Осталась одна с маленьким ребёнком . Как и где найти / заработать средства на проживание ?

Пишу не про себя, а про племянницу . Живет в н. Тагиле . Сейчас на стадии развода . Родители живут в области , оплачивают ипотеку, помогают как могут ))) вопрос такой, куда-то можно устроиться работать с маленьким 1,3 год ребёнком ?
В ее варианте видим только садик .
А что ещё , как вариант??может центры какие то есть ?
Ребёнка оставить не с кем !!!
Дело даже не в деньгах , а чтоб быть занятой , смена обстановки для неё и ребёнка .... стала срываться ((( устала

Пусть обратится в общественную организацию Аистенок. Они хоть и в Екатеринбурге находятся, но думаю, что подскажут и проконсультируют грамотно.
aistenok.org

Аноним 482 ,
С таким раскладом пусть едет к родителям и временно с ними поживёт. Выдохнет, возможно отдохнёт.

Выдохнуть, кв сдать, пожить у родителей, в себя придет, через полгода выйдет на работу.

В Тагиле то поди можно с 2 лет садик получить? Как там с садиками? Пусть поживет у родителей до садика, квартиру сдаст, а как садик дадут, так и устроится на работу.

Знакомая так ребенка к матери отправила, сама работала, пока садик не дали, за это время и нового нашла и ребенка забрали.

Либо ребёнка везти к родителям, а самой работать, либо сдавать квартиру и обоим ехать к родителям на полгода-год, потом садик и на работу.

Такие советы - ребёнка к родителям!)- а если Родители работают? Куда им деваться ?
Только само с ребёнком к ним. Так проще будет.

Аноним 46,
О, спасибо))
Аноним 140,
Да, работают

Извините, вы тётя и родители есть, может помочь?? Ну в выходные как вариант брать ребенка, или вечерами. Пригласить в гости и вечерами помогать. Не капец же ситуация, родственники то есть.

Мэривэри,
Мы живем в Екатеринбурге , не наездишься , да ещё этот короновирус((
Родители в области , помогают , приезжают
Я имела ввиду, может устроится куда-то в центр , с ребёнком , в частный сад ... есть корочки повара

Автор, в садик няней попробовать,

Анонимно,
Об этом тоже думали, но ребёнок маленький очень , не берут

Аноним 482: вопрос такой, куда-то можно устроиться работать с маленьким 1,3 год ребёнком ?

хоть куда.
странный вопрос. она же где то работала? причем тут возраст ребенка?
частный садик или няня и работать.

Отдавать ребенка родителям не вариант. Не только потому что родители работают. Но и ребенок как без мамы будет? Дело ведь не только в плаче и капризах. Психосоматика полезет, потом по больницам, нафиг нафиг. Искать вариант, при котором мама и ребенок будут вместе.
У родителей какие условия проживания? Может девушка с ребенком к ним перехать, поместятся.? Ну временно хотя бы. Если не прямо к ним, то в тот же населённый пункт, наверняка там подешевле жить будет и по выходным родители с ребенком ей смогут помочь.

В тагиле нет минисадиков?
Ребенка в садик сама обрано на работу. Или новую пусть ищет по возможностям.
Слишком много вы им помогаете
Ну и алименты на ребенка и себя с мужа

Есть в Екатеринбурге общественная организация Екатерина, можно погуглить, у себя чет не нашла телефон. Может быть подскажут что то. Я обращалась, по другому вопросу, мне юрист нужен был, дали несколько телефонов, звонила. Организации разные, разное отношение. В двух местах меня проконсультировпли нормально.

Аноним 482,
Автор, вашей родственнице в любом случае лучше обратиться в общественные организации, где помогают таким мамочкам с маленькими детьми. Там и проконсультируют по всяким пособиям, по трудоустройству, там и с детками сидят. Так что очень хороший выход из ситуации.

Аноним 430,
Хоть куда, это куда? А ребёнка куда? Минисадики берут детей с 1,6 лет . Нашему 1,3 только

Веточки сирени,
Аноним 46,
Спасибо огромное )))
Тепло от таких сообщений исходит

Аноним 46: Пусть обратится в общественную организацию Аистенок. Они хоть и в Екатеринбурге находятся, но думаю, что подскажут и проконсультируют грамотно.
aistenok.org

Аноним 46: Автор, вашей родственнице в любом случае лучше обратиться в общественные организации, где помогают таким мамочкам с маленькими детьми. Там и проконсультируют по всяким пособиям, по трудоустройству, там и с детками сидят. Так что очень хороший выход из ситуации

Ну какие организации? У девы квартира есть, родители есть, пусть к ним обращается, в организацию идут когда совсем без вариантов, ни жилья, ни денег

Как вариант- курьер Яндекс еда, там посуточно можно выплаты получать, с ребёнком в коляске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы