А кто то зарабатывает на ферме? Криптвалюта

Аноним 389: Аналогично....
Знакомая так же ни бум бум, там супруг вроде более или менее

Как с такими вводными майнить?
Матчасть бы понять для начала.
Я, если че, не майню. Как то нет желания в этом разбираться. Удивляют люди, которые считают, что есть какие то лёгкие деньги.

Аноним 350: карты слетают, ломаются, ну и постоянно включённый компьютер без присмотра тоже такое

Не слетают, не ломаются. В отпуск без присмотра не остаются

Аноним 541: Они сейчас более 100 тыс. стоят. т.е. самоокупаемость будет несколько месяцев, а курс то может в любой момент упасть. 120 тысяч карта окупится за 2 года,мне так муж сказал))
ParaNorman: Аналогично. Деньги из воздуха. Я так понимаю, что все кто в начале это затевает, быстро обналичивает и сливает - поднимаются, остальные уже так,для массовки

Аноним 350: а что не миллион?
Врут. Вам, наверное хотят просто сплавить карты б/у :)))

а почему вас удивляет карта за 100 тысяч? умоего мужа 2 как раза за 100 в общем, он программист и математик, ему для вычислений надо. а майнили у нас друзья зарубежом, у них было свое помещение огромный ангар, эл-во дешевле. короч 3 брата миллионера теперь продали на пике, сейчас играют на курсах золота, еще чего то на бирже+реальное производство открыли (продукты питания).

ну что сказать, повезло вашим друзьям, или молодцы они, что на пике продали. Но таких меньшинство. По сути это лотерея.

Муж ранее майнил, года два назад или четыре, не в самую тему попал, но сейчас ещё слабее. Тогда тысяч десять получал. Ну и как вложиться, от этого доход был так себе. Ферму делал сам, читал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы