На работе ставят инфракрасные обогреватели. Вредно это? Валить

Дусёчек,
ваще. Я-то дурочка живу сколько лет с инфракрасными полами и счастлива до жопы))

bisnadya: Как от лампы становятся дети сутулыми? Я аж зависла

Да так же как и близорукими. Никак. И от ИК лампы если на нее не пялиться катаракты не будет. Кожа сохнет. Как и от

Аноним 724: батареи центрального отопления

но работника бы такого я не удерживала на работе точно. Полная атрофия способности разбираться и познавать.

Ауру фотографировать не бегали ли? Это у меня всегда отдельным пунктом "про физику не в курсе"

Шапочку из фольги!
Что как первый раз то))

bisnadya: Нашла на каком сайте тему создать тут слово физика наверное многие не знают

А как же бочка ИК? Полезно ж

Аноним 262,
А меня держат и ценят и лелеют на работе

Без ника: инфакрасконого

Без ника: Инфакрасный

Без ника: Инфокрасконое

Что это?((

У нас в офисе стояли. Многие работники заметили, что при их включении через некоторое время начинает болеть голова. Стояли они долго. Потом убрали - и годовые боли прошли.
Я не знаю совпадение это или нет. Но вот так

Аноним 555: У нас в офисе стояли. Многие работники заметили, что при их включении через некоторое время начинает болеть голова. Стояли они долго. Потом убрали - и годовые боли прошли.
Я не знаю совпадение это или нет. Но вот так

А проветривать не пробовали? Они все-таки воздух подсушивают, и водяные батареи провоцируют духоту точно так же, и начинает голова болеть. Проветривать надо. И пить больше.

У меня в птичнике висит на потолке уже 4 год. От него очень приятное тепло. Но это надо прямо под ним стоять, а шаг в сторону и все, просто тепло в помещении. Птички не дохнут, если чО)))

Бибочка: Птички не дохнут, если чО)))

И катаракты нет?

Аноним 705 ,
Ну у бройлеров она просто не успеет появиться, они 2 месяца мах живут, а перепёлки сидят год, нормально все у них с глазами.

Шапочку из фольги уже предлагали? Отличная профилактика катаракты

Аноним 262: но работника бы такого я не удерживала на работе точно. Полная атрофия способности разбираться и познавать.

Ой вы сначала заведите работников , а потом удерживайте либо нет. Тоже мне интеллектуал с большой дороги в прайм - тайм рабочего времени на юмаме

Аноним 705: И катаракты нет?

Режут быстрее чем успевает развиться ))

Без ника: Солнце для многих вредно у кого есть склонность к росту родинок и других образований. Инфокрасконое излучение подобно солнцу.

Это ж инфракрасное, а не ультрафиолетовое. Совсем разные вещи.
Я все черепахе купить хочу, керамическую, греет и не светит, жрет меньше лампы накаливания.

Бибочка: это надо прямо под ним стоять

Ага, прикол в том, что греет объекты, а не воздух

Такие комменты ржечные, весёлая тема. Автор, если хотите уволиться с работы, просто увольтесь, не транслируйте свои боязни руководству или кадровикам, это такая тема для стёба нереальная.

Аноним 724: Режут быстрее чем успевает развиться ))

Перепелки сидят год. Они несушки, я их не режу. Ничо им не делается.

Вы только при увольнении не говорите о причине ухода, засмеют

Аноним 724:
Ой вы сначала заведите работников , а потом удерживайте либо нет. Тоже мне интеллектуал с большой дороги в прайм - тайм рабочего времени на юмаме

Клево, да, когда интеллект такой, что можно несколько часов в месяц работать и зарабатывать больше вас?)
Над собой поржите. Во втором предложении несвязная свалка понятий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы