Начальница злится и фыркает на меня постоянно

Начальница злится и фыркает на меня постоянно. Слово скажешь - сразу в ответ недовольство. Я всё-время говорю что-то не то, по её мнению. Чувствуется, что я её раздражаю. Начальница - она же и собственник компании и директор. Фирма небольшая. Кроме меня ещё 2 девушки в отделе продаж. Но придирки только ко мне.
В общем, в пятницу вечером она меня уволила. Сказала вежливо, что приняла решение со мной расстаться. Потом заорала, что я такая сякая.... многоточие. Я встала и ушла.
Понять не могу, отчего негатив. Почему я её раздражала???? Помогите советом, девочки.

Если за весь ваш рабочий стаж вас не приняли только здесь, то смысл искать причины в себе?
Неприятно и обидно, встаньте в службу занятости, будете получать пособие. В праздники отдохнете, успокоитесь и будете искать работу.

Долго проработать то успели?
Вы по собственному написали? Трудовая? Расчет на руки получили?

Боярыня Морозова ,
Вы не пряник чтобы всем нравится. Есть люди, которых мы бесим без причины. Примите как факт.
А может все таки есть причина и вы по отношению к себе не объективны? Претензии по работе?

Аноним 327: Претензии по работе

Претензии по работе есть ко всем работникам, но руководители выражают их по-разному.

Проработала почти 2 года. Первый год был идеальным. Мы вообще не ругались. Потом началось... одно недовольство... другое недовольство.... потом крики... Орёт она постоянно. Только раньше на меня не орала. Орала больше на водителей и кладовщиков. А потом шаг за шагом и я стала для неё козлом отпущения.

Боярыня Морозова,
А почему сами не уволились? Нравилось как об вас ноги вытирали?

Боярыня Морозова, результат был у вас?

К работе претензий особо не было. Начальница сказала, что хочет сделать изменения, как она сказала: "Я хочу всё поменять".
Увольняться не хотела, т. к. и так работы нет и идти некуда.

Аноним 692: Вы по собственному написали?

?

По себе скажу, у меня такое было, только я в роли начальницы. Пришла девушка, ни плохая, ни хорошая, никакая. Бесила просто своим присутствием. Я тогда сама от себя офигела. Объективно понимаешь, что человек не плохой, старается, но меня раздражало в ней всё: как ходит, как говорит, как что-то делает. Вообще не мой человек. Она уволилась через месяц, я выдохнула, что не пришлось мне проявлять своё раздражение. Я не орала, но наверно ещё чуть-чуть и сорвалась бы.
Второй раз, как бумеранг мне))), я оказалась в такой же роли подчиненной. Я чувствовала, что раздражаю, что бы ни делала, как бы ни старалась. Но терпела и продолжала очень стараться. В итоге мне сказали, что больше я у неё не работаю. Было очень обидно, но 100 процентов к лучшему. Нашла потом очень хорошую работу. Чего и Вам желаю. Вывод и опыт для себя: мы можем ПРОСТО, беспричинно кому-то не нравится (как дано), принять это, и искать место, где будет комфортно всем. Воспринимать это как знак, что тебе на твоём жизненном пути сейчас здесь не место и ждут где-то в другом месте)).

Да наплевать на то что у нее в голове. Вы то чего терпели оры
Как можно позволять на себя кричать. Даже если реально косяк.

Боярыня Морозова: Начальница злится и фыркает на меня постоянно...в пятницу вечером она меня уволила

Так уже не злится и не фыркает. Всё, это в прошлом. Радуйтесь.

Автор, правда миллион причин могло быть. Может быть, просто не нравились. У меня такой случай по молодости был, уводили, я потребовала назвать причину, на что получила ответ "нуу... У меня свои причины есть". Тоже, конечно, мучил вопрос, что же такое, но, видимо, причины реально личные, характерами не сошлись, что называется. На самооценке тогда сахаалось, конечел. Но потом в итоге нашла работу, на которой дослужилась до руководящей должности. Так что спасибо тому директору, что герлдолжила гнить у них в конторе (и там бы развития не было). Дел, чтобы у вас все тоже было хорошо и вы нашли работу еще лучше и поняли, что это увольнение во благо.

Боярыня Морозова: Орёт она постоянно

Даже не представляю как вы это терпели. На меня один раз в жизни наорал руководитель очень давно и то по телефону, я сказала что не буду разговаривать с вами в подобном тоне и положила трубку. Причем я была права в рабочей ситуации.
Как можно терпеть такое, вы чего хоть???

Как вариант может Вы просто похожи (например любовницу мужа) , внешне/характером/ чем угодно, на человека оставившего сильный негатив в душе начальницы, вот она и переносила на Вас эти эмоции. Не расстраивайтесь, не загоняйтесь и живите дальше, работу новую ищите

Автор, вас сейчас не причины недовольства начальницы должны волновать, а факт увольнения. Законность увольнения.
На каком основании вы уволены?
Выдали ли вам все документы?
Ознакомили с приказом?
Выплатили расчёт?

Вы в голову знакомого человека не смогли залезть, тут в голову не знакомого не залезает никто.
Озоботьтесь лучше поиском новой работы, чем гаданьем на кофейной гуще.
Если, для вас так важно, что она думала, надо было зайти в кабинет и задать прямые интересующие вас вопросы, а вы в глаза спросит струсили.
Теперь через экран гадаете.

Аноним 819: под руководством мужчины на мероприятии - ну небо и земля прямо, все четко так организовано у него было, никаких эмоций, никаких личных взаимоотношений.

мужчины очень разные бывают - у вас выборка - один мужчина и одна женщина - как можно из нее выводы делать?

Не ищете причины, принимайте это как дар судьбы. Славу Богу что отвёл вас от этой нервотрёпки, я бы ещё спасибо сказала что попросили уволиться. Значит впереди вас ждёт нормальное начальство. А эта женщина всё равно будет психовать на кого-то потом "есть люди такие они без этого не могут ", в итоге потеряет много работников.

Боярыня Морозова: Почему я её раздражала???? Помогите советом, девочки.

Какая разница?
У меня была такая начальница, я даже год не проработала с ней. Хотя место было очень хорошее. Ушла и не жалею. После ухода обо мне говорилось только хорошее (общаюсь с девочками - коллегами)

Просто это токсичный человек. Необязательно в вас причина, вполне может быть, что вы на кого-то ненавистного ею похожи внешне.

Видела такое странное несправедливое отношение на примере студентки, которую невзлюбил преподаватель, потому что она была очень на бывшую жену его похожа.

Перешагните, идите дальше.

Есть тетки с психическими расстройствами, которым просто необходимо сливать негатив . Дело не в вас, ушли вы, найдет другого. Все что нас раздражает (находит сильный эмоциональный отклик) - это отзеркаливание наших личных проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы