На работе ставят инфракрасные обогреватели. Вредно это? Валить

Бибочка: Перепелки сидят год. Они несушки, я их не режу. Ничо им не делается.

Вы не проверяли своих перепелок на катаракту, к чему ваш комментарий?

Аноним 262: Клево, да, когда интеллект такой, что можно несколько часов в месяц работать и зарабатывать больше вас?)

Вы гадалкой работаете, простите, и по анонимному номеру увидели мой заработок и мой доход?
Имище так и прет, но то, что вы выдаете за него, по-сути банальная агрессия, уязвленное эго, и самоутверждение на пустом месте

Аноним 724: Вы не проверяли своих перепелок на катаракту, к чему ваш комментарий

Желаете проверить?

Жилка: инны поголовно дома ставят компактные инфракрасные сауны, да и в обычной бане на дровах по сути греет инфракрасное излучение

Вы понимаете разницу сауна и бытовое помещение. Сколько минут человек проводит в сауне, и сколько в помещении?

Жилка: Солнце, лампы накаливания, газовые и электрические плиты, любой нагретый элемент является излучателем ИК лучей. Физика.

Я предпочту обогреваться радиатором центрального отопления при прочих равных. Так понятно? Солнце я заменить не смогу, а радиатор заменить вполне доступно.

Нина не выдумывай. Ничего страшного в них нет.

Аноним 724: Вы не проверяли своих перепелок на катаракту, к чему ваш комментарий?

Ааа упалапацтол! .
Всех перепелок проверить на катаракту!

Жилка: Физика.

И ведь 21 век...а в голове кашка. То ИК-излучение разное в зависимости от источников, то микроволны молекулы друг от друга отдирают. В школе люди не учились, видимо, какая физика? Мракобесие...

Жилка: Радиатор центрального отопления тоже источник инфракрасного излучения, представляете!

Представляю , дальше что ? Вам слово предпочту знакомо?

Аноним 724,
простите меня, пожалуйста. Не знаю, какая жаба меня вчера покусала. Так стыдно сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы