Осталась одна с маленьким ребёнком . Как и где найти / заработать средства на проживание ?

Аноним 482: Минисадики берут детей с 1,6 лет . Нашему 1,3 только

мой пошел в 1.2
желание - определяющее
остальное отговорки
вы содержите девушку. зачем?
у нее семья, у нее ребенок - она взрослый человек уже.
может пора самой решать проблемы?
у нее муж есть и семья мужа в том числе не чужие люди.

сами пусть разбираются
зачем вы лезете в чужую жизнь и навязываете свою помощь?
она даже еще не развелась!

Аноним 273: Ну какие организации? У девы квартира есть, родители есть, пусть к ним обращается

Да элементарная психологическая помощь. Просто помогут человеку соринтироваться в сложной жизненной ситуации.

Аноним 55,
Что значит лезете ? Девушке тяжело , тяжело физически и морально ((( пройти мимо ?
Родственники мужа не помощники , муж тоже
Мой тоже ребёнок был отдан в 1,2
Аноним 46,
Да, не говорите )))

Аноним 482: Хоть куда, это куда? А ребёнка куда? Минисадики берут детей с 1,6 лет . Нашему 1,3 только

мой в минисадик пошел в 1,2.
мне надо было на работу, а сидеть некому.

Аноним 140: Такие советы - ребёнка к родителям!)- а если Родители работают? Куда им деваться ?

Ехать дочке с ребёнком к родителям пока. Квартиру сдавать. Деньги, которые родители дают на ипотеку, оставлять в семье на пропитание двух ртов. Со сдачи квартиру платить ипотеку. Дождаться, пока ребёнок подрастёт и ехать, куда понравится.
Что её держит в Тагиле после развода? Надежда на воссоединение с мужем?

Аноним 273: Ну какие организации? У девы квартира есть, родители есть, пусть к ним обращается, в организацию идут когда совсем без вариантов, ни жилья, ни денег

Ну так она и не жить туда проситься будет. Ту же юридическую консультацию получит. Может еще что подскажут. Надо стучаться везде. Где нибудь да найдет помощь.

Аноним 482, вы молодцы семьей что помогаете в трудной ситуации. Зачем же еще семья? Если не помочь и не поддержать.
Я бы тоже к родителям подалась. Квартиру сдать вот и деньги, пособие. Научилась бы до 2 лет дитю чему то полезному. Ну мож по вечерам чем подработала бы. А подрастет немного и вперед. Обратно.

Алименты на себя и ребёнка.
Смотреть частные садики где может работать и ребёнок ходить будет.
Не факт, что болеть будет.
Я свою возила к бабушке на день с 3 х месяцев до 1.4 . Потом в садик , частный, самая маленькая была. ( 1.4) . Жизнь заставила , у меня день сурка был и алиментов 0. Конечно тяжело. Но это временно

Аноним 482: Минисадики берут детей с 1,6 лет

Не правда. Я в 1,1 отдала в миник.

Аноним 482: куда-то можно устроиться работать

Менеджером устроилась,первые пол года не выразила с больничных,потом все наладилось.
Хоть куда можно устроиться.

А кем женщина работала до декрета? Какое у матери образование? На это надо ориентироваться.
Если она никто и никак не работала, то пусть едет к родителям или они продолжают содержать ее дистанционно. Вообще женщина, когда решается рожать по идее должна соображать на что будет содержать ребёнка и себя, если муж не сможет по тем или иным причинам.
Что сама мать говорит? Может она уже всё решила и ребёнка пристроила?

Аноним 482: Ребёнка оставить не с кем !!!

Ну это неправда. Особенно с таким количеством восклицательных знаков
Ясли, минисадики, няни - вариантов масса.
Раз родители оплачивают взрослой замужней (пока ещё) женщине ипотеку, то явно не бедствует семья и уж лишние 20 тыс. на присмотр за ляличем найдут.

Женщина имеет право на алименты на ребёнка и себя. Муж будет платить? Может и не надо будет ей выходить на работу?

Я отдала первого ребенка в минисадик в 1.3. Вышла на работу. Ну болел ребенок много, но не может прям все всегда быть как мы хотим. Зарплата была нужнее, чем отсутствие соплей. Заодно иммунитет приобрели к выходу в обычный садик.

открывает хэдхантер и ищет удаленную работу. на жизнь хватит, ребенок с ней дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы