Ткнули носом в "переполненную" трудовую книжку

Аноним 482 ,
Вот смотрите, одно дело массовой подбор персонала, например на склады или в магазины, там один уровень текучка. Другое дело офисный, руководители или узкопрофильный персонал. Или например менеджер по продажам в сегменте долгих продаж, вот он хоть что может сказать что достиг за год, но по факту он пол года а то и больше будет только в первый тендер входить, так что не говорите о том, чего не знаете) ну и да, не надо считать hr за идиотов, реструктуризацию и переходы внутри холдинга хоть 20 раз в реалиях российского бизнеса это норма, это не смена работы и проверяется и выясняется и объясняются все на раз два. Это не относится к частой смене работы.

Аноним 53: Другое дело офисный, руководители или узклпрофильный персонал. Или например менеджер по продажам в сегменте долгих продаж, вот он хоть что может сказать что достиг за год, но по факту он пол года а то и больше будет только в первый тендер входить, так что не говорите о том, чего не знаете)

ада куда мне с опытом продаж на длинных продажах. есть места где дело не в менеджерах, а конторе. и хоть упрись о с такими ценами не в рынке + клиентов единицы и все что есть уже разобрано по старичкам кто высидел, ничего не сделаешь. каким бы ты крутым не был.
и что, там надо сидеть на голеньком окладе лет 5 чтобы потом такие как вы не фыркали?!
и таких контор все больше и больше.

natags: Неужели еще им бумажные справки будут нужны?

Не знаю))) поэтому и озадачилась. Мне в 2017 году были нужны, благо, что два места работы было и есть за все время.

Бегите вы с завода, это жесть. Это как банк, только в банке все интриги подпольные, люди приветливые внешне, образованные и тактичные, а бюрократия компенсируется современными технологиями. На заводе будет куча неучей, красных командиров, интриганок-хабалок, отсутствие нормального управления кадрами, неразвитая система мотивации, кумовство, неразвитые технологии вплоть до кнопочных телефонов.... Ну если вы только не на УГМК или в ТМК устраиваетесь, там наверное как в банках.

Chайkа: У кого к тридцати годам трудовая уже переполнена, вы как потом справки для пенсии с каждого места работы собирать будете?

Да уж как-нибудь. Еще 30 лет пахать, там уж поди чипируют всех

Я всегда спрашиваю - почему столько мест работы, к сожалению тоже опыт негативный. Но это просто один из контрольных вопросов, на который всегда можно дать адекватный ответ. Просто заостряю внимание на нем.

natags ,
Да.

natags: Неужели еще им бумажные справки будут нужны?

мне в уведомлении написали, что трудовую обязательно сохранить для подтверждения стажа потом.
но я не согласилась на эл. трудовую пока.

natags: Есть один такой, да

я даже предполагаю, какой. И после переезда он находится в той самой опе мира. Робила на таком ))
Мы про один и тот же?

natags: я так поняла, что плюсом к ней еще и справки о стаже от бывших работодателей просят?

у меня как минимум 7 работодателей уже не существует. И где брать эти справки?

Мы тоже смотрим: если человек по 2-3 мес на одной работе и сменил много, очень подозрительно

Chайkа,
Зачем их собирать? Зайдите на сайт пфр, там есть вся информация

Аноним 910,
Зря смеётесь, хорошо,если не придется и правда всё в электронном виде будет.
Есть такое место ГАДЛССО... Погуглите

Долорес Клейборн: там есть вся информация

Смотря с какого года

Аноним 482 ,
Каких "таких" контор???Я например работаю в иностранной компании производители, за нашу з.п. и соц пакет, да имеем право считаю выбирать и ранжировать, и меня так же выбирали, и система мотивации абсолютно прозрачная и понятная и годовой бонус у МПП такой что спокойно могут позволить себе машину обновить. Потому что всем нужны эффективные сотрудники, а не те кто просто ходит на работу наряды выгуливать. Все имеют право выбирать и кандидат и работодатель. До этого работала в российской ит компании. Все тоже самое. За свои деньги собственник всегда хочет лучших сотрудников с высокими показателями.

natags: Этот в 5 минутах от метро )) на Эльмаше? Там куча заводов находится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы