Начальница злится и фыркает на меня постоянно

HhhYa: Особенно сейчас в пандемию.

Начальница считает, что сейчас в пандемию куча безработных, и если наши водители откажутся от самозанятости, то она других найдёт.
Как она сказала: "Мне надо, чтобы люди на моих условиях работали. А не свои условия выставляли". Замену всегда можно найти.

Боярыня Морозова: Как она сказала: "Мне надо, чтобы люди на моих условиях работали. А не свои условия выставляли". Замену всегда можно найти.

Из-за этого Вы лишились работы? Вы же понимаете, что хозяин барин.

По вариантам трудоустройства, был недавно разговор. На проект выделяется фонд оплаты труда. Каждый сотрудник вправе выбрать форму трудоустройства - НПД, ИП, ГПД. Сумма налогов делится пропорционально. Нормально народ к такой ситуации отнёсся. Каждый выбрал своё. Всегда решение можно изменить.

С руководителем, при каждом новом веянии объясняешь расклады в 20 вариантах, все ЗА и Против. А как иначе, если диру со всех сторон поют про «оптимизацию». Приходится иногда возвращать на землю.

Автор, вы же понимаете, что если все так, как Вы рассказывате-Вам прямая дорога в трудовую инспекцию.
И по ТК вам обязаны в течении 3 дней выдать з/по при увольнении. (Пусть поправят бухг. И кадровики) И как она вас за 10 минут уволила?
Что-то вы недоговариваете.

undefined

Odesseya: И как она вас за 10 минут уволила?
Что-то вы недоговариваете.

Вот так уволила! На 6-й странице я об этом рассказала. Ещё раз повторю:

Боярыня Морозова: Но в пятницу вечером меня уволили за 10 минут. Начальница чуть не под конвоем из кабинета вывела.
Дело было так: Она поднялась ко мне в кабинет взяла стул и села напротив монитора. Сказала, что у неё для меня неприятный разговор и она хочет со мной расстаться. Далее причины... что я не справляюсь с уменьшением НДС.... что мы не используем выгодную схему перевода работников на самозанятых. Я спорить не стала, собрала вещи, открыла шкаф, чтобы проверить, нет ли там моих личных вещей. Она спросила, где флешки (Интернет-отчётность и другие) и попросила отдать ключи от офиса. И за мной спустилась на первый этаж.

Аноним 833: Каждый сотрудник вправе выбрать форму трудоустройства - НПД, ИП, ГПД.

Конечно, при таких системах расстаться проще. Никаких трудовых инспекций.

Боярыня Морозова: Конечно, при таких системах расстаться проще. Никаких трудовых инспекций.

Но там и форма организации работы другая. Не повременная. Я написала этот к тому, что сотрудники уже проще к этому относятся, особенно молодые. Надо разговаривать. И с сотрудниками , и с руководством. Но с доводами , спокойно и взвешенно.

А у Вас нашла коса на камень. Ситуация со всех сторон не красивая. Но значит она была нужна Вам лично для дальнейшего опыта. Все что нас не убивает, делает только сильнее.

Ну вот так получилось... Вам в Новом году желаю найти своего работодателя! Удачи!!!

Боярыня Морозова ,
Да пусть ищет.
Так ей и передайте от Газпром привет
Никого она не найдёт . 100%

Odesseya: И по ТК вам обязаны в течении 3 дней выдать з/по при увольнении

Ст.140тк

«При прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя, производится в день увольнения работника. Если работник в день увольнения не работал, то соответствующие суммы должны быть выплачены не позднее следующего дня после предъявления уволенным работником требования о расчете.»

Боярыня Морозова, Заявление на увольнение написано? А то начальница может приказы на прогулы рисует.

Капец, выгнать под Новый год без копейки денег. Скотина.

Аноним 833: в день увольнения работника

Тем более, спасибо, что поправили.

GAZPROM: Да пусть ищет.
Так ей и передайте от Газпром привет
Никого она не найдёт . 100%

Спасибо за поддержку. Сегодня звонили бывшие коллеги по работе. Тоже без денег сидят. На расчётном счёте ноль. Бывшая начальница обещает заплатить, и мне тоже в вотсапе написала, что рассчитается как деньги будут.

Не переживайте. Просто видимо ваша начальница из категории "человек настроение" с этим ничего не сделаешь и такому человеку трудно угодить

Света73: Не переживайте. Просто видимо ваша начальница из категории "человек настроение" с этим ничего не сделаешь и такому человеку трудно угодить

Спасибо. Да уж, верещалка ещё та.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы