Много людей на работе болеют короной

Аноним 865: болели неделю. все у всех нормально.
болел муж ровно 1 день, мы с ребенком не заразились, несмотря на то, что в самый его острый период были с ним в обнимку.

Рада за Вас. Серьезно. Спасибо за поддержку. Просто, сейчас звонила на факультет журналистики, у них сегодня преподаватель умер от короны. Все ревут. Видно, хороший человек был. Всегда сложно принимать потерю. Извините, что вот так...

дак все бывает. но это же не повод останавливать работу предприятий, чинить препятствия к ведению бизнеса. то что происходит с работой преприятий сейчас это просто катастрофа. жить в страшнейшей нищете семьям в ближайшие годы лучше штоли чем переболеть пусть не не совсем легко?

Душа поэта: У кого как будет - никто не скажет. Но будет - как будет. И будет однозначно.
Потому что должна переболеть вся популяция людей.. а вот как каждый переболеет, зависит от индивидуального организма.

Точно. Нужно смириться.

Танюшкина радость: у них сегодня преподаватель умер от короны

В прошлом году, у нас в музыкалке умерла педагог по фортепиано. Внезапно. 50 лет. Никто не ожидал, все рыдали. Понимаете, смерть близкого человека - это всегда горе и боль. Но люди умирали, умирают и будут умирать. Смерть - это естественное окончание жизни.. У меня очень сильно болеет друг. мой первый мужчина.. он хроник. Всего 41 год, ему не оказывают помощь ввиду того, что везде ковид, а плановое отменено.. У него семья, ребенок.. Я очень боюсь, что однажды его сердце не выдержит и он не проснется, до ужаса боюсь. Но никто ничего с этим сделать не может...

вобщем это опять спор ни о чем. вопрос выбора каждого. просто кто хочет изолироваться не должны и не имеют права свои правила устанавливать тем, кому это не надо. изолируйтесь ради бога не влияя ни на кого, не подставляя своих работодателей и экономику в целом.
от золотистого стафилококка тоже будете изолироваться?

Kaбанчик: Точно. Нужно смириться.

Принять как факт. И то, что количество заболевших растет - это не плохо, это нормально, заражаемся в арифметической прогрессии - а1, а1+Д, а1+2Д и тд.. И не надо пытаться остановить рост..

Если б только наши "эффективные" менеджеры не пытались все эффективно оптимизировать, так чтобы можно было побольше "скомуниздить" - но это вообще отдельный вопрос, который с вирусом параллельно идет.

Аноним 232: Куда можно обратится

никуда. роспотреб в курсе всех уведомлений о ковиде.
берегите себя.

Душа поэта: Но будет - как будет. И будет однозначно.

это понятно, но вопрос - когда. Болеет знакомая семейная пара: мужа положили в больницу, потому что было место в мужской палате, а жену домой отправили: нет места в женской палате. Поэтому я бы прдпочла болеть тогда, когда места на случай чего будут

Душа поэта: И не надо пытаться остановить рост..

ну как раз наоброт - надо пытаться остановить рост, чтобы имеющимися ресурсами справляться с числом заболевших

Аноним 232: с жалобой

Вы хотите вообще без работы остаться? А об остальных подумали?

FlashMemory: ну как раз наоброт - надо пытаться остановить рост, чтобы имеющимися ресурсами справляться с числом заболевших

Нет. Мне шведский вариант ближе. В Швеции все закончится гораздо раньше, чем в странах, где болячку размазывают как манную кашу по тарелке..

анонимка: Подскажите, в каких новостях?

Смотрите какие-нибудь другие передачи, кроме Спокойной ночи, малыши.
Везде пишут, все все знают, а у вас столько пафоса в сообщении. Ну так, пишите это не здесь, а на центральные каналы, не распыляйтесь здесь.

анонимка: Как вообще собираются решать эту проблему связанную с пандемией?

Вы уверены, что по адресу задали этот вопрос??

FlashMemory: Поэтому я бы прдпочла болеть тогда, когда места на случай чего будут вы все еще веруете в нашу медицину? Она же явно показала - в вопросе с новым вирусом - все бессильны. По сути, все меры направлены, чтобы снять симптомы, и облегчить прохождение болезни. Но болезнь никак не лечится.. У кого организм может справиться - он справится и без коек, у кого не может, тому и ИВЛ не помогает.. к сожалению...

Душа поэта: вы все еще веруете в нашу медицину? Она же явно показала - в вопросе с новым вирусом - все бессильны.

если надо будет выбирать - лежать с 50% поражения легких дома или в самой плохонькой реанимации, я выберу второе. Главное, чтобы у меня была возможность этого выбора

Душа поэта: , у кого не справится, тому и ИВЛ не помогает.. к сожалению...

ну тогда надо вернуться на сто лет назад, аптеки закрыть, лекарства не выпускать, и прививок никаких не ставить. Кто справится - тот молодец, кто помер от ветрянки/поноса/гриппа - ну, не повезло, люди смертны, чо уж там

Аноним 465: анонимка: Как вообще собираются решать эту проблему связанную с пандемией? Сказать вирусу чух-чух уходи? Как еще можно решать эту проблему? На мой, сугубо личный взгляд, проблема решается просто - снимаем все маски, перестаем кошмарить из каждого утюга населения количеством заболевших и умерших - оно все равно будет расти, меньше не станет, и начинаем снова жить обычной жизнью. И болеть, как и раньше болели ОРВИ и гриппом. Но только давайте будем честными - пандемия - неплохой повод сделать деньги из воздуха, и те кто может, будут это делать.

FlashMemory: ну тогда надо вернуться на сто лет назад, аптеки закрыть, лекарства не выпускать, и прививок никаких не ставить. Кто справится - тот молодец, кто помер от ветрянки/поноса/гриппа - ну, не повезло, люди смертны, чо уж там

Никуда не надо возвращаться, и лекарства надо разрабатывать от нового вируса. Но надо продолжать жить, а не пытаться спрятаться, в надежде, что все внезапно закончится.. не закончится, факт.

Аноним 454: Мой муж всегда скептически относился к вирусу, считал ничего страшного- все переболеем. Сейчас говорит- не дай бог никому так болеть.
Так что хватит сказки тут разводить

Ну вы даже в состоянии писать на форуме, несмотря что пластом лежите.. никогда до этого не болели? В больницах не лежали? Да переболеем все. Кто-то легче, кто-то тяжелее. Зависит от вашего организма, и ни от чего больше.. Понятно, что болеть неприятно.. но это в данном случае неизбежно. И от заболевания никакие повышенные меры предосторожности не спасут.

Душа поэта: Нет. Мне шведский вариант ближе. В Швеции все закончится гораздо раньше, чем в странах, где болячку размазывают как манную кашу по тарелке..

Швеция признала свою ошибку, статистику по скандинавским странам посмотрите. У них в разы больше смертей, чем у соседей. И ничего там не заканчивается. Кто сказал, что повторно люди не болеют?

Душа поэта: И от заболевания никакие повышенные меры предосторожности не спасут.

Врачам в красной зоне это расскажите. Может им и сизы не нужны, нуачо, правда же - только планету загрязнять

Душа поэта: никогда до этого не болели? В больницах не лежали? Да переболеем все. Кто-то легче, кто-то тяжелее. Зависит от вашего организма, и ни от чего больше..

Не лежала никогда, кроме роддома 2 суток. Ребенок в группе риска, астматик. У вас детей нет, пожилых родителей? Вы молодая, здоровая, одинокая? Среди умерших от ковида, к сожалению, я знаю и молодых людей, хотя остальные были в группе риска. Есть знакомые среднего возраста, прошедшие реанимацию по месяцу. Еще неизвестно, какие будут последствия.
Откуда такой подход - к житью дак выживет? Неужели нет банального понимания, что такое перегруз системы здравоохранения? Что жить имеют право все, даже люди из группы риска, а не только молодые и борзые?

У нас принимает решение руководство компании. Всех, кто может работать удаленно, перевели на «удаленку», выдали рабочие компы домой по необходимости. Мое подразделение по специфике не может так работать. Ходим в офис. Носим маски, обрабатываем руки.

У мужа с марта все предприятие на удаленке - тем не менее есть и заболевшие, есть и смерти. Работа - далеко не единственный источник заражения. Особенно меня удивляют те, кто верещат по поводу работу, но сами при этом слетали на море.

Душа поэта: У меня очень сильно болеет друг. мой первый мужчина.. он хроник. Всего 41 год, ему не оказывают помощь ввиду того, что везде ковид, а плановое отменено

У меня в мае друг умер, 43 года. Не от ковида, а потому что его при попадании в больницу не стали обследовать, а быстро выписали, "у нас ковид, а вы потом в плановом порядке". Но до планового он не дожил - кома и смерть. В начале мая был приступ, в конце мая его не стало.

Аноним 454 ,
ну и. вы лежите пластом. что из этого следует? что я вру? что люди не могут болеть бессимптомно или легко, потому что вы лежите? или что ваше предприятие и предприятие мужа надо закрыть, чтобы здоровые работники тоже не получали зарплату? о чем именно ржете?

Wheel: Швеция признала свою ошибку, статистику по скандинавским странам посмотрите. У них в разы больше смертей, чем у соседей. И ничего там не заканчивается. Кто сказал, что повторно люди не болеют?

Ага, это нормально. Просто у них быстрее закончиться. Не признали они никаких ошибок, тактику поведения не сменили. Нет у них ни карантинов, ни тотального масочного безумия.. Может потому что в принципе экономика сильная, и не требует выдаивания средств с населения..

Аноним 665: У меня в мае друг умер, 43 года. Не от ковида, а потому что его при попадании в больницу не стали обследовать, а быстро выписали, "у нас ковид, а вы потом в плановом порядке". Но до планового он не дожил - кома и смерть. В начале мая был приступ, а конце мая его не стало.

Именно этого и я боюсь.. И он тоже.. Поддерживаем, подбадриваем. Я сама, честное слово, после трамвы, и микроинсульта почувствовала как время жизни затикало.. И провести остаток жизни взаперти я не хочу. Жить хочется. Пусть недолго, но ярко.. Жить, а не существовать..

Wheel: Врачам в красной зоне это расскажите. Может им и сизы не нужны,

Давайте не будем передергивать - Врачам - нужны. Они для врачей и придуманы. Они сталкиваются с большой вирусной нагрузкой, которой, ну просто нет в том же транспорте и ТЦ. Но все население в пакеты, на всякий случай, запаковать - это абсурд, причем за деньги несчастного населения....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы