А кто то зарабатывает на ферме? Криптвалюта

Аноним 389: Да что вы...вот, месяца 2-3

Чтобы 35 в месяц за 2-3 месяца, это не представлю какие огромные средства она в это уложила.

Eva10: Пошла ведь я это гуглить, ничего вообще не поняла. Ниче себе какой я мамонт. Несколько статей почитала и все равно это как китайские иероглифы для меня.

Аналогично....
Знакомая так же ни бум бум, там супруг вроде более или менее подшаривать начал но ни без друзей кто уже имеет подобное

Rery,
Спросила говорят 90-100+карту вот купили какую то

Муж пару лет назада плотно занимался этим, было куча ферм, несколько помещений, потом все обвалилось, ушел в минус, распродавала эти в. карты за бесценок. Сейчас даже мускул у него не дрогнул снова это начать))

Аноним 389: вот, месяца 2-3

Хорошие были месяца, такой подъем курса. Но вот будет ли он ещё?

Аноним 389: Спросила говорят 90-100+карту вот купили какую то

Чешут, как пить дать

Rery: Чешут, как пить дать

Почему?

Вы знаете, что сейчас эти видео карты не купить. Они сейчас более 100 тыс. стоят. т.е. самоокупаемость будет несколько месяцев, а курс то может в любой момент упасть.

Eva10: Пошла ведь я это гуглить, ничего вообще не поняла. Ниче себе какой я мамонт. Несколько статей почитала и все равно это как китайские иероглифы для меня.

Аналогично. Деньги из воздуха. Я так понимаю, что все кто в начале это затевает, быстро обналичивает и сливает - поднимаются, остальные уже так,для массовки

Аноним 541,
Ну это новые не купить?

Аноним 389,
Да потому что чешут)) 100 тыс это самая простая ферма, нет такой доходности.
зачем чешут, точно не знаю. Последние такие знакомые, выяснилось, занимались совсем не этим делом, а так тоже - 45 тыс вложили и доход 30 тыс в месяц.

Mуся: биток

Эфир вроде как

Rery: 100 тыс это самая простая ферма

Спросила, в две фермы

Аноним 389,
Автор, не поднять столько, вложив 100 тыс. не 2015 год уже.
Мне пофиг, честно, можете подробно узнавать и тд, это лишь верхушка айсберга. Я в своей жизни стараюсь всяких трейдеров и майнеров избегать, кукушка едет как у игроманов и теряется контроль.

Rery,
Да понятно что дело случая...
Реальных мнении и отзывов хотела

Аноним 389: Да понятно что дело случая...
Реальных мнении и отзывов хотела

Я вам как человек проживший с фермой, говорю. Чешут. Какой случай, о чем вы..

Rery: Чешут.

Да не, врать не врут. Ферму то старую взяли. Есть кто и новую но там ооочень много вложил.

Аноним 389 ,
Я вам ответила. Муж прогорел. Очень обидно мне было. Он при этом хорошо во всем этом разбирался с технической точки зрения. Но вот курс упал почти до ноля на эту криптовалюту и все. Больше он в это не играет.

Аноним 541,
Благодарю

Аноним 389: Эфир

Вам бы изучить матчасть, иначе как вы поймёте, на чем заработать
Криптовалют всяких миллион видов уже
Вы что именно майнить будете?
Эфир растёт гораздо медленнее,, чем биткойн (=биток)

А вот подскажите, если у меня в квартиру заходит 1 кабель интернета, а у соседа свеоху-штук 30-это у него значит фермаа тоже стоит? Чем мне это грозит?

Аноним 389: Надо ли, стоит ли??

Сейчас нет, время ушло. У меня знакомые года 1,5-2 уже точно майнят. Вы и карты хорошие не купите сейчас, не лезте в общем, нет там золотых гор уже, особенно если не шарите.

Аноним 389: Спросила говорят 90-100

а что не миллион?
Врут. Вам, наверное хотят просто сплавить карты б/у :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы