Ткнули носом в "переполненную" трудовую книжку

Яблоко: Почему человек должен работать, если ему не нравится? Работодатели могут не платить, менять мотивацию, переезжать в опу мира, а ты должен молча дальше работать, чтоб заводские тётки были довольны?

• много
    холопов, видимо, ищут, чтобы за кусок хлеба работал.
    как посмел искать что-то лучше.....

natags: у меня пару мест незначительных не было указано, обвинили меня во лжи и назвали поскакушкой, обидно

, не переживайте, значит не ваше место работы, а они просто нашли причину не брать.

анонимно: вот никуда я не хочу бежать от честного работодателя...

Вот именно. От хорошего никто не побежит.

анонимно,
++++
У меня полно мест работы в трудовой. Причем всякое говно: охрана, уборка, телемаркетиг какой-нибудь.... Ну негде у нас устраиваться. Разве с хорошего я б ушла? Выбираешь уже что угодно, л ешь бы платили более-менее. А если и работа- хрень и не платят толком- зачем там сидеть?

У меня трудовая 6 лет назад закончилась, вкладыш завели. Анкету на загран когда оформляла 8 лет назад, строк не хватило, чтобы все места работы вписать. Да, набиралась опыта, искала себя, искала свою компанию и не жалею.
На последнем месте работы уже 5 лет. Меняю должности, расту профессионально, чувствую себя на своем месте. Кстати, мой опыт мне очень даже помогает в работе.
Поэтому смена мест работы - совсем это не диагноз. И от работодателя тоже много зависит.

Мы тоже сверяем. Приходил тут один, рассказывал, что территориальный менеджер, но чувствовалось, что не тянет, смотрим трудовую: мерчендайзер. Поскакушек тоже не берём. Переводы не считается, тут легко проверить, что компании аффилированные. Но когда каждый год-отказываю сразу, если позиция от среднего менеджмента.

Долорес Клейборн: Разве с хорошего я б ушла?

Так hr думает, что не работодатель плохой, а вы не справились, вот Вас и «ушли». И второй момент: я понимаю пару раз ошибиться с выбором работодателя, но когда это систематически, возникают к вам вопросы (умеете ли вы находить информацию, есть ли у вас связи в Вашей специализации, умеете ли вы задавать вопросы и тд).

Работаю на заводе. Мелкий начальник, зп 70, плюс годовая 3 оклада. Все белое, соцпакет очень хороший. Так что платят на заводе.

natags: обвинили меня во лжи и назвали поскакушкой

Прям так и сказали "Вы поскакушка?" Если да, радуйтесь, что не устроились в эту контору. Ибо если эйчар даже себе такое позволяет, то внутри там явно выгребная яма.

Аноним 958: Не беру таких на работу. Скакуны в поисках счастья. Ненадёжные работники.

Как вы определяете, что скакуны, а не смена фирмы у директора, некоторые каждые три года открывают.

natags ,
Совдеп какой то. Я как то тоже не указала место работы, я там две недели работала. Не моё. Потом устраивалась в организацию, где служба безопасности проверяет от и до. Всё норм было. И там больше служба безопасности решает чем кадровики брать или не брать Но я не так часто меняла работу. На одном месте лет 5 отрабатывала.

Аноним 577: на самом деле частники так часто делают.а уж если там холдинг,то ваще....)))

не только частники, раз в 3 года многие меняют форму организации.
я поработала в ООО, ОАО, а выхожу из декрета в АО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы