Стыдно за больничный.

И да, когда отдел слег из-за одной "героини", ей потом такой прессинг устроили, чуть ни уволилась. Реально каждый высказал. Просто у ребят у каждого свой план и своя премия, которую из-за нее недополучили.

У нас плохо к больничным относятся, сама не хожу, только с ребенком, с мужем меняемся, день он с ребенком, день я, и то, постоянно претензии, что долго болеем (неделю), цокают, глаза закатывают, хотя по максимуму на удаленке, домой работу на выхи беру, мою работу никто не выполняет, когда меня нет, я все успеваю и непосредственно к работе претензий нет.

Автор, вот вам не по себе, что ушли на больничный. Зато все, кто работает рады, что вы дома, а не из заражаете. Я очень рада пандемии. У нас много на работе таких совестливых, после них по пол отдела скашивает. Таскаются больные на работу, геройствуют. Пандемия помогла. Сейчас всех, кто с признаками - вон с работы. И это правильно •.
Поймите, без вас производство не встанет. А вот если уйдёт ещё несколько человек, по вашей вине, то может и встать. Думайте глубже.

Поражает такая недальновидность, когда человек, геройствуя, заражает других людей.
У здоровых коллег нет законной возможности спастись от вас, вы только сами можете взять больничный и никого не подставлять.
И, да, человеку свойственно иногда болеть. Нанимая на работу людей, начальник должен соглашаться с человеческой природой и отпускать на больничные, а не выжимать работника, как лимон. Если он не идиот.

На работу ходить не надо и других заражать. Работайте из дома удаленно, у многих сейчас есть такая возможность. У нас на работе точно никто не поймет, если ушедший на больничный уйдет в "полный аут" болеть. Хотя бы минимально читать почту и отвечать на письма вполне можно. На других распределяем работу по минимуму, которую нужно и возможно сделать только в офисе прямо здесь и сейчас. Все и так загружены по полной, никто за болеющего его работу делать не будет.

Меня такой незаменимый герой заразил беременную. Потом роды с осложнениями были, может и из-за этого
А про тот отчет, из-за которого он пришел и не помнит уж никто.
Поэтому очень негативно отношусь к таким подвигам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы