Цена услуг репетитора английского

Я плачу 300 рублей за 1час 15 минут

Повышать можете, когда давка и спрос и вас уже на всех не хватает, имхо. С доступностью онлайн уроков, не думаю, что у вас повысились издержки. Лукавите. Издержки на рекламу выросли, согласна. Какие ещё издержки ещё были (в виде сдачи на межд сертификат)?
Глупость вот так повышать с теми, с кем давно работаешь.

Аноним 611 ,
И это правильно, тк язык невозможно выучить за пару занятий. В перспективе вы можете принести целое состояние вашему учителю)))

Муж занимается индивидуально за 1000р час по скайпу. Ему для работы, подтягивает разговорный

Тырыпыры ,
Я не автор. Программы для комфортного онлайна платные. Тот же зум, чтобы не выбивало, адоб акробат, чтобы можно вставить мультимедиа, те же диски (яндекс диск, гугл диск) тоже платные, если свыше 10гб хранишь, а меньше не получается, все на диске лежит и открывается на уроке, сайты с игровыми ресурсами- wordwall, lingualeo, quizlet они все платные. У меня в онлайне сильно расходы, например, выросли.
Но повышать в середине года не комильфо, я думаю. Только новеньким

Плачу 500 руб за 40 минут. Онлайн. Довольна, результаты есть.

700 руб/час по скайпу. школьная программа (СО) + поглубже для разговорного. плачу в языковой центр, преподаватель ребенку нравится.

Тырыпыры: В перспективе вы можете принести целое состояние вашему учителю)))

Моя занимается 6 лет,с первого класса,летом сдала на В2.Правла очно,онлайн мы не любим

Тырыпыры,
+++ так же думаю , ну какие издержки ? Это как кв сдают , год за 5.000 , через год добавляют .
Жадность это .
Так , за компанию с государством , цены на всё выросли .

Тырыпыры ,
Желающие есть.

Издержки действительно возросли, никакого лукавства. Выше написали верно

Пуританка: Программы для комфортного онлайна платные.

У меня нет цели кого-то ободрать. Несколько лет не повышала цены. За это время прошла несколько обучений, сдала международный экзамен. Сейчас готовлюсь ещё к одному.
Сейчас, насколько я поняла из сообщений выше, цена у меня низкая. Спасибо всем откликнувшимся.

LUCKY ME: Так , за компанию с государством , цены на всё выросли

А репетитор за компанию с государством не должен повышать? Или ему где - то по старым ценам что-то продают? Интересные вы.
Цены в магазинах растут и у репетитора стоимость растет.

Упс ,
а можно контакты вашего репетитора в личку, спасибо.
По теме, немецкий, 1000р /час дорого, но результатом довольны. Теперь на контрасте поняли, по англ тоже надо такого репетитора, в поисках

Пуританка,

Это вы автору напишите .
Её совесть мучает , поднять или нет .Поддержите её. Ученики есть и будут .

LUCKY ME ,
так ведь онлайн огромное предложение. не увидела за что под ей переплачивать за чужие ресурсы

Тырыпыры: чужие ресурсы

Это что? Если Вы имеете в виду материалы для занятий, то да, много всего есть в доступе, я и сама могу и люблю создавать разработки.
Платить приходится за пользование платформами, хранилищами, zoom для групповой работы, интерактивными досками и т.п. И если делать действительно качественное онлайн-занятие, а не просто глядеть в бумажную книжку на том и другом конце провода, то это необходимость.

Барашка ,
Что не понравилось в скайенг :
Не было индивидуального подхода. Хотя работала с учителем один на один, он шёл строго по программе, которая мне не подходит, ни по уровню сложности, ни по сути (мне нужен был бизнес английский, а не рецепты изготовления пиццы). Ну и ещё некоторые моменты - отсутствие домашнего задания, слишком долго проходим одну и ту же тему по грамматике, никакого value я не получила от этих уроков.
Когда попросила поменять учителя, они просто забыли про меня, три дня ни слуху, ни духу. В итоге я отказалась от обучения и вернула деньги за последний оставшийся урок.

Аноним 172,
Ради любопытства какая же цена за дрессировка? И какой язык (может мне надо, а я и не знаю)?

Аноним 972: дрессировка

Это видимо опечатка?
Стоимость была 600 рублей за 60 минут. Английский.

Упс ,
Вы не могли бы поделиться контактами репетитора по английскому?

Я занимаюсь за 750 р за 60 мин. По моему, это очень дёшево. Причём это носитель. Просто это по дружбе.
Мне кажется, что в пределах 15 тр- это нормальная сумма в месяц, которую можно без вопросов на самообразование тратить. Ну это 2-3 занятия в нед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы