Много людей на работе болеют короной

Аноним 925: в эту волну- люди могут умереть и с маленьким процентом поражения легких.

Пруфы.
Что изменилось?
Кстати, лёгкие часто вообще не при чем.
Тромб и алё...

Корица ,
Слова лечащего врача моего мужа,что летальность теперь не зависит от степени поражения лёгких . Что раньше можно было на глаз примерно определить по состоянию поступающего сколько у него будет процентов поражения. (Через этого врача проходят все истории болезни умерших в ковидных госпиталях. Умирают молодые,здоровые люди без особой хрони. ) Похожее мнение об изменении вируса и Меланхолия выразила где то в соседней теме. На днях умер у них коллега ,36 лет мужику. Да,сердце не выдержало нагрузки. При этом процент поражения намного меньше чем у моего мужа. С сердцем проблем до этого не имел. Сдают физ.подготовку,проходят обязательно диспансеризацию.

Корица ,
Вы информацию не на сомнительных сайтах копайте,общайтесь с практикующими врачами,которые в красной зоне работают. Они много интересного вам расскажут.

Аноним 925: Вы информацию не на сомнительных сайтах копайте,общайтесь с практикующими врачами,которые в красной зоне работают. Они много интересного вам расскажут.

Каких сайтах? Вы о чем? Зачем вы это мне все? И, как раз из СМИ ничего не тащу, и из слухов тоже.
Спросила, может исследования были (ОФИЦИАЛЬНЫЕ и НАУЧНЫЕ).

Аноним 925: Они много интересного вам расскажут.

Очень много. А давайте я расскажу... Заведующая больницей делилась, что их заставляют завышать количество зараженных. Зачем? Зачем мне это пересказывать? Хорошая знакомая, на хорошей должности, и вот такая сумасшедшая (конечно, я ей не поверила). Люди разное говорят... Врачи тоже люди.
Болеют, умирают, но то что стали сильнее, быстрее умирать не говорили.

Аноним 925: При этом процент поражения намного меньше чем у моего мужа. С сердцем проблем до этого не имел.

Так, часто же легкие не при чем, совсем. Зачем снова про проценты поражения? Это и раньше было.

Тот врач работает в ковидном госпитале,ему смысл завышать ,если у них госпиталь полный?Там других пациентов не лечат ,чтобы число можно было завысить.

Танюшкина радость: Двое сотрудников за последний месяц умерли

У нас тоже двое.Одна в соседнем кабинете сидела,недавно скидывались на похороны

Корица: И, как раз из СМИ ничего не тащу, и из слухов тоже.

да ладно, вы же третьего дня использовали в дискуссии как аргумент ссылку на канал Царьград
а вот зарубежными научными источникам и СМИ, которыми хвастались, так и не поделились

Калинка: ссылку на канал Царьград

Так а список врачей ученых вы не заметили? Причем, говорили лично, а не в пересказе журналисткой статьи.
Это же не журналисты вещают.
Если врач-ученый сказал в телевизоре, это значит все? Ерунда?
Вы с Путиным тоже лично общаетесь? Тоже только лично информации верите? Или телевизору

Калинка: а вот зарубежными научными источникам и СМИ, которыми хвастались, так и не поделились

То есть слово "Ланцет" вы даже не поняли?

Аноним 865 ,
У мужа на работе за последний месяц двое сотрудников умерли - мужчины 48 и 43 года. Конечно ничего страшного что болеют(((((

Аноним 341 ,
Есть выход не болеть? Каждый сам за себя решает. Можно уволиться и сидеть дома. Сизы не дают 100%гарантию.

undefinedАноним 534 ,
да нормально я заговорю. нормально. Лягу и буду лежать. Приедут, значит приедут, не приедут значить не приедут. Справиться организм - буду жить. Не справиться - умру. Вот вообще не страшно. Понимаете? Потому что мы все равно умрем однажды. Вне зависимости от того, сколько нам лет, сколько у нас детей и пожилых родственников. Поэтому панические крики, аааа, короновирус, мы все умрем, закройте все! с самого начала не понимаю и не пойму. Ну вирус. Ну кто-то умрет. Большинство выживет, и будет дальше жить. Так было всегда! С гриппами, ангинами, и прочим. Просто раньше из каждого утюга не кричалось, сколько заболело и умерло. А так каждый день люди и заболевали и умирали. Людей запугали. Настолько, что мозг отключился. Вы боитесь умереть? Так это неизбежно. Рано или поздно все равно случится. И никто не знает в какой момент. Нельзя просто этот момент осознать и продолжать жить, до тех пор пока не придет срок умереть? Вот уж масками, перчатками и сидением дома смерть не напугаешь. Заколебалась повторять, в докороновирусную эпоху я очень много похоронила друзей и знакомых. Кто-то попал в дтп, в пути за женой из роддома, у другого тромб отровался, рак, лейкоз, сердце отказало, большинству ничего не предвещало, были достаточно молодые,мои ровесники.. сейчас им бы было 40 плюс.. а вот сейчас ну болеют, выздоравливают.. умерших с ковидом у меня только знакомые знакомых, лично не знаю.

мамасонимиши ,
Я считаю это преступная халатность работодателя - не переводить на удалённую работу (если есть такая возможность) контантных либо вообще весь персонал. Потому что ковид это не просто грипп, это вирус от которого умирают, умирают в любом возрасте. У нас на работе в соседних филиалах два директора 36 и 38 лет умерли. Так неужели нельзя приложить максимум усилий и обеспечить и себя и своих сотрудников?

Корица: Заведующая больницей делилась, что их заставляют завышать количество зараженных

Прикольная «заведующая больницей»))) у нас все пишут орви если теста нет и тесты не берут.
Ибо есть рекомендации.

По сабжу: у нас высаживают кабинетами и отделами. На удаленку, сдаем тесты, отрицательные БЕЗ СИМПТОМОВ ОРВИ выходят.
Болеют. Но в разумных пределах. В основном дети и мужья/жены тащат. На производство двери закрыли и вход только по крайней нужде. Люди собирают ивл и мониторы пациента. Их нельзя заражать.
Строжайший масочный режим. Антисептики везде, кремы после антисептиков и термометры.
Утром термометрия с отчетами руководителей подразделений.

Мутинус собачий: Стонут и скулят в этой теме любители душа из антисептика и бункерные адепты.

ну молодец, молодец!
По итогу что доказать хочется ?

Аноним 341: Так неужели нельзя приложить максимум усилий и обеспечить и себя и своих сотрудников?

Облегчьте труд работодателя, увольтесь.
Не хотите? А почему?

Аноним 341: преступная халатность

Так накажите, этих преступников, уйдите.

Аноним 341: Конечно ничего страшного что болеют(((((

Хорошо, "страшно что болеют". Толку-то кроме сотрясания воздуха.

Neiron,
это же Луна% резвится, хоть Вы-то не ведитесь..)))

Neiron: Прикольная «заведующая больницей»)))

Я и говорю сумасшедшая.
Всё наоборот, а она так говорит. Не Екатеринбург, там мало заражённых по статистике.
Ну, это я к разряду "люди говорят".

Душа поэта ,
До осени болели знакомые,знакомые знакомых.Этой осенью-муж,очень тяжело,с реанимацией ,с почти полным поражением,сестры, тётя тоже очень тяжело,лечились своими силами,подруга тоже оклематься не может.Никто у нас до этого тяжело не болел

Neiron: Строжайший масочный режим. Антисептики везде, кремы после антисептиков и термометры.
Утром термометрия с отчетами руководителей подразделений. так и должно быть.
Аноним 341: это преступная халатность работодателя - не переводить на удалённую работу (если есть такая возможность) контантных либо вообще весь персонал.

По правилам должны высаживать работающих в одном кабинете с заболевшим.

Аноним 341 ,
Понятно конечно, но есть работа которую не унесешь домой. Не все менеджеры на телефонах. У нас бухгалтерия и то дежурные дб всегда. Постепенно переболеваем все. Страх пропал уже давно, вздрагивали только после 1го случая.

Kaбанчик ,
У меня подруга работает в дет.садике. Заболело все руководство. Ни у одного воспитателя не взяли тест,со словами что они же не сидят в одном кабинете.А то что пятиминутки проводились,да по группам ходили это видимо не считается контактами.Сейчас и повар у них заболела,второго повара не посадили на карантин как контактную. Продолжает работать.

Корица: То есть слово "Ланцет" вы даже не поняли?

но вы хвастались-то источникаМИ))) а сослались на один Ланцет, скучно

Аноним 925: они же не сидят в одном кабинете.А то что пятиминутки проводились,да по группам ходили это видимо не считается контактами.

Все правильно. Контактные первого порядка - это сидящие в одном кабине. Второго - это то, что вы описали. Тестируют только первого. Ну вот такие правила.

Корица: Облегчьте труд работодателя, увольтесь.
Не хотите? А почему?

Потому что у меня ответственный работодатель, который перевел почти всех сотрудников на удалённую работу ещё весной. И сделал для этого все возможное и невозможное, хотя сфера деятельности очень высокотехнологичная.
Вот поэтому я считаю что те работодатели которые могут обезопасить людей путем перевода на дистант, но не делают это - берут на себя очень большой грех.

Rodina: ну молодец, молодец!

Я в курсе.

Rodina: По итогу что доказать хочется ?

Никому и ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы