Начальница злится и фыркает на меня постоянно

Боярыня Морозова: В общем, она сказала, что ей тут хочется всё поменять в бухгалтерии, что ей нужна "свежая кровь".

Да уж, действительно, флаг ей в руки и барабан на шею, Великой Реформаторше. Выгнать человека как собаку перед Новым годом без денег.

Жусьена: Выгнать человека как собаку перед Новым годом без денег.

Это одна сторона медали.

Год этой матрешке кто будет собирать?

Аноним 833: Это сторона сторона медали.

Год этой матрешке кто будет собирать?

а то проблема с бухгалтерами городе.
там не год собирать, а косяки исправлять. чтобы сверх пары миллионов не доначислили за мега схемы автора темы.

Аноним 11: там не год собирать, а косяки исправлять.

Ох, не на том сэкономила директриса.

Аноним 833: Ох, не на том сэкономила директриса.

она разве экономила? она много лишнего оплатила. автору в виде зп.

Аноним 11: она много лишнего оплатила. автору в виде зп.

А что работник не должен получать заработную плату???

Жусьена: А что работник не должен получать заработную плату???

работник обязан действовать в интересах работодателя и добросовестно выполнять свои обязанности.
результат работы с кривыми схемами это явно не про это.

Аноним 11: результат работы с кривыми схемами это явно не про это.

Так директор же знает про эти схемы, одобряет их, они ей выгодны.

Вы руководитель автора темы?

Аноним 833: Вы руководитель автора темы?

Вот именно! Может, там зарплата-то невысокая. Если это семейная шарашка, то скорее всего так. За каждую лишнюю копейку загрызут. Сама в аналогичной работала, там тоже каждый кусок во рту у сотрудников видели. Кабы лишнего не переплатить.

HhhYa ,

Должность сметчика, опыт работы у меня 8 лет. 50 тысяч предлагают, со знанием естественно Автокад и гранд смета

Боярыня Морозова,
Как Вы? Уже свободны и готовитесь к НГ?

Аноним 11: она разве экономила? она много лишнего оплатила. автору в виде зп.

Вы считаете, что мне платили что-то лишнее? Зарплата моя была средней по Екатеринбургу. Я все свои обязанности добросовестно выполняла. И на каком основании в мои обязанности входит уменьшение налоговой базы? В Трудовом кодексе такое написано? Или в законе "О бух. учёте?"

Аноним 833: Как Вы? Уже свободны и готовитесь к НГ?

Я-то свободна. Спасибо Вам за поддержку. Только на какие деньги к Новому году готовиться? Зарплату за декабрь не дали.

Боярыня Морозова: Я все свои обязанности добросовестно выполняла. И на каком основании в мои обязанности входит уменьшение налоговой базы? В Трудовом кодексе такое написано? Или в законе "О бух. учёте?"

Наверное поэтому и фыркает на Вас руководство. Вы не выполняете функции в полном объеме, а они хотят уменьшить базу и точка. Фырк на фырк получается)

Тётка Светка: Вы не выполняете функции в полном объеме, а они хотят уменьшить базу и точка.

Я и так уменьшала по своей схеме. Очень много уменьшала, поверьте мне. Но есть предел. У налоговиков сейчас такие технические средства, что ФСБ позавидует.

Боярыня Морозова: Очень много уменьшала, поверьте мне. Но есть предел. У налоговиков сейчас такие технические средства, что ФСБ позавидует.

Ну что могу сказать - ушла и ушла. Главное чтоб под ответственность за уменьшенное не попала.

Вас сократили? По соглашению сторон 3 за выдали?

Зарплату за декабрь не выплатили. Ни рубля....

Боярыня Морозова: Зарплату за декабрь не выплатили. Ни рубля....

Про зарплату не совсем понятно. Если вы были бух в ед.числе, зарплату кто рассчитывал и выплачивал?

Боярыня Морозова: Зарплату за декабрь не выплатили. Ни рубля....

серая что-ли была? ну печаль тогда

Аноним 833: Если вы были бух в ед.числе

Аноним 833: Про зарплату не совсем понятно. Если вы были бух в ед.числе, зарплату кто рассчитывал и выплачивал?

Я рассчитывала всем и выплачивала. Но в пятницу вечером меня уволили за 10 минут. Начальница чуть не под конвоем из кабинета вывела.
Дело было так: Она поднялась ко мне в кабинет взяла стул и села напротив монитора. Сказала, что у неё для меня неприятный разговор и она хочет со мной расстаться. Далее причины... что я не справляюсь с уменьшением НДС.... что мы не используем выгодную схему перевода работников на самозанятых. Я спорить не стала, собрала вещи, открыла шкаф, чтобы проверить, нет ли там моих личных вещей. Она спросила, где флешки (Интернет-отчётность и другие) и попросила отдать ключи от офиса. И за мной спустилась на первый этаж.

Боярыня Морозова,
И какую зарплату Вы ждёте? Считать кто будет? Или мадам на все руки мастерица?

Я полагаю весь коллектив остался без денег.

Аноним 833: Я полагаю весь коллектив остался без денег.

Другим сотрудникам заплатили хотя бы половину от причитающихся сумм. А мне вообще ничего. Ноль.

Боярыня Морозова: что мы не используем выгодную схему перевода работников на самозанятых.

Зачем вообще в таких компаниях работать? Неужели есть люди, которые согласны ТД на самозанятость поменять? Особенно сейчас в пандемию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы