Как после перерыва выйти в офис?

это я,
Зачем так грубо? Я работаю исключительно мозгами. И моей голове абсолютно без разницы где думать. Дома или в офисе. Я за работу из дома. Мне так удобнее.

Человек ко всему привыкает.. даже к тюрьме
Так что ножками выходим и привыкаем

Ооо мы в июле вышли после апреля и мая удаленки. Было адски тяжело.
Но втянулись, привыкли, что же делать.
Перед выходом привести себя в порядок, это как то помогает примириться. Новую одежку. Ложиться пораньше.
Удачи, автор!

Спасибо всем за ответы))))
А то смотрю многим продлевают удаленный формат, а нам в офисе нет, но видимо все же ситуация везде разная теперь.

Neiron ,

Вот, тоже подумала о привести себя в порядок, купить чего-то новенького)

Аноним 350,

Ситуация с ковидом более понятная стала, научились лечить, вакцины и прочее прочее, как сказал шеф - «Мы не можем сидеть столько времени на удаленной работе, пора выходить», офис пустой стоит с февраля-марта, многих отправили на удаленный формат ещё до официальных приказов о переводе, по желанию начальства отправляли, дабы в офисе народу стало меньше.

Аноним 350: Почему всех так массово с удаленки выводят, если ситуация с ковидом лучше не становится?

Потому-что вся страна работает, а почему отдельные личности дома сидят?

Аноним 919,
Вам видимо не понять, что люди и из дома РАБОТАЮТ. Не все дома на диване лежат. У вас какое-то стадное чувство.

Аноним 919: почему отдельные личности дома сидят

З-зависть.

Да хоть кто: Вам видимо не понять, что люди и из дома РАБОТАЮТ.

Я все понимаю. Люди в больницах работают, магазинах, аптеках, предприях итд ни у кого вопросов не возникает почему мы на работу по утрам ходим. Утром встали и дружно в мороз -20 поехали на работу.. Вот Я к чему.. Просто карантин многих расслабил от сюда все вопросы..

Аноним 78: З-зависть

Нет.. У меня желания нет дома работать.. Это в 4х стенах сидеть все 24 часа в сутки и попы отращивать.. Движение это жизнь..

Аноним 919,
Вы страдаете и всем страдать? (Это я про поехали в -20 на работу). Если эта работа прекрасно из дома делается без всяких жертв. Ну и вам же лучше. Чем больше людей на удалёнке, меньше пробок и толп в автобусах.

Да хоть кто: Вы страдаете и всем страдать? (

В смысле? Я страдаю когда дома сижу..

Да хоть кто: . Ну и вам же лучше. Чем больше людей на удалёнке, меньше пробок и толп в автобусах.

Нечего не меняется, люди дома не сидят..

Свою работу обожаю. Но вот в офис не хочу. Мне дома в пижаме и теплых носочках комфортнее. Общения вполне хватает. Но буду выходить 11.

Аноним 919: У меня желания нет дома работать..

Очень заметно, особенно

Аноним 919: Потому-что вся страна работает, а почему отдельные личности дома сидят

Если это не зависть, то какое вам дело до других? Вас ведь ни к чему не принуждают.

Аноним 78: Если это не зависть, то какое вам дело до других

Вообще никакого, тему создали я своё мнение написала и все .

Аноним 919,
Вы просто не можете из дома работать. Может квалификации не хватает, может лень. Отсюда и зависть.

Да хоть кто: Может квалификации не хватает, может лень

Ага)) забавно конечно с моей профессией дома работать..

Собрать себя, причесать и одеть и топать на работу. Вот и все. Ну переговорите с начальством. Если реально лучше дома, может можно и не выходить.

Аноним 919: я своё мнение написала и все

Так ваше мнение - это флуд, а не высказывание по теме, запрос был про другое. Но можно и дальше раздувать ноздри про то какая наглость работать на удаленке пока вы в минус 20 ездите на ОТ.

Аноним 350: Девочки, а какие отрасли и компании преимущественно на удаленке все это время были и остаются?

Энергетика
С марта как посадили дома работать, так муж и работает

Можно выйти в офис, кабинетов хватает, чтобы сидеть по одному. Но никто не хочет выходить

И это мой муж, которого раньше даже пара дней сидения дома вгоняла в депрессию

Да хоть кто: может лень.

Было бы лень, я уволилась и сидела бы дома.. Не могу дома сидеть, это сума можно сойти..

Я так надеялась, что пандемия даст толчок развития для удаленки. Ведь всем хорошо - работодатель экономит на аренде, работники не тратят время на дорогу... Но похоже это не для наших реалий. Руководители хотят воочию видеть, что люди работают. Хотя дома можно работать даже эффективнее.

Аноним 350,
Вот и я про это же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы