Много людей на работе болеют короной

Добрый день ! Хочу обратится, может у кого-то сталкивался , на предприятии где я работаю 400 сотрудников , из них около 20-25 человек с подтверденным короновирусом находятся на больничном . Каждый день у на с всё больше и больше заболевших , при этом нас не высаживают на карантин и не отправляют на удаленку . Такими темпами мы все заразимся , это же очевидно! Куда можно обратится , возможно с жалобой . ? И какая ситуация на предприятиях у вас ?

Аноним 232: ? И какая ситуация на предприятиях у вас ?

Так же +открыли читальные залы.

Да примерно так же. Каждый день кто-нибудь да заболевает, и даже контактных с неохотой высаживают, говорят - ну и что что вы в одном кабинете сидите, никто ж не заставляет с ними целоваться(((

Аноним 232: Куда можно обратится , возможно с жалобой . ?

В данной ситуации только в спортлото. Вы новости не читаете? Мы никому не нужны.

Аноним 232: Такими темпами мы все заразимся , это же очевидно!

у нас в процентном соотношении больше вашего болело - ттт ,далеко не все перезаражались.
отправляли на удаленку кабинетами - до сдачи анализов

urtica: открыли читальные залы.

там прямо толпы?

капучино: там прямо толпы?

Запись уже на два месяца вперед.

Остаётся только молиться, чтобы болезнь протекала легко
У нас в офисе 30 чел, каждый третий уже переболел. На удаленку на неделю отправляли только после первого случая
Потом привыкли и смирились.
Тесты за свой счёт приходится сдавать, чтобы побыстрее

У нас сидят на больничном с ковид + , но бессимптомные, прошло 3 недели - никто к ним с повторными анализами не идет и не выписывает.
Я сама сидела 2 недели на карантине, т.к ребенок без нюха, если бы нужен официальный больничный - сидела бы дольше.
Думаю, такая тягомотина до конца учебного года.

Ну у нас много заболевших, никто контактных на удалёнку не отправляет(это невозможно), мало того, если человек заболел и у него симптомы ковид, но он сам платно тест не сдал - его через 5 дней выписывают на работу, если температура спала. Хотя служебная поликлиника в курсе, что в отделе много больных с подтверждённым ковид.

Аноним 232: И какая ситуация на предприятиях у вас ?

Такая же. Каждую неделю кто-то заболевает, остальные продолжают работать. На этаже нас человек 20, семеро уже переболели или болеют. От месяца до двух на больничном. Началось все в сентябре, до этого никто не болел.

Нет возможности всех домой высадить. Тоже самое.

да успокойтесь уже. ничего страшного что болеют. ничего страшного в том что и вы поваляетесь с температурой недолго. раньше так не боялись ни температуры ни ангин, а они между прочим нехилые осложнения на сердце дают, а таки не стучали на ангины во все инстанции

Анна Иванна: Вы новости не читаете?

Подскажите, в каких новостях? Я вот вообще кроме юмамы не вижу информации чтобы СМИ сообщали о ситуации с тем что делается в городе и области, почему не пишут что люди сидят в очереди к терапевту по 3-5 часов, почему трудно дозвониться и вызвать врача на дом, почему не дождаться терапевта, если вызов был принят сутки назад, почему не всем кто с высокой температурой, кашлем, слабостью, отсутствием обоняния берут мазки на ковид, отвечают: "а зачем вам?" Почему практически нет мест в больницах? ну и т.д. Как вообще собираются решать эту проблему связанную с пандемией? Ответы на эти "почему" запрещено что ли освещать в СМИ?

Аноним 865: да успокойтесь уже. ничего страшного что болеют.

Двое сотрудников за последний месяц умерли. 43 года и 60+. Но они не с нашего этажа.

у нас прекрасная ситуация
с марта на удаленке

P.S. при этом я переболела короной, сидя дома

анонимка: Как вообще собираются решать эту проблему связанную с пандемией?

Ношением масок.

анонимка: Ответы на эти "почему" запрещено что ли освещать в СМИ?

я это: Ну у нас много заболевших, никто контактных на удалёнку не отправляет(это невозможно), мало того, если человек заболел и у него симптомы ковид, но он сам платно тест не сдал - его через 5 дней выписывают на работу, если температура спала. Хотя служебная поликлиника в курсе, что в отделе много больных с подтверждённым ковид.

Это было понятно еще в марте, когда все тотально стали закрывать.. Я лично, именно из-за этого и митинговала - не было смысла в тотальном закрытии - все равно все переболеем - и на самоизоляции несколько лет не отсидишься. И маски, перчатки, перегородки не помогут. Надежда только на личный иммунитет. Это тоже байки, что кому-то не хватит койки и он умрет.. Реально в данном случае, надо включать фатализм, и принимать ситуацию, такой какая она есть. Переболеем все. Все кто способен жить в мире с вирусом - а он в мире навсегда - будет жить, кто не способен, тот умрет. Нормальный, эволюционный процесс. Просто наши власти поняли - да, это не чума, тотального вымирания не будет.. Поэтому все пущено на самотек.

Аноним 232: 400 сотрудников , из них около 20-25 человек с подтверденным короновирусом находятся на больничном .

всего-то 5%

Аноним 232: Куда можно обратится , возможно с жалобой . ? На кого? На что?

У нас из примерно 50 человек переболели 2. Легко, по 2 недели оба болели.
И еще один человек пневмонией, 1,5 месяца
и 1 ОРВИ (Я. Возможно ОРВИ. Потому что симптомы были похожие, в т.ч. и потеря обоняния, правда всего дня на 2, выписали через 1,5 недели, после вызова врача на дом)
У брата на работе из смены 24 человека заболели 12 (это при допустимом минимуме работающих в смену 18.) Ладно хоть работы сейчас меньше, тоже в следствии веденных ограничений из-за пандемии)

Аноним 232,
у меня у мужа на работе все болеют беспрерывно
а что поделать? сейчас везде так
на удаленке работа у них невозможна

Танюшкина радость ,
на работе 300 чел. на работе мужа 200 чел. переболели до 40%. никто не умер, пару человек побывали в больницах. среди родственников вялых, старых, косых, больных, толстых также многие переболели. болели неделю. все у всех нормально.
болел муж ровно 1 день, мы с ребенком не заразились, несмотря на то, что в самый его острый период были с ним в обнимку. откуда вы берете все эти страшные истории. давайте для справедливости истории успешно перенесенных заболеваний сюда выкладывать, чтоб, так сказать, реальная статистика была видна.
самый смертный грех в данной ситуации это ваша паника. паника от бодрых, здоровых, молодых людей. панику от мужчин вообще не понимаю. раньше мужчины от возможности попасть на горячую точку так не паниковали, как от сейчас от возможных соплей

Аноним 232: Такими темпами мы все заразимся

Мы все умрем. Из этой же серии.
Возьмите отпуск без содержания и сидите дома.

Аноним 865: болели неделю. все у всех нормально.
болел муж ровно 1 день,

ну клево что у вас все так просто, но так не у всех

Аноним 865: панику от мужчин вообще не понимаю. раньше мужчины от возможности попасть на горячую точку так не паниковали, как от сейчас от возможных соплей

знакомый молодой здоровый парень вторую неделю в реанимации лежит. А тоже не боялся, он же здоровый, чо ему болеть. Так что тут быть молодым и здоровым - вообще не панацея, кому как повезет

Аноним 865: болел муж ровно 1 день,

так тоже бывает.. Папа у меня тяжелее всех перенес - с ночными температурами и слабостью, маму вообще не зацепило, несмотря, что она с папой в полном контакте была, я болела 2 дня - с пониженной температурой, слабостью, болями в спине.. через 2 дня встала и все как обычно..

В конторе мужа переболели все 5 человек, включая моего мужа.
Работают дальше.

FlashMemory: ну клево что у вас все так просто, но так не у всех

У кого как будет - никто не скажет. Но будет - как будет. И будет однозначно.
Потому что должна переболеть вся популяция людей.. а вот как каждый переболеет, зависит от индивидуального организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы