А у вас на работе следят за сотрудниками?

Аноним 766: Привыкаешь к этому.

Совершенно верно. У меня режимный объект: камеры, прослушка и т.д. Доступа в инет нет, выход с телефона в город тоже нет, привыкла. Почта только служебная, как и интернет портал. Следят за всеми везде и всегда. Мы уже и не замечаем. Зато дисциплинирует очень хорошо.

Мне однажды подошел сотрудник ит отдела и попросил тихонько сайты по поиску работы не посещать. Т. К. Были с ит отделом в хороших отношениях, он все почистил, начальству не доложил. Спасибо ему за это огромное

Аноним 492: Я иногда даже фильмы смотрю на работе, редко, конечно, а иногда до 10 вечера и в выходные работаю,

Также

Аноним 135: А у вас на работе следят за сотрудниками?

Прямо над моим рабочим местом камера висит. Вообще по фиг, только как то неудобно карандаш домой взять Но у нас нет ИТ, камера просто висит так на всякий случай.

Аноним 135: Недавно мне пред'явили скриншоты с моего экрана.

Дак сразу бы и спросили, с наездом: я разве не выполняю свою работу?

На первой работе работе у нас был такой директор, в своем кабинете на своем компе мог открыть рабочий стол любого сотрудника. Но мы бухгалтерия дружили с сисадмином и он нам сделал видимым значок на панели, когда следили за нами, горел сигнал, но тоже как-то неприятно было, иногда значок горел в обед, в личное время.

Боярыня Морозова: меня тоже в кабинете камера стояла, прямо на меня направленная (в кабинете я одна работала). Летом один раз уснула на полчаса. Начальница на следующий день мне об этом сказала. Типа дрыханула в рабочее время.

Ещё одна причина,почему вас попросили на выход перед новым годом

Аноним 390: Ещё одна причина,почему вас попросили на выход перед новым годом

Спасибо на добром слове.

ZTV ,
+++
ещё и заплатят в размере мрот...

Боярыня Морозова: Типа дрыханула в рабочее время.

То есть вы считаете что это нормально?

Так или иначе следят за всеми.
На госслужбе, кстати, самый мягкий контроль был. Там начальница могла спросить:" а вот ты вчера сказала, что это сложная задача, почему?" Но санкций не было никаких. Если не было посетителей, всей конторой торчали в соцсетях и поисковиках.
Мама работала инженером-конструктором. У них был контроль не только что именно человее делает, но и сколько раз мышкой дернул, сколько за день начертил. То, что надо подумать человеку прежде чем линию провести, посмотреть другие чертежи ( на бумаге), посмотреть справочники, вообще никак не учитывалось. Инженер должен как бешеная машинистка выдавать чертежи с 9 до 18

У нас нет интернета на рабочем компьютере.
Телефоном пользоваться запрещено в большинстве случаев.
Прослушка есть.
Хорошая работа

Kaбанчик: То есть вы считаете что это нормально?

Это было в обеденный перерыв. Но находилась в это время я на рабочем месте.

Kaбанчик: То есть вы считаете что это нормально?

А что ненормального то? Все люди, иногда и можно и отрубиться на немного, так потом со свежей головой ещё продуктивнее поработает человек

Аноним 135: передавала показания счётчиков, какой-то товар искала, что-то читала

А почему вы не можете все это делать с личного телефона?

Явно не следят, а тайно хрен его знает. Да и на здоровье. Я работаю.

У нас следят. Какие сайты посещаешь, какую информацию смотришь. Скачивать что либо с рабочего компа запрещено флешки запрещены. Если вдруг начинаешь поиск работы, об этом узнают. В кабинетах камер пока нет.
На входе электронные пропуска. Во сколько зашёл, во сколько вышел, во сколько с обеда зашёл, все видно. Опоздание на 1 минуту наказывается.

когда-то давно работала в мегафоне, там не только следили, там еще и коллеги стучали друг на друга, и это очень поощрялось руководством компании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы