Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Странная ситуация на работе

Я работаю на удалёнке (сметчик). И что-то странное происходит, я с таким никогла не сталкивалась (хотя мне через 1,5 мес 39 уже будет).
Итак. В отделе 3 сметчика в ТЧ начальница. Я самая взрослая (ну и опытная). На удалёнке только я сижу (меня брали в принципе на удаленку). Сметы мы выдаём коммерческому отделу (много человек). Сметы вроде типовые, но разной направленности.
И вот что меня напрягло:
1) начальницу бесит факт, что я сама напрямую пару раз отослала готовое в коммерческий отдел. Она просит чтобы ей и она пересылала. В чем прикол, не понимаю
2) когда я отправила сама и ее в копию серию смет, она написала, что слишком быстро. Надо было попозже скинуть.

Что это? По мне, так бред происходит.
Пысы. Буду стараться сменить контору.

Вы считаете, что под Анонимом Вас не узнают?

Аноним 580:
1) начальницу бесит факт, что я сама напрямую пару раз отослала готовое в коммерческий отдел. Она просит чтобы ей и она пересылала. В чем прикол, не понимаю

Что в этом странного ? Какая бы вы ни были взрослая и опытная, у вас есть начальник , который должен быть в курсе, что и куда вы шлете . Может , она хочет проверить вашу работу, а потом уже отправлять

Аноним 580 ,
Ну на этом сайте сметчик сразу синоним РомахиАленки, а уж с такими предъявами к работе последние сомнения исчезают

У нас начальники ставят под всем подпись
В том числе и под сметами
И это нормально отправлять начальнику сначала, а не через голову

Аноним 580: 1) начальницу бесит факт, что я сама напрямую пару раз отослала готовое в коммерческий отдел. Она просит чтобы ей и она пересылала. В чем прикол, не понимаю

Ибо нечего прыгать через голову руководителя и напрямую отсылать. Вас на это уполномочивали? Вот и ответ.

Аноним 580: 2) когда я отправила сама и ее в копию серию смет, она написала, что слишком быстро. Надо было попозже скинуть.

Нечего приучать к быстроте. Потом все начнут пользоваться данным фактом, что смету сделать можно за час и ставить в такие рамки ваш отдел.

Отправляйте начальнице и пусть она сама решает в какое время и в каком виде направлять сметы дальше. Это не Ваша забота. Ваша забота - исполнить свою работу качественно.

Аноним 46: Это называется субординация

Пока Алёна это не выучит, так и будет

Аноним 580: стараться сменить контору

Девы, я не от форума скрываюсь. И так понятно, что узнаваемо

А что на тему "задержать срок выдачи?"

Тётка Светка: Нечего приучать к быстроте. Потом все начнут пользоваться данным фактом, что смету сделать можно за час и ставить в такие рамки ваш отдел.

Я с таким первый раз ща 20 лет сталкиваюсь. Как-то ИБД напоминает

Аноним 580: А что на тему "задержать срок выдачи?"

Вам потом эти же рамки по времени установят на ВСЕ, а возможности уже не будет сделать в такие сроки. И сама себе злобная буратино будете.

Аноним 580: Я с таким первый раз ща 20 лет сталкиваюсь. Как-то ИБД напоминает

Ну это не Ваша проблема. Выдали результат начальнице и спите спокойно. В чем проблема?

Аноним 580: Я самая взрослая (ну и опытная).

Но тем не менее вы не начальник. Все ваши косяки если что ее будут. Вообще проблемы не вижу, делайте, как она говорит.

Аноним 580: Надо было попозже скинуть.

Ну вы то на удаленке.. а они в офисе видимость должны создавать - серьезности трудности и важности .. вот без грандсметы как было . ...
Работодатель должен видеть тяжкий труд .. это только частному заказчику допустимо делать смету быстро .. .. не похожи автор вы на опытную ))

Аноним 284: Вам потом эти же рамки по времени установят на ВСЕ, а возможности уже не будет сделать в такие сроки.

Почему не будет?
Те все ИБД занимаются?

Astrum*: Вы считаете, что под Анонимом Вас не узнают?

Дежавю

Аноним 580: Я самая взрослая (ну и опытная).

теперь я слон: не похожи автор вы на опытную ))

И взрослую - которая про субординацию знает
И про то, что элементарно -ваши сметы -зона ответственности начальницы и поэтому должны быть ею проверены

теперь я слон: не похожи автор вы на опытную ))

Опытную в ИБД? Точно не я
Ну и вид никогда не создавала

Аноним 580: Ну и вид никогда не создавала

Вы ж выше написали что самая опытная на работе ))

Девы, прошлый состав отдела как раз и разогнали за чрезмерную ИбД)))))

Аноним 580 ,
Ну слушайте, вас же не на должность начальника приняли. Вас приняли на должность рядового сметчика. У вас есть начальник. Во всех служебных инструкциях указано, что подчиненный должен выполнять распоряжения руководителя, письменные и устные. Вам что мешает это делать? Ощущение, что вы лучше нее знаете, что делать? Поверьте, это обманчивое ощущение.

Хочу вместо вас работать ))))
Работаю сметчиком удалённо- вообще мне пофиг кому отправлять, работаю по принципу дали задание и срок - выполнила отправила кому сказали свою зп отработала ))₽

Это вы странная! У вас есть руководитель. Вы должны свою работу сначало руководителю отдать, а не выше головы скакать! И про время уж руководитель сама знает . Опытная , а субординации ноль...

теперь я слон: Вы ж выше написали что самая опытная на работе ))

В работе, не в ИБД)))))

Розаподнаркозом: Вам что мешает это делать? Ощущение, что вы лучше нее знаете, что делать? Поверьте, это обманчивое ощущение.

Да ничего не мешает. Но как-то эта возня напрягает. Ощущение, что чел себе значимость поднимает и ИБД занимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы