А у вас на работе следят за сотрудниками?

***ВТима***:
А почему им должно быть противно ?
Они делают свою работу

Работа у них противная.

Аноним 135: Работа у них противная.

Не могу понять , чем противная ?!!
Работа у них - проверять работу
Что тут противного

Я со своим ноутом всегда ходила, мне так удобнее, на рабочем все заблочено и флешку не вставить. Потом ещё камеры поставили зачем-то.... уволилась, работаю дома и не перед кем не отчитываюсь, класс

Я иногда даже фильмы смотрю на работе, редко, конечно, а иногда до 10 вечера и в выходные работаю, часто, к сожалению. Хз, вроде никто не следит. Даже если бы следили, чё бы они мне - выговор сделали? Если при этом моя эффективность зашкаливает

Аноним 203: Конечно, ведь всегда IT могут вытащить в Вашего компа все что угодно
В реальном времени подключаться необязательно

если вы пытаетесь мне доказать, что за мной следят - напрасно. да я и сама руководитель. просто в компании другая политика.

Аноним 745,
Почему не советуете ?.Он же промолчал .

У нас следят, все сохраняется на сервере, могут даже зайти посмотреть чем в данный момент занимаешься. Ещё начальник любит по столу шариться когда сотрудник отсутствует, я поэтому все убираю, чтоб вопросов не было типа «почему это не сделано ещё?».

Да. Компьютеры подключены к дистанционному доступу. Но не припомню, чтобы кому-то прилетало за хождение по сайтам, но один сотрудник от безделья смотрел фильмы, ему был выговор.
У мужа на работе также.

Алёнка228: Ещё начальник любит по столу шариться когда сотрудник отсутствует, я поэтому все убираю, чтоб вопросов не было типа «почему это не сделано ещё?».

Вот вашему начальнику делать больше нечего. У меня есть подчиненные, работы столько, что я не могу себе представить, что мне бы надо было ещё прошерстить все компы подчиненных. У нас контроль по результату. Есть результат, молодцы, нет результата - будут меры, сначала разбираться и помогать, и если уж совсем никак, то только тогда наказания. А смотреть чужой комп, чтобы понять, почему ещё не сделано, и не поможет. Причины скорее всего за пределами компа.

Алмаз_твоего_сердца: реализовывался человек из далекой деревни он то реализовался, свое дело открыл,
Алмаз_твоего_сердца: директор

а вы? Вы реализовались?

***ВТима***: Они делают свою работу

+++

LUCKY ME,
У нас частная небольшая контора была, со своей атмосферой))) другой начальник за такое уволить может))

Конечно же сб просматривает, чем занимаются сотрудники. Особо популярные сайты заблокированы, список пополняется.
Однажды молодые ребята переписывались на рабочем месте, обсуждая личную жизнь директора и зама. Директору из головного офиса прислали скрины. В итоге два выговора, одно увольнение.

Аноним 135: Ну передавала показания счётчиков, какой-то товар искала, что-то читала.

На первый раз беседа с пристрастием у руководителя. Если не понял сотрудник, будут меры принимать. Организация оплачивать ваши личные дела на рабочем месте не желает.

Аноним 135: По работе все успеваю.

Повод задуматься над компетентность вашего руководителя. Он не знает стоимость человека/часа. У сотрудников масса свободного времени, для занятий ерундой.

Аноним 135: От слежки мерзкое ощущение.

Они же не дома следят за вами. И не в туалете камеры поставили. Меня ни сколько не парит, считаю правильно. Люди не сознательные, приходится проверять само собой разумеющиеся вещи.

Странные дамочки вы, то есть директор и сотрудники об значит неправы,лошары, противно дб им и тп, а вы правы, лазя по личнякам в рабочее время? У нас ещё и столы могли прошмонать, и УСБ и ФСБ заглядывают в гости. Телефоны на прослушке часто. Ну специфика такая, норм считаю. И так же считаю, что шляться по сайтам личным в рабочее время не норм. А уж тб кино смотреть. Не нравится слежка - увольняйтесь. Толпа ведь желающих платить вам ЗП за просмотр кино.

Аноним 135: Мое мнение - слежка - это имитация деятельности следильщиков. Им самим не противно копаться?

Почему им должно быть противно, это их работа.
У нас такого нет, есть работа на результат, и люди не загружены по полной 100% рабочего дня.
Давно уже работала в организации, где действия на компьютере, переписки просматривались. При этом не возбранялось в свободную минутку зайти в интернет по личным делам. Другое дело, что при таком подходе открывать свои соцсети на рабочем компе или заходить на юмать желания не было.

Аноним 135 ,
Так в службе безопасности как правило и есть все бывшие из органов. Все зависит от компании, если перебор и пр тогда плохо конечно, но да, современные программы следят за всем что происходит у вас на компе и так у всех, поверьте. Программы эти стоят копейки, все ит директора их устанавливают.

Автор, противно это конечно. Лучше валить с такой говно конторы

Аноним 212,
Комп не смотрят, а по столу документы проверяют, я сама видела пару раз. Кстати, от этого и результат есть. А у начальникА работы достаточно, но он у нас молодец, много делает сам, раньше приходит, позже уходит, плюс посоветоваться с ним всегда можно. Вы даже не представляете сколько он делает один, ещё и работу на дом берет.

Kaбанчик ,
Он был наемным директором маленького филиала. Даже если кто то кого то успешнее в чем то, то это не дает право возить носом по асфальту.
Надеюсь, что уж вы точно не чета мне, неудачнице)

Много где работала, но слежки не было. По крайней мере, ни от кого не слышала, чтобы кому-то пред'явили. Без слежки прекрасно видно, кто как работает. И секреты, если они есть, при желании сольют, кому надо. Хренью страдают и создают нездоровую атмосферу.

У меня тоже в кабинете камера стояла, прямо на меня направленная (в кабинете я одна работала). Летом один раз уснула на полчаса. Начальница на следующий день мне об этом сказала. Типа дрыханула в рабочее время.

Если бы я узнала, что следят, то в жизни бы больше не взяла никакую работу на дом с формулировкой "горит", нужно срочно к утру. Поэтому если и следят, то молчат. На работе могу почитать новости в обед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы