Перчатки на работе (не общепит, не магазин, и не что-то подобное) еое

у меня знакомая работает в банке (не зелёный), где перчатки и маски обязательны, она ходит в белых тонких х/б-шных косметических - в них руки дышат. под них она наносит лимонно-глицериновый крем от Невской косметики - ещё и как маски ежедневные получаются, руки ухоженные)) маникюр только гигиенический делает, без цветного покрытия, с лечебным лаком (не гель, тоже могу посоветовать))

Маня Смирнова: У меня за последние полгода 4 смерти от ковида в ближайшем окружении.
И я не считаю это дебилизмом.

Не от ковида, а с ковидом. У меня за прошлый год более 7 человек знакомых умерли.. А сколько незнакомых.. Сколько объяснять - маски, перчатки - не спасут. Выживет не тот, кто маски носит и дезинфектором себя поливает. А тот у кого организм сможет приспособиться к вирусу. Ну и иммунитет сильный у кого. А вот все эти меры - маски, перчатки, дезинфекторы - усугубляют иммунитет.. толи еще будет.. погодите..

Black raven: И, собственно, вся бредовость ситуации в том, что от перчаток толку 0, даже хуже они делают и в отношении вируса, и в отношении дерматита С масками та же беда.. скоро нас накроют массовые бронхиты, ларингиты, отиты - двери аптек для вас гостеприимно распахнуты..

2xs: ? Я к чему спрашиваю, за 2 месяца отитом переболела дважды с дикими болями. Может и есть какая то связь..

Лор, он же отоларинголог, в просторечии всегда был "ухогоролонос". Горло и нос конечно больше между собой связаны, так как являются общей частью дыхательной системы..
Но нос и уши у нас связаны
Что такое слуховая труба, или евстахиева труба?
Говоря простым языком - это трубка, которая соединяет среднее ухо и носоглотку. Ее основная задача - выравнивание давления между окружающим воздухом и средним ухом, котрое закрыто "снаружи" барабанной перепонкой. Если давление в среднем ухе будет отличаться от давления окружающего - наш слух будет не таким, как должен быть, при высоком давлении - звук не "продавит" перепонку снаружи, а при малом, отрицательном по отношению к внешнему - будет все смазано и очень "трескуче".
Сколько бы не защищали маски - она является скоплением бактерий, во влажной и теплой среде активно размножающихся, и мы их вдыхаем, через нос и горло. И все в уши пошло.. вот вам и воспаление ..

Аноним 351,
Медоника.
Мои руки были в раю после него.

Душа поэта,
Вы врач? Или самоучка? Если вы действительно врач ,то можете НА СВОЕЙ РАБОТЕ ходить хоть голышом.И делать что хотите.
У автора выбора нет.Либо ищет альтернативу и работает дальше,либо ищет другую работу. Смысла спорить далее не вижу

Маня Смирнова: Это был всего лишь пример.

Маня Смирнова: Какие нежные все

Это не пример, а именно наезд. Если вы не различаете, то жаль, конечно))))

Grigoryanz: Не скину.
И маски не обязательны. Но тем не менее

Ну вы хотя бы сами себе не противоречьте....

Grigoryanz: Ну по указу зуботехника перчатки также как и маски обязательны.

Аноним 664: Где был разум у тех, кто придумал носить перчатки при пандемии?! Это же бред бредовый!

+++
Попробуйте подперчатки для мастеров маникюра-шугаринга
nailbox.ru/catalog/podperchatki/

Котенок5: Автор, я бы посоветовала тонкие кожаные. Они есть очень тонкие. Это лучше, чем резиновые и прочие.

Кожаные? которые ни помыть, ни обработать...

Black raven: ++ Есть "побочные" эффекты у каждой профессии, чем-то жертвуем все равно, в плане здоровья в том числе. Но если человек идет, грубо говоря, менеджером по работе с клиентами в банк, то он явно не был готов к тому, что там заработает дерматит.

+++ У меня вот уже экзема и перчатки я ни при каких обстоятельствах не надену на работе. Впрочем я и антисептиком не пользуюсь по этой же причине нигде.

Маня Смирнова: Вы врач? Или самоучка? Если вы действительно врач ,то можете НА СВОЕЙ РАБОТЕ ходить хоть голышом.И делать что хотите.

Причем здесь врач, не врач? Причем здесь моя работа? Вам говорят - люди выбирали себе работу, которая им подходит по физическим параметрам. Меня тоже вынудили сидеть в маске, у меня от нее поднимается давление, болит голова, я пачками глотаю обезболивающие. При этом я совершенно здорова, но нас всех записали в условно заразные, Так, на всякий случай. Пусть СИЗы медики в инфекционках носят.. а маски -люди с признаками ОРВИ, Если мы не чихаем и не кашляем, а так же не разговариваем с незнакомцами, да еще при этом совершенно здоровы, то мы не можем ни на кого вирусом надышать.. даже в одном лифте или в трамвае..

Lagunа,
Душа поэта,
Берете флаг и топаете на улицу,митинговать.
Можете сразу к Кремлю,чтобы услышали.
Или вам скучно вдвоем ищите здесь компанию?
Я точно пас.Мне проще одеть и ждать чем все кончится.Я с государством в азартные игры не играю.
Здесь у автора другая проблема.Она может пойти митинговать с вами.Благо у безработной времени вагон свободного будет.

Спасибо всем за ответы и полезные советы.

Я как в маске похожу у меня начинает щипать язык и слизистая воспаляется, до меня пока дошло, что проблема в этом. Чем я только рот не полоскала и какие только препараты не принимала.

Маня Смирнова ,
Мне нафиг к Кремлю? Но мне мое здоровье дороже, и я делаю так, как лучше для меня. Ну и всем остальным тоже самое советую. И даже полицейским могу доказать, что ношение масок есть вред . 15 минут научно популярно рассказывала, у парней глаза квадратные стали и они меня отпустили. Надо будет, еще расскажу. Хотите жить дольше и здоровыми? Старайтесь меньше носить маску. Хотите убить свой иммунитет, вперед, следуйте рекомендациям от государства.. Вы реально верите, что губер и мер заботятся о вашем благополучии?

[cit]Lagunа: Аноним 664:Где был разум у тех, кто придумал носить перчатки при пандемии?! Это же бред бредовый!
+++ Это не бред. Это бизнес. Искусственно созданная пандемия прекрасный повод сделать легкие деньги из воздуха предприимчивым людям. "Какое небо голубое"

Душа поэта,
Либо вам попались очень добрые и понимающие полицейские либо вы врете.Почему то я больше склоняюсь к другому.
Я реально не понимаю некоторых пользователей.Синяя копеечная маска в ней не буду спорить-реально дышать нечем.Но есть вагон альтернатив.Выбирайте любую.Я лично выбрала проффесиональную белую с пимпочкой посередине.В ней проще ходить.Минус одевать сложнее сейчас из-за шапки.Есть самосшитые какие хош из каких хочешь материалов.
Смысл маски не вас защитить от вирусов,а окружающих от вашего чихания и соплей.И мне как человека ,который может рядом с вами оказаться мало волнуют ваши страдания.Сказали одеть маску-одень и не вопи.
Про перчатки тут уже разобрали все.Начальник всегда прав.Хочешь поспорить может готовится к увольнению.

Маня Смирнова ,
мне не зачем врать.Я реально имела с ними очень серьезный разговор на 15 минут. Сначала мы гоняли за тему что маски нужно носить потому что так положено, губером и президентом, а больше ни по чему. У людей резко точка зрения меняется, если людям грамотно объяснить, что маски только сопутствуют распространению заболевания, собственно, что мы и наблюдаем сейчас, чем больше мер принятых против вируса, тем больше заболевших. И до тех пор, пока люди не одумаются, и не начнут беречь свое здоровье, и снимать маски, так и будем расти. Комаровский очень правильно про маски рассказывает. Он вообще очень грамотный дядька. Я в целом разделяю его подход к здоровью. Если я вам не авторитет, то хоть Комаровского услышьте..

Маня Смирнова,
Если у меня есть признаки Орви, то есть неконтролируемое постоянное чихание и кашель, то я надену маску. Но если я не имею таких признаков. То мне ни к чему маска. Маска нужна заболевшим. А не здоровым. Здоровым маску носить - все равно, что таблетки пить заранее. Для того, чтобы микробы при чихании и кашеле не распространять, всегда использовался носовой платок. Про них, что? Забыли? Как про средства гигиены?

Вы еще Малышеву забыли процитировать и там еще какой то дядька по ТВ вещает.
Сорри,я телевизор смотрю редко.
Спорить с вами не хочу.Вы непробиваемая.Читала ваши опусы в теме про ковид.Мнение свое составила.Поэтому делайте что хотите,я разрешаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы