Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Странная ситуация на работе

Аноним 580: Ну значит такие конторы - не мое. Но менять я буду с повышением только конеш

И включите голову, что на новом месте работы о вас будут спрашивать Рекомендации

Яблоко,
Смешная какая вы не сраццо, как автор жить то будет? Песочница замёрзла же!

Chайkа: Что такое
RomahaAlenka:ИБД

Имитация Бурной Деятельности

Black raven: эти ваши высказывания из оперы "у вас в провинции можно, а у нас в Маааскве такого не бывает" вообще уже бесят,

Ваши высказывания о депремироапнии тоже подбешивпют. Так-то я не секретутка такое терпеть

Аноним 881: вышестоящее руководство устраивает, и методы ее работы видимо тоже

Не. Она ещё на испыт сроке. Я хотя бы его прошла

анонимно: И включите голову, что на новом месте работы о вас будут спрашивать Рекомендации

У меня уева куча рекомендаций)))))))))
С последнего места работы никто никогда не даёт. Ибо все ищут до увольнения

RomahaAlenka: Она ещё на испыт сроке.

Вы ей хотите подгадить?

Автор, ну вот я начальник. Есть определённые виды работ, которые заложены в бюджет именно по часам, например 10 часов работы ассистента и 2 часа супервайзера. Если ассистент сделает не за 10, а за 5, то во-первых, у меня будут сомнения в качестве, а во-вторых, я ему дам ещё какое-то задание, чтобы количество часов было по бюджету и это бюджет нам не сократили в следующем году.

RomahaAlenka: Не. Она ещё на испыт сроке. Я хотя бы его прошла

Учитывая вашу конфликтность это поправимо

RomahaAlenka: Имитация Бурной Деятельности

Я уж подумала что Институт благородных девиц у вас там какой-то

RomahaAlenka: У меня уева куча рекомендаций)))))))))

Так в чем же дело? Ваша проблема совсем не проблема и выеденного яйца не стоит. Вот сейчас рабочее время, а Вы полдня рассказываете о чем-то. Ну найдите себе другую работу, если эта не нравится.

RomahaAlenka: Она ещё на испыт сроке.

ну тем более. человек только знакомится с работой в новой компании (или на новой должности), с коллегами и подчиненными. что вам странно в ее поведении и просьбах?
неужели сложно быть просто нормальным исполнителем и выполнять просьбы руководства? без этого вот "я вообще не поняла, зачем" или "что она из себя строит?"

RomahaAlenka: Но как-то эта возня напрягает.

Так это вы её создаете. Отправили всё напрямую непосредственному руководителю и никаких проблем.

Аноним 580: с ошибками лепят и меня напрягают по их образцу. Типа чтоб все одинаково.

Такое ощущение, что вам работы мало, вы сидите на удаленке и считаете себя умнее всех. Их ошибки не ваше дело, с этим начальница будет разбираться.

Аноним 580: Начальница возмутилась. Надо было чисто ей отправить.

Ну конечно ей. Все через непосредственного начальника.
А коммерческому отделу думаете удобно от каждого сметчика получать письма. Коснись что в этой почте хрен что найдёшь нужный документ.
Принято в компании, что Марья Ивановна только отсылает в коммерческий все скопом, значит нечего выделываться.

RomahaAlenka: меня уева куча рекомендаций)))))))))

Только вы заранее предупреждайте нового работодателя, что будете у них свои порядки устанавливать и через голову начальства прыгать. Им должно это очень понравиться и вас сразу возьмут со всеми вашими рекомендациями)))

Зефир в шоколаде: А коммерческому отделу думаете удобно от каждого сметчика получать письма.

У меня была такая история
Начальница ушла в отпуск - я временно стала исполнять обязанности
Одна молодая сотрудница - в отсутствии «прямого начальства» начала бегать с вопросами к зам директора и была корректно перенаправлена ко мне, потому что есть субординация, нужно соблюдать, и не отвлекать вышестоящее руководство своими вопросами, все четко
Потом ещё в ее работе случился огромный косяк, который мне пришлось вовремя заметить и исправить, не представляю, если бы руководство это увидело раньше меня. После этого случая никто никуда не бегает

Не подставляйте начальницу своими сметами, даже если Вы в себя уверены

Мне вот сейчас надо собрать документацию со своих сотрудников и отправить управляющей делами в Москву. Я представляю, что у нее будет, если каждый сотрудник будет это делать самостоятельно, да еще и в каждом регионе. У нее почту разорвет.

Бармалей™: Субординация у вас на работе не в тренде?

Это у Ромахи не в тренде. Не знает что это такое.

RomahaAlenka: Так-то я не секретутка такое терпеть

Как бы Вас за такую смесь и гонор жизнь по носу не щёлкнула и не отправила в секретУТКИ. Что за неуважение вообще к работе и профессии других людей? Фуууууу

И опять Вы тут работу и Газпром говном полили? Теперь даже мне захотелось Вас слить Вашему начальству за такой отзыв о клиенте. А лучше клиенту бы слили, конечно.

Почему вы на удаленке ? А юбки всем форумом зачем выбирали?

Аноним 580: А что на тему "задержать срок выдачи?"

Иногда люди делают слишком быстро работу и заказчика/клиента это смущает. Это нормальная практика. У меня муж так часто делает. Проще сдать чуть позже, чем потом клиенту доказывать свою профессиональность.
А еще иногда просто есть своя «игра» на верху и вам об этом могут не говорить. Сказали задержать, значит, так надо. Вы должны заниматься своей работой.

Да, юмама такая... Спрашиваешь мнения - поливают говном

RomahaAlenka: Так-то я не секретутка такое терпеть

простите, вы кого подразумеваете под этим? Секретаря? Так секретарь хороший вообще в цене и должность не менее уважаемая, чем сметчик. Вы не умеете работать в организации, не понимаете, что такое субординация и рабочий регламент и при этом считаете всех ниже вас. Даже для фрилансера все эти качества провальные и ведут к потерям заказчиков.

Аноним 218: определённые виды работ, которые заложены в бюджет именно по часам, например 10 часов работы ассистента и 2 часа супервайзера.

У нас не госконтора,. И работа на результат по идее.
Да бог с ним, с ибд. Только вот прошлый отдел от этого ибд и разогнали....

Кароче ладно, тему можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы