила, что каждый день теперь в мыле ездить на работу и ещё и работать круглосуточно за 25000, детей из садика забирать, клиентов при этом явно растеряю, то пошла и уволилась.

Решайтесь! Жизнь одна, а нервов больше не становится.

Аноним 349 ,
К психологу. Но к грамотному. С медицинским образованием.
Кузин Олег Михайлович, например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы