Нет сил на работу

Вышла я на работу (удалёнке) уже почти 2 мес. БОльшую часть времени мой садичеый 3летка сидит при этом на больничном. Те дома со мной. Последние 3 недели моя мама помогала мне - с 8 до 12 сидела с ним.
И вот я чувствую упадок сил. У меня нет сил думать, быстро составлять сметы.. Я хочу с утра время попить кофе....
У начальства пока нет вопросов к моей работе и скорости. Но я всё делаю через силу, мне тяжко организоваться и прям быстро и хорошо все сделать
Что я хочу от этой темы. Опыт работающих юмам, которые прошли все это и их советы.
При этом мнение домохозяек-теоретикрв мне НЕ интересно.

RomahaAlenka: Я хочу с утра время попить кофе....

Пришла на юмать - значит время есть

Так это нормально, надо привыкнуть к новому ритму жизни и работы с ребёнком и тем более работе удаленно, она не каждому по душе. Мне в офисе комфортнее, никто по домашним делам не отвлекает, чёткий рабочий настрой и все.

А вы не можете с утра попить кофе?

Анютыч ,
Нет(
Сегодня в садик например. С утра кормлю малыша и читаю параллельно, потом быстро зубы, одеваемся и в сад (раб день с 8).
Когда он со мной, то после его завтрака требует игр вместе. Чтобы как-то он день дал поработать все свободное время играю с ним, в ТЧ и в обед перерыв.

Мэривэри: Мне в офисе комфортнее, никто по домашним делам не отвлекает, чёткий рабочий настрой и все.

Мне тоже. Но адаптация спдичная, черт бы ее побрал с ее соплями!!!!!

RomahaAlenka: Нет(
Сегодня в садик например. С утра кормлю малыша и читаю параллельно, потом быстро зубы, одеваемся и в сад (раб день с 8).
Когда он со мной, то после его завтрака требует игр вместе. Чтобы как-то он день дал поработать все свободное время играю с ним, в ТЧ и в обед перерыв.

Будни работающей мамы, у которой ребёнок болеет, а работа никуда не делась только перетерпеть, постепенно перестанет болеть.

Женьшень попейте. Природные энергетики можно попробовать.
Может быть кто из соседок захочет подработать и тогда можно отдавать дитя на прогулку на час, два.

А что мешает пить кофе? Я с удовольствием пью утром кофе, делаю зарядку, могу пробежаться по погоде. Успеваю завтрак-обед-ужин в перерывах между работой, еще есть спорт 2 раза в неделю и вечерние прогулки с сыном и собакой. При таком распорядке дня работа идёт влёт. Я высыпаюсь, нет суеты, пробок и прочего.

RomahaAlenka: Сегодня в садик например. С утра кормлю малыша и читаю параллельно

Зачем кормить малыша, если в садике завтрак?

Какие мы нежные, попить кофе некогда....
Я на работе в туалет то сбегать не всегда могу а тут кофее.
Привыкните, все привыкают. Для меня в 6 утра встать вообще была раньше фантастика

La isla bonita: Пришла на юмать - значит время есть

по времени обеденный перерыв у человека.

RomahaAlenka: Идите уже отсюда со своим супер распорядком дня

о, все вспомнила автора. Это та , оригинальная которая ломилась к соседям за новопасситом парацетомолом ночью

Только вставать пораньше. Я специально раньше всех встаю, чтоб в тишине попить кофе и потупить в телефон

Хорошистка: Когжа дома оба, то один-то совсем не играет? Тяжело,конечно, если приучили каждую минутку играть/занимать.

Нет. Один нет. Когда с мужем, бабушкой и ТД сам может играть, со мной нет. Ну вот так.

больше привлекать мужа. не заниматься всякой ерундой типа каши перед садиком, меньше стараться быть идеальной матерью.
это просто время такое. ребенок привыкнет к садику и будет проще.

RomahaAlenka: Нет. Один нет.

Три года? А что он делает, если его не развлекать каждую секунду?

Стрекоzа: учить ребенка играть самостоятельно.

Как?

Ну как-то. Дала бумагу, карандаши -пусть сидит рядом рисует или режет /рвёт бумагу.
Лего тоже вывалить-пусть собирает

RomahaAlenka: Как?

автор, ну не грейтесь, маленький он еще.
У меня тот ребенок, который не играл один и сам, когда я работала, то сидел на коврике прямо у меня на ногах со всем хозяйством - машинками, паровозиками, кубиками - радостно играл и примерно раз в две минуты вовлекал в игру меня. Вот так и работали - квантами по полторы минуты :(
Получалось не очень.

мы разрешаем вам уволиться
и пить кофе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы