Ткнули носом в "переполненную" трудовую книжку

Блин, мне вкладыш в трудовую завели в 26 лет, ибо я всю студенческую молодость работала официантом, а работодатель менял юрлица каждый год. Естественно, всю эту историю я в резюме никогда не описывала, да и этот опыт, незначимый для текущей деятельности, не указываю. Все было норм, работаю в крупной федеральной компании.

Аноним 690,
Вы не рассматриваете ситуации, когда работы просто тупо нет? Приходится выбирать лучшее из худшего .
Кроме того, эти худшие еще и уковыряются, как свинья в апельсинах. Знают: только свистни- и очередь прибежит

natags,
Я завод приличный один тока знаю. СВЭЛ. Но там прекрасная начальник hr службы. Очень адекватная.
Ну и новатор, канеш. Но там отдел отделу рознь. Где-то очень хорошо платят, где-то слезы просто.

Была в похожей ситуации с переполненной трудовой и вкладышем
Но у меня была декретная ставка несколько лет и соответственно каждый год-полтора менялась должность в рамках одной компании
Одному хл прям показывала это на листиках - компания одна все 10 лет
Потом меня это достало непостоянство и я ушла на 5 лет в другую фирму, а когда вернулась в первую компанию сразу дали постоянную штатную ставку

Забейте.
Резюме- это не перепись трудовой.
Их задача на интервью была выяснить все места работы, если надо.
Выводы атас, конечно

НежнаяФиалка ,
natags ,
Что за завод такой волшебный? Я с 98 по 2004 на заводе работала, потом в ОАО ушла, зп раз в 5 выросла уже во время стажировки и обучения. Можете в личку написать, вакансии гляну, тоже работу ищу?

Заводы по советским меркам все еще живут. До остальных вроде уже доходит, что рабство отменили, и с хороших мест никто через год не сбежит. Значит места не фонтан.

Нельзя сказать,что трудовая утеряна?
Чтобы не выливалось потом вот в такое

Аноним 667,
Вы считаете, что гардеробщица, почтальон и тп - места, где следует задерживаться надолго?

natags ,
Блин. Каждому своё. Работодатели, в первую очередь, тоже люди со своими плюсами, минусами, додумками, тараканами.
Единственный совет: если не нравится собеседование именно с непосредственным руководителем- в топку.

Аноним 958: Трудовая , как записная.

Не беру таких на работу. Скакуны в поисках счастья. Ненадёжные работники

Странный вывод
Я например в одной компании работала 8 лет
Каждые 2 года реструктуризации, а это переводы
Кто из нас скакун?

natags ,
вот такая же ситуация, много мест работы, но я не считаю себя ненадежным работником. Просто с работой невезло, то задержки зп, то сокращения, то сам работодатель не платит то,что обещал. И все капец, крест прям, нигде не берут. Дети еще маленькие... снова минус. Открыла ИП....

natags ,
Передавайте ей от меня мое негодование
Мы ж hr все друг друг знаем

natags ,
меня вообще поражают бабки на этих заводах... они вообще не компетентны. сидят на одном месте 40 лет, поганой метлой не выгонишь. В жизни не видали ничего. Сами устроились еще в далекие СССР по блату, а теперь вот так вот, такие умные... Автор ищите другую норм работу.

Аноним 53: Но мы на некоторые должности например тоже не рассматриваем людей которые каждый год меняют работу, так как нет объективных показателей достижения целей за этот период

странные рассуждения. иногда ощещние что кадровики свои комплексы отрабатывают на соискателях.

А у меня вопрос, наверное, глупый в нынешних реалиях, но спрошу. У кого к тридцати годам трудовая уже переполнена, вы как потом справки для пенсии с каждого места работы собирать будете? Как это вообще делается? Задумалась, мужу понадобится когда-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы