Мне сотрудник принёс б/л. Хелп!!!

Аноним 492 ,
теперь я слон ,
Спасибо, девочки

Аноним 518: Что почитать начинающему расчетчику заработной платы?

Изучить Трудовой кодекс РФ, знать про НДФЛ, страховые взносы и программу, в которой ведется расчет заработной платы.

Vasilisa_Votpuske: я хирург как удалить аппендицит"

Аноним 787,
Автор, просто поддержу. Справитесь! Я сама так же пришла, только специалист я другого профиля. Дали мне работу, которую я примерно знала, но чтобы видеть ее, не видела. В итоге разобралась . Думали я провалю это, а нет

Аноним 787: Спасибо)) да, главный, закончила
15 лет назад))))
А сейчас столкнулась 1 раз в жизни

Да я к тому, что гл бух при определённых условиях может и вовсе не знать бух учёт . Так что вообще ниче страшного ₽

black and white: какой же Вы бухгалтер, если не знаете, что б/л делать!

Отличный, который никогда не работал на участке ЗП

Vasilisa_Votpuske: Блин, главное, чтобы не начали темы появляться "я хирург как удалить аппендицит"

В данном случае вернее фраза "я стоматолог, как вылечить гайморит"

Аноним 787,
Автор, если есть вопросы по зп, пишите в личку я вам помогу.

Cepochka ,
Разобралась))) спасибо огромное)))
А то поначалу все только стебались

Я думаю стебались не бухгалтера, а те, кто в бухгалтерию только за квитками ходит

Аноним 787 ,
автор, не переживайте, уточните - работник последние два года на одном месте работал? 2018 и 2019. Это период для расчета бл, если откуда-то пришел - то нужна справка о зп

а вообще есть здесь междусобой бухгалтерский, приходите туда

Дженсольмино ,
Взяла)))
А гле он?

Аноним 787: А гле он?

найдите пользователя Имбирная, попросите вас добавить

Дженсольмино ,
Спасибо))

А междусобоя кадровиков здесь нет??

Аноним 340 ,
создайте? думаю будет хороший междусобой

Аноним 787: да, главный

И? Главный бухгалтер на то и главный, что ответ на любой вопрос найдет. Даже если с этим вопросом сталкивается впервые. Ну и начнет с нормативных документов, а не с непрофильного форума....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы