А у вас на работе следят за сотрудниками?

Аноним 938: Ещё и наказать могут за подобный вопрос, как продавать...

Не, наша директриса свою подружку (такую же курицу) никогда не накажет. Они каждый день вместе в курилку бегают. Кстати, насчёт камер. Одна камера установлена прямо на монитор этой подружки. Так вот директриса и её муж знают, чем менеджер по продажам занимается в рабочее время (пасьянс раскладывает) и даже слова ей не говорят.

Боярыня Морозова ,
Я такое не писала, про наказание. Цитируйте, пожалуйста, правильно!

У нас ввиду особенностей производства ведётся регистрация телефонных переговоров и оперативных связей .
Ни о каких снах неблатным думать нельзя.

Доброврушка,
Прошу прощения, исправила.

Боярыня Морозова ,
ничего страшного, просто я ж прямо противоположное мнение писала)

Аноним 938: А вы хотели чтобы сначала показали, как надо, потом научили и закрепили пройденное? Это не дет сад, директор организовать работу должен, а не нянькаться с лентяями. Все правильно сказал.

Medyzka: А что здесь не так?
Разве это не задача менеджера по продажам продавать?

Согласна с вами, девушки. Просто здесь 2 момента. Во-первых, какой директор, такие и наёмные сотрудники. Если директриса сама ничего не понимает в продажах, то даже и собеседование при приёме на работу такого сотрудника провести на сможет. Думаю, что с эти многие согласятся.
Во-вторых, когда предприниматель организует бизнес, он прежде всего должен разбираться в продажах. Как говорится, "не умеешь продавать - не лезь в бизнес". Продажи - это задача № 1.
А если руководство без образования вообще, наняли таких же куриц в отдел продаж, потом такие анекдоты и появляются.

Давно меня интересует вопрос :
Может ли руководство просматривать либо прослушивать ЛИЧНЫЙ сотовый? в рабочее и личное время?

Или это ТОЛЬКО спецслужб прерогатива?

у нас точно слежки не было. шеф был в курсе, что я в рабочее время смотрю кино или книги читаю. ну или просто занимаюсь чем хочу. ему было важно, что работа от этого не страдает. то есть диалог "есть чо поделать? - нет пока, - ок, тогда кино посмотрю" был у нас нормальным.

Какое руководство (читай-гнилое или нет) - такое и отношение.

Пример - на одной из работ сотрудница сперла в общественном туалете (общее здание, где мы арендовал офис) потерянный кем-то телефон. Естественно, её уволили.

На другой - руководство просматривало фотки в соц сетях работников, кто где был и отчитывало, чуть что не нравилось.

На третьей - офис-менеджер с сотрудником приняли презент от акционеров на имя директора, в пакете были бабки. Бабки "потеряли-выкинули с пакетом " (хз, я не верю, скорее хотели спереть). И что вы думаете? Их даже не уволили. Девушку аж повысили. "Звезда в шоке"

Почитала, впечатлилась.
Это полный капец, товарищи.
Буду дальше работать сама на себя удаленно.

Я в свое время сотрудникам 2 дивана и 3 антенны к ТВ специально покупала) чтоб лучше работалось, а надо было оказывается камеры ставить))) мда, кнутом махать ума много не надо.

Работа в Сбере, не в кассе, а бэкофисе. Везде камеры, кроме туалета. Телефон записывается. Интернет заблокирован. Каждая дверь по пропуску. Шевелить надо мышкой, иначе ты не работаешь, выговор от начальника. Привыкаешь к любым условиям. Без комплекса, на камеру, могу трусы поправить без проблем. Ужас, конечно, за потерю своего стыда перед обществом.

Аноним 600,
Да, также интернета нет, только внутренняя эл.почта. Интернет установлен только у секретаря и руководства.

Аноним 938 ,
Ммм, а вы в своей жизни много залежалого складского неликвида продали?

Обычно просматриваются экраны , чем сотрудник занят. Следят за копированием с компьютеров больших объемов.
У меня лично был случай « наблюдения» за сотрудником. Но там человек просто не выполнял свой функционал, объясняя огромной загрузкой .... по факту сидела на сайтах знакомств, соц.сетях. Дали задание, через три дня спросили. . «Не успеваю» предъявили запись с экрана «работы» .
Такой ерундой «запись к врачу, передача показаний счётчика, новости посмотрел» никто не занимался.

Соц сети , да , могли письмо -предупреждение прислать.

ЭникиБэники , на то они и профессионалы, продажники

Доброврушка: отрубиться в обед это ничего страшного, а вот
Доброврушка: сне в рабочее время это другое. Давайте уставшие учителя будут засыпать на уроке. Или вы к врачу прилеие а он на приеме уснул. Или к вам пришел клиент а вы спите за столом...

Человек - не скотина, чтобы над ним стоять с кнутом и выводить на пастбище по расписанию. Кто хочет работать, тот будет работать, кто не хочет, будет шевелить мышкой для статистики. В своем темпе работается продуктивнее, грамотные руководители об этом знают.

Боярыня Морозова: Менеджер по продажам:

• А как продавать-то?

Класс
У нас бы уволили за такое

Аноним 135: Кто хочет работать, тот будет работать,

Ну какой дурак хочет добровольно работать

Аноним 733: Кто, когда, во сколько приходит, кто на обеде задерживается, кто в интернете не по работе...

надеюсь они не забыли посчитать переработки, а также отсутствие законных по технике охраны труда - перерывов каждый час.

П.С. Мне тут предложили с 1 по 10 зайти и сделать задачу часов на 4-6, чтобы 11 не делать.

анониМ: отсутствие законных по технике охраны труда - перерывов каждый час.

Что?

Аноним 135: Человек - не скотина, чтобы над ним стоять с кнутом и выводить на пастбище по расписанию так не работайте там. Вы в рабстве?
Аноним 135: грамотные руководители об этом знают. идите к грамотным работать.
Так паршиво, за глаза обсирать руководство. А в глаза ссыкотно все это сказать им?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы