Как после перерыва выйти в офис?

Всех с Новым годом!))
Дамы, подскажите, практически весь 2020 год была на удаленной работе, теперь начальник собирает всех в офисе, а я так отвыкла уже вставать раньше, собираться и прочее. Как войти в этот ритм жизни обратно? Как встряхнуть себя?

Аноним 183: теперь начальник собирает всех в офисе, а я так отвыкла уже вставать раньше, собираться и прочее. Как войти в этот ритм жизни обратно? Как встряхнуть себя?

Ээээ, завести будильник, начать ложиться раньше, запастись колготками и блузками. Ну как из декрета выходить.. А дальше, рабочий ритм втянет обратно..

Нифига вас торкнуло 1 января. Такто ещё 9 дней до выхода, можно перестроить режим, подготовится.

Я тоже боюсь этого момента!! С весны на удаленке, ориентировочно весной выходить. Вообще не хочу - дело даже не в том, что раньше вставать надо будет ( хотя и это тоже напрягает), просто дома я реально эффективнее работаю, не трачу время на выслушивание пустой болтовни коллег ( а болтовня постоянно(!)). Плюс экономия - не трачу на колготки, косметику практически.. Эз..как выходить, как встряхнуться..тоже не знаю. Просто настроиться психологически, в первое время , надеюсь, будет какая-то радость от новых ощущений, встречи с коллегами...

Аноним 989: Вообще не хочу - дело даже не в том, что раньше вставать надо будет ( хотя и это тоже напрягает), просто дома я реально эффективнее работаю, не трачу время на выслушивание пустой болтовни коллег

++++
хотя я на конкретной такой удаленке всего месяц - декабрь.

Автор, так может в офис на собрание какое-нибудь на один раз, так что рано вы запарились. Разок то уж можно привести себя в норм вид и добраться вовремя.

Нас тоже после праздников выводят. У меня от одной мысли депрессия начинается

Аноним 183: вставать раньше, собираться и прочее.

Аноним 183: встряхнуть себя?

Если для вас это трудно, увольняйтесь и сидите дома.
От человека, которому нужна работа это всё, что вы перечислили, не проблема

Аноним 16: зачем вас в офис вызывают?
ситуация с ковидом лучше не стала же.

Мы с марта по начало августа на удаленке. А потом ситуация всё хуже, а мы работаем. Причем головной офис весь на удаленке до сих пор ((

Тоже на работу в офис с 11.01. Безумно не хочется. Ребенка придется на час раньше поднимать в садик, чтобы успеть в офис.

После 3х месяцев и еще отпуска на море осенью , прилетели в воскресенье в понедельник выходить в офис... Вошла в ритм быстро, через 1,5 месяца работы в офисе опять на удаленку вывели , и вот до конца января дома работает в там может и продлят и туту я радовалась так как тяжело входить в этот режим ... Сейчас конечно так удобно в плане быта- утром встал без торопежки в 8 дети уже в садиках оба, пришла домой, есть целый час на душ и кофе , нормальный завтрак , в 9 уже начинаешь работать.

Все жалуются, а толком ничего не советуют. У меня такая же ситуация. Заготавливаю заморозку, набиваю холодильник, одежду чистую себе и детям на неделю до выходных продержаться, ну и выспаться хорошенько. Уговариваю себя, что выйдем, а там через месяц три дня выходных к 23 февраля, потом 8 марта, а там уже и весной запахнет и майские ждать)))

Почему всех так массово с удаленки выводят, если ситуация с ковидом лучше не становится?

Аноним 183: Как войти в этот ритм жизни обратно? Как встряхнуть себя?

Как после отпуска, сначала будет ломать, потом втянетесь
Выхода то нет, если работа нужна

Девочки, а какие отрасли и компании преимущественно на удаленке все это время были и остаются?

Аноним 580: Идите в удобном, мягкие пижамки...

я на удаленке встаю в 6.40, работаю с 8.00, одеваюсь в "рабочую" одежду.

Аноним 350: Девочки, а какие отрасли и компании преимущественно на удаленке все это время были и остаются?

я на жд работаю - инженер-технолог, вся наша организация (около пятисот человек) на удаленке, и другие смежные жд организации на удаленке.

Аноним 240: Все жалуются, а толком ничего не советуют. А что тут посоветуешь.. блин
Для себя придумала для поднятия настроения при выходе с удаленки - новую одежду куплю, "принаряжусь" так сказать..

анониМ: я на удаленке встаю в 6.40, работаю с 8.00, одеваюсь в "рабочую" одежду.

а чего так рано встаете))))? Я, когда ребенок не в садик, в 7-40 встаю и сразу "на работе")))

Аноним 350: Почему всех так массово с удаленки выводят, если ситуация с ковидом лучше не становится?

Наверное, потому что все поняли, что ковид - это надолго и нет возможности ещё несколько лет держать бизнес на удаленке, во многих организациях удаленка не лучшим образом сказывается на рабочих процессах, вживую удобнее решать многие вопросы. Да и фин поддержки от государства нет, смысла сидеть бесконечно на хоум офисе тоже

это я: Тупые курицы! Вообще всем сидеть дома? Продавцам гастрономов, полиции, пожарным, врачам?

Так они и не сидели на удаленке почти. Я в торговле работаю, про самоизоляцию только слышала, ни дня дома не сидела

Аноним 16: как вам объясняют то, что головной офис остаётся на удаленке, а вы - нет

Никак)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы