Начальница злится и фыркает на меня постоянно

Аноним 819: , с тех пор мне кажется, что женщины - худшие начальницы.

я прекрасный руководитель. хотя если у вас хватило ума сделать выводы поработав с одним человеком - о чем можно с вами говорить?!

автор конкретные претензии какие были высказаны? какая вы с ее слов?
она же не просто на одной ноте звук издавала когда орала, а что то орала.
исходя из сказанного и анализировать объективно оценивая то как вы работали.

на тему орать - обычная невоздержанность

У меня такой директор был мужик. По факту нормальный дядька, но с пмс на всю голову. На меня орал тоже, но я была молодая какая то отмороженая - огрызалась в ответ. Повзрослела и этот цирк уже не казался смешным, уволилась спустя 9 лет.
Сейчас начальница - образец руководителя - хвалит и наглаживает всех сотрудников (текучки нет)

Боярыня Морозова: Кроме меня ещё 2 девушки в отделе продаж. Но придирки только ко мне.
В общем, в пятницу вечером она меня уволила. Сказала
вежливо, что приняла решение со мной расстаться. Потом заорала, что я такая сякая.... многоточие. Я встала и ушла.
Понять не могу, отчего негатив. Почему я её раздражала????
Помогите советом, девочки.

Дорогая автор, Вас просто хочется поддержать. Причина вообще не в Вас, даже не ищите. Бывают просто мерзкие люди. У которых просто "ну не нравишься ты мне". Это отвратительно, но вот такие они. Может это потому что такие сами никому не нравятся, и они это чувствуют. А может зависть хз...
Я тоже была в похожей ситуации, только ещё хуже. Меня вообще никто не трогал и ничего не говорил почти 6 лет, только ненавидящий взгляд с её стороны выдавал отношение. И также сотрудники говорили что она меня ненавидит и хочет избавиться. Но моя работа всегда была безупречной, и я не обращала внимание. А потом однажды она мне заявила чтоб я писала по собственному, иначе она сфабрикует против меня рапорты о нарушениях и меня уводит по статье. Её прямо корежило от ненависти.
Я ушла и через две недели нашла гораздо лучшее место, где мне все нравится. И вы найдёте. Не переживайте! Все будет хорошо! Вы ещё радоваться будете что ушли, уж поверьте!

Боярыня Морозова: Почему я её раздражала????

А зачем вам копаться в этом?

Боярыня Морозова: К работе претензий особо не было.

Тем более, вы грамотный сотрудник.

Боярыня Морозова: В общем, в пятницу вечером она меня уволила

Все что не делается - все к лучшему! Значит найдете еще лучше, где будут вас ценить и уважать.
P.S. меня тоже уволили в феврале, не орали, не ругали, а просто в один миг руководитель нашел мне замену. Зато сейчас в другой компании, ценят, в отпуск меня отпустили, хотя и 6 мес ещё не проработала, даже премию выписали)))).

Аноним 741: я прекрасный руководитель

Обычно самые ужасные руководители те, кто уверен в собственной “прекрасности». Хороший руководитель корону не носит

Аноним 819: Да мы с вами недалеко друг от друга ушли

вы меня к себе не приплетайте, я не делаю выводы столкнувшись с одним человеком. среди мужиков мужней столько, что не передать. а самодуров орущих, домогающихся и просто дураков и управленческих импотентов - вагонами грузить.
у нас опыт с вами разный.

Arctic cat: Обычно самые ужасные руководители те, кто уверен в собственной “прекрасности». Хороший руководитель корону не носит

я понимаю что самые недооцененные поливают грязью тех кто успешнее, но зачем же так откровенно зависть выражать?!
я не кричу, настроение плохое и самочувствие остается за порогом работы, всегда корректна, последовательна и терпелива к несовершенству подчиненных, никого не осчастливила взяв на работу, считаю это равноценным сотрудничеством. Склоки и интриги в моих коллективах невозможны.
Что со мной не так и о какой короне идет речь?!

Мы даже календарики вели )))) чтоб
Знать когда у начальницы пмс )))

здесь проблема в распущенности конкретного человека и в не умении руководить, забейте
это как на дороге - каждый борзый найдет свой столб. так и она.
и поздравляю с уходом, в такой фирме у вас все равно бы нормального роста не было

Боярыня Морозова: Орёт она постоянно. Только раньше на меня не орала. Орала больше на водителей и кладовщиков. А потом шаг за шагом и я стала для неё козлом отпущения.

Слава богу, что она вас уволила, как вы при таком отношении там работали-то? Судьба вас сама избавила от такого кошмара, теперь наконец-то есть шанс найти работу, где к вам будут нормально относиться, а может быть даже ценить. Уходить надо оттуда, где плохо, самим уходить

VVendy: теперь наконец-то есть шанс найти работу,

в условиях кризиса это будет сделать не просто + январь без дохода автор будет.
я автору очень сочувствую. так себе подарочек.

автор завтра в службу занятости вставайте, справку о зп возьмите еще по их форме, хоть какое то пособие получите.

Вот куча тем подобных было и что мне нравится в Екб так это то, что всегда есть возможность найти новую работу. У нас в городе альтернативы нет, если увольняешься, то сразу понимаешь, что пополнишь число безработных. Так что автор, забейте, ы Екб работы валом, уволили и слава Богу

ekzotichna: и что мне нравится в Екб так это то, что всегда есть возможность найти новую работу. У нас в городе альтернативы нет, если увольняешься, то сразу понимаешь, что пополнишь число безработных. Так что автор, забейте, ы Екб работы валом, уволили и слава Богу

вы сами то сколько раз в кризис в екб работу искали? особенно уволившись с хорошей позиции с хорошей зп?!

Аноним 741 ,

Я для интереса на хх.ру размещала резюме осенью и 3 раза меня приглашали на работу с зарплатой на руки 50 тысяч. А вот у нас в городе альтернативы нет вообще или есть, но очень низкая з/п.

ekzotichna: Я для интереса на хх.ру размещала резюме осенью и 3 раза меня приглашали на работу с зарплатой на руки 50 тысяч

вас на собеседование приглашали, а не на подпись трудового договора.
это огромная разница.

ekzotichna: А вот у нас в городе альтернативы нет вообще или есть, но очень низкая з/п.

и у нас так же. просто вы по трем откликам на ваше резюме сделали выводы.
причем и доля белой зп уменьшается и трудоустройства как такового.
поэтому мне автора жалко,"подарочек" так себе.
лучше орущая начальница и зп, чем нет зп и под новый год.
считайте что ближайшие 3 недели не будет никаких собеседований.
там еще на пару недель все затянется, ну как минимум.
и первые деньги автор только к концу февраля увидит, в лучшем случае.
печально что могу сказать (((

Аноним 741: вы сами то сколько раз в кризис в екб работу искали? особенно уволившись с хорошей позиции с хорошей зп?!

Вот-вот. У меня на работе тоже не айс атмосфера, но в Екб сейчас нет работы с такой зарплатой и функционалом, как у меня сейчас. Поэтому терпеть буду до последнего.

ekzotichna: размещала резюме осенью и 3 раза меня приглашали на работу с зарплатой на руки 50 тысяч.

"Приглашали" совсем не равно "брали". Вот если бы уже оформились и получили первую зарплату на карточку, тогда да - можно говорить - работы полно.

HhhYa: Вот-вот. У меня на работе тоже не айс атмосфера, но в Екб сейчас нет работы с такой зарплатой и функционалом, как у меня сейчас. Поэтому терпеть буду до последнего.

обстановка нервная, у людей психика не выдерживает, срываются.
это плохо конечно, но вот так.
терпите, с работой плохо и четко видно по снижению продаж и всех эконом показателей.
вообще с содроганием про январь думаю и что нас ждет. не радужно все, очень не радужно.

Аноним 741 ,

Я с другого региона и меня приглашали работать, а не на собеседование. Эту разницу я вижу и сама.

ekzotichna: Я с другого региона и меня приглашали работать, а не на собеседование. Эту разницу я вижу и сама.

без собеседования, сразу работать?
сразу 3 компании?
а по рынку зп для екб прямо нормальная?!

Боярыня Морозова: Помогите советом, девочки

Вы по трудовому договору работаете? Увольняйтесь по соглашению сторон, с двумя-тремя зарплатами. Моей знакомой недавно также объявили, что в её услугах больше не нуждаются. Она в ответ "Хорошо, с пятью зарплатами по соглашению сторон я согласна, или подводите под сокращение ". С пятью зарплатами ушла, но там серьёзная большая компания.

Gatica: Увольняйтесь по соглашению сторон, с двумя-тремя зарплатами.

После такого предложения автору может прилететь от нервной начальницы. Ваш совет в реалиях автора неуместен.
У меня родственник работает в крупной компании-ритейле, на ведущие позиции люди при приеме на работу сразу пишут заявление по собственному с открытой датой. И ведь соглашаются, меняются как перчатки, но находятся новые.

Да вот уже сейчас то не насрать почему орала,она теперь тебе ни кто))И теперь уже не кзнать. Забыть про неё и всё.А когда она наорала при увольнении,надо было наорать в ответ от души

Аноним 224: После такого предложения автору может прилететь от нервной начальницы. Ваш совет в реалиях автора неуместен

Ну, что начальница сделает? Ударит автора, что ли? А к тому, что она орёт,автор уже привыкла, и не рассматривала это, как повод для увольнения. Свои права нужно защищать и не позволять вытирать об себя ноги.

Gatica: . Она в ответ "Хорошо, с пятью зарплатами по соглашению сторон я согласна, или подводите под сокращение ". С пятью зарплатами ушла, но там серьёзная большая компания.

любого человека можно подвести под статью. и без пяти окладов уйдет. вопрос только в том на сколько все формализовано все.

Gatica: Ну, что начальница сделает? Ударит автора, что ли? А к тому, что она орёт,автор уже привыкла, и не рассматривала это, как повод для увольнения. Свои права нужно защищать и не позволять вытирать об себя ноги.

вы сами много защищали? я защищала и могу сказать что на это надо иметь офигенную стрессоустойчивость, знание ТК,быть идеальным сотрудником и понимать за что впрягаешься.

Боярыня Морозова ,
А вы заявление написали?
Как то с трудом представляю, что можно молча написать заявление, уйти и не попытаться отстоять свои права
Пофиг, что там не придётся работать, но финансовый вопрос нужно защищать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы