Цена услуг репетитора английского

Я репетитор, работаю со взрослыми. Опыт около 8 лет. Я самозанятая, с января налоговые каникулы заканчиваются + я стала использовать несколько платных онлайн-инструментов в своей работе, следовательно, издержки выросли. Планирую повысить цену, рассчитала стоимость уже с учетом всех издержек, но совесть меня мучает Как подумаю, что год трудный, денег у клиентов нет, жалко становится.
Собственно, вопрос: какая стоимость занятий была бы приемлемой для вас, если бы вы решили заняться английским (например, просто для себя, туризма, работы)? Или, может быть, уже занимаетесь - сколько платите? Просто интересен взгляд со стороны, чисто теоретически).

500 руб/60 минут

1000р индивидуально

За ребенка 260р 40 мин в группе плачу, для школы этого достаточно. Сын учился 60 мин. Нормальное знание, общаться с иностранцами может. Но там не только разговорный, но и граматика. 700р индивидуальное было, сейчас не знаю.

Я много плачу, 1200 за час.
Но это абсолютно тот учитель и та программа, которая мне нужна.
До этого было крайне неудачное обучение в скайенг, потом пара пробных занятий с другими преподавателями.
И наконец, нашла то, что нужно.
Я планирую заниматься месяца 3, чтобы восстановить навык и не стесняться говорить по работе. А дальше посмотрим, может какой-то другой формат попробую.

Аноним 115: планирую заниматься месяца 3, чтобы восстановить навык и не стесняться говорить по работе

Вот, важно, что у вас есть конкретная цель и сроки) Переживаю, что клиенты, которые "просто для себя" не захотят платить больше обычного и сбегут. Хотя, возможно, не так уж им и нужен значит английский

Аноним 172 ,
Да, я вообще не верю в изучение чего-то "для себя") я так испанский учила несколько месяцев, сама, для себя, чтобы Дикий Ангел смотреть в оригинале)) через год максимум 10-20 слов вспомню)

11 класс ребенок.
Дано в 10 классе английский с 0 . Час занятий 800 р./час.
За год результат , проверили на Олимпиаде из 100 баллов 67. Работать конечно есть над чем.
В этом году плюс подготовка к ЕГЭ 1000 р / час.
Но ребенок знает ,что хочет и дополнительно много занимается сама. Поэтому нас цена устраивает. Педагог с огромным опытом и индивидуальным подходом к каждому ребенку.
Сменили двух педагогов. Т.к не было индивидуального подхода.

Аноним 115: Дикий Ангел смотреть в оригинале

Ну да, забывается, раз нет применения) У меня то же самое с испанским - начинала для себя, съездила в Испанию и потом бросила как только пошли всякие возвратные глаголы и тд и тп. Мотивации не хватило. А Дикий ангел да, тоже тогда пробовала смотреть в оригинале. Язык красивый, хоть послушать приятно было))

Оно забывается как-то односторонне. Я немецкий в институте 3 года учила, по 2 пары в неделю. Приехали с сыном в Мюнхен, это спустя 15 лет. Все понимаю. А вот сказать сама ну четверть от нужного смогу. Но приятно понимать, что говорят вокруг.

У нас ходим на курсы. Занятие стоит 850. Но оно длится где-то 1 час и 15 минут. Детей 4-6. Меня результат устраивает. С детей требуют нормально. Их не жалеют.

Аноним 539 ,
Потому что пассивный словарный запас сохранился, а активный «ушёл» за долгое время, раз не пользовались языком)

Упс ,
Можете, пожалуйста, в личку написать контакты Вашего репетитора?

Отдавала 1900 за 1,5ч . Занималась сама. За ребенка плачу 750 р/45

Плачу 450р за 45 минут с местным преподавателем.
Смотрела сейчас italki для детей - цены от 300 р с филиппинцами. 600-900 с носителями. Один англичанин оч понравился по произношению, 850р в час.

Еще смотрела себе лингода, там 500-750р час получается с носителем. Но нельзя прогуливать совсем)

Аноним 115: неудачное обучение в скайенг,

Чем оно было неудачно для вас?

До 1 тыс руб за 60 минут индивидуалки. Не утверждаю, что работа репетитора больше не стоит, просто столько я готова платить, и ещё не всякому ( подготовка к международному экзамену, желательно опыт обученич или проживания в стране носителя)

Конечно повышайте - если откажутся, придут новые на их место уже по новой цене. В январе-феврале всегда приток учеников. Но не в два раза конечно я на процентов 20 повысить планирую (в сентябре тоже повышала). У меня вообще для каждого - своя стоимость. Кто-то раньше пришел, кто-то позже, кто-то привел много знакомых по рекомендации - им не повышаю )) а знакомых беру сразу на цену выше. Кто-то в паре, им скидка но не большая.

Аноним 431,
я всегда пишу просто - с января занятия стоят столько - то. И не обязательно для этого нужно, чтобы у меня возросли издержки )) закончила очередные курсы - повысила - сентябрь - повысила- январь само собой повышение. Инфляция. Я по первому образованию экономист ) спрос рождает предложение, цена растет при росте спроса. У меня как начинается перебор учеников - повышаю цену. На место тех, кто не может больше платить беру тех, кто может. Это тоже бизнес своего рода. Может и не сильно честно, но и ученики тоже далеко не всегда идеальны )) то забыл то проспал то уехал ((

Аноним 172: Я репетитор, работаю со взрослыми

Аноним 172: какая стоимость занятий была бы приемлемой для вас, если бы вы решили заняться английским

Бесплатно меня всегда поражает как люди любят платить деньги ни за что. Как, например, в случае с тренажерками. Все ресурсы есть в сети. Кто хочет, тот выучит, кто не выучит, тот не хочет.
В вашем случае, не думаю что язык кто то взрослый учит на последние деньги, т.е. кому цена играет роль.

Скайп 60 мин, ребёнок 10 лет разговорный англ. для расширения словарного запаса 600-700 руб. занимались с несколькими.

kateоv,
Англичане все красиво говорят .

Аноним 172,
1000 платил , родственник .
Разговорился , работу лучше получил .

Элисон00: Кто хочет, тот выучит, кто не выучит, тот не хочет.

А что такое "выучить язык"?

Аноним 172 ,
Правильно повышаете в соответствии с издержками. Но при этом Ваши потенциальные ученики должны видеть, какой им профит от этих ресурсов, за которые Вы платите (мы-то, может, и понимаем, зачем, а ученики? ) И это явно не то, что у Вас налоги: это Ваши и только Ваши проблемы (а им даже налоговый вычет не оформить). Ну и это не должно бы выглядеть в глазах Ваших уже учеников как "она задрала цены"
Короче, Вы устанавливаете комфортную для себя прежде всего цену, и доступно объясняете ученикам, что они крутого для себя за эту стоимость получат. Как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы