Нет сил на работу

RomahaAlenka: Идите уже отсюда со своим супер распорядком дня

Так это то, чего вам не хватает))) вставать раньше, чтоб хотя бы 20 минут побыть с собой, выпить в тишине и покое чашку кофе, а потом уж понеслаааась)))
Присоединюсь к тем, кто пишет про не кормить перед садиком. Походит голодным, на обед лучше поест. Я такая же была, все для малыша. Зря)) раньше ложиться спать.

Татьяна Вакалюк: У меня тот ребенок, который не играл один и сам, когда я работала

Вот у меня также, у меня дочь даже когда мультики смотрит не закрывает ни на секунду рот и прыгает, работать с ней невозможно вообще. Так что автор, если у вас дает работать и еще бабушка там где-то промелькнула в истории - пейте кофе параллельно с работой и получайте удовольствие. У меня, к примеру, бабушек нет в помощниках вообще и ребенок, который по состоянию здоровья, не может ходить в детский сад на постоянной основе. И работа удаленная, да. Крутимся как можем

Ну вот я домохозяйка теоретик, и знаю, куда уходят ваши силы

И учитесь говорить ребёнку нет. Нет, не могу поиграть, поиграй сам, я занята. Не ляля уже. А бабушка может увести на прогулку ребёнка? Это лучше всем)))

Один на один с ребёнком нереально работать. Я не смогла. Но у меня не просто сопли у ребёнка, а обструкции были в 3 года. Так что только на больничные.... Обструкцию снимала, состояние стабилизировала, дальше ребёнок то с бабушкой, то с папой работал. А я выходила в офис. Дома с 3хлеткой не представляю как сметы составлять, это не кредиты предлагать....

RomahaAlenka: Опыт работающих юмам, которые прошли все это и их советы.

В офисе гораздо тяжелее, в командировках ещё тяжелее, и с двумя школьниками тяжелее чем с одним садичным, хотя и старшая у меня самостоятельная.
Но успеваю всё. И кофе и зарядку сделать.

Znayka: И учитесь говорить ребёнку нет. Нет, не могу поиграть, поиграй сам, я занята.

ну вроде правильно, но может оказаться, что потом будет 2 часа реву и тогда уже вообще не до работы.

Татьяна Вакалюк: потом будет 2 часа реву и тогда уже вообще не до работы.

Ну автор работает,зп неплохая, можно и няне сдать малыша, наверно?

Znayka: Ну автор работает,зп неплохая, можно и няне сдать малыша, наверно?

ну видимо, пока такая идея в голову автору не приходила. Хотя, может и вариант - если что-то короткое даже групповое на 2-3 часа в соседнем доме. Чтобы кто-то погулял и позанимался. А домой пришел и спать упал.

Татьяна Вакалюк,
Конечно)) встал, уже 16.00))))

Znayka,
ну понимаю автора, на самом деле :) возраст-то самый несносный. Уже не ляля, когда кулечком положил и лежит, уже не год, когда совсем разбушуется - можно к себе слингом привязать. Опять же еще не 6-7, когда уже большое и сознательное и слово нет понимает.
А альтернатива, при которой дитенку в руки пихается планшет с мыслью "да дай же мне поработать наконец, держи свои мультики" - ну тоже так себе :(

Может,надо было уже анонимно тему завести? Мы бы поняли, кто автор))) Вы же понимаете, что теперь Вас коллеги мониторят тут*

BUZZY: Может,надо было уже анонимно тему завести? Мы бы поняли, кто автор))) Вы же понимаете, что теперь Вас коллеги мониторят тут*

А смысл? Все узнаваемо)))

Татьяна Вакалюк: А альтернатива, при которой дитенку в руки пихается планшет с мыслью "да дай же мне поработать наконец, держи свои мультики" - ну тоже так себе

Я кстати колличество мультов не увеличила.

BUZZY: Вы же понимаете, что теперь Вас коллеги мониторят тут*

Да вообще по-бараьану!
Тем более тот мужик который на меня написал уже не работает. Как и мой босс. Один другого подставил (я ссчитаю). Ушли оба

И да, жёсткий тайминг - это ваше все. Планирование и соблюдение. Когда надо встать, чтобы вам кофе выпить, когда будить ребёнка, когда выходить, когда и как выкроить время на работу (ребёнок с бабушкой, что дать, чтобы хоть 15 минут поработать) и пр. Постепенно поймёте,сколько времени тратиться впустую. Можно вставать пораньше, чтобы успеть сделать срочное.
Днём спит ребёнок? Можно с ним потом доспать.

Ноопепт курсом доя быстроты соображения ... гинкго не вставил

RomahaAlenka: колличество

С одной Л

\~ПуШок\~: Дома с 3хлеткой не представляю как сметы составлять, это не кредиты предлагать....

Трындец полный. Глазами в компе, боковым зрением за пакостником, который прям как специально везде лезет. Или сметы + рот открываешь типа еду из плей до ешь. Бабуля (моя мама) прям офигенную помощь оказывает с 8 до 12.
Девы, всем спасибо за советы.
Буду раньше вставать кофе попить и поесть неторопясь.
Еда у меня и так самая простая и с гаджетами. Уборка есть когда есть на нее время и силы. Мужа привлекаю.
Единственное, почему все так против утренней кормёжки? Мне воспитатели сказали что лучше дома завтракать, тк у них не ест.
Пысы. Вот ща раб день закончился и я завалилась на диван. Час моего отдыха

Kaбанчик: Но успеваю всё. И кофе и зарядку сделать.

Секрет успеха?.... Поделись)))

Znayka: Ну автор работает,зп неплохая, можно и няне сдать малыша, наверно?

Муж принципиально против. Да и мне стремновато где-то

теперь я слон: Ноопепт курсом доя быстроты соображения ...

Сегодня же куплю!!!!

RomahaAlenka: Секрет успеха?.... Поделись)))

Да мне кажется от человека зависит. Есть люди живчики, есть поспокойнее.
Ну ещё наверное работа должна нравится. Иначе это каторга.

Znayka: вставать раньше, чтоб хотя бы 20 минут побыть с собой, выпить в тишине и покое чашку кофе, а потом уж понеслаааась)))
Присоединюсь к тем, кто пишет про не кормить перед садиком. Походит голодным, на обед лучше поест. Я такая же была, все для малыша. Зря)) раньше ложиться спать. в точку! Присоединяюсь.
\~ПуШок\~: Один на один с ребёнком нереально работать. может от возраста зависит. Я две недели пока болела на удаленке работала. Моему 8, не отвлекал особо.
RomahaAlenka: Глазами в компе, боковым зрением за пакостником, который прям как специально везде лезет надо как можно сильнее обезопасить дом. Пусть везле лезет.

RomahaAlenka: Буду раньше вставать кофе попить и поесть неторопясь. и контрастный душ добавь. У меня занимает 7 минут, а бодрит супер.
RomahaAlenka: почему все так против утренней кормёжки? потому что это всего лишь вредная привычка. Отнимает у тебя кучу времени.

RomahaAlenka,
Дома лучше не завтракать, привыкнет завтракать в садике. Воспитателям неохота просто поход к нему искать, чтоб накормить, поэтому так говорят.
Моя подруга в 95 ом году вообще ребёнка по будням не кормила. Типа, в садике поела :) Выросла стройная красивая девушка :)

Kaбанчик: может от возраста зависит. Я две недели пока болела на удаленке работала. Моему 8, не отвлекал особо.

Я про 3летку))) сейчас моим 7 и 9, ни утром не мешают, ни когда я болею. Ещё и стакан воды принесут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы