Реально ли устроиться беременной на работу?

Поищите вакансии в ближайших садиках, устройство будет официально, они, мне кажется, любому человеку рады. Потом уже в декрете определитесь куда дальше.

Автор устраивайтесь, я в сентябре устроилась в декабре узнала что беременна, то же были очень не довольны ( завод государственный если что) недовольные будут всегда

Аноним 178: Поищите вакансии в ближайших садиках, устройство будет официально, они, мне кажется, любому человеку рады.

У нас беременные девочки кто на больничный сбежал, кто в отпуск, лишь бы минимизировать контакты. Самое время сейчас в садик идти беременной работать.
Хотя, если риск стоит 65 тысяч, то можно попробовать.

Аноним 783: меня и правда такого не было. слава богу.
так то жесть. пособие по сути из своего кармана выплатили и тут еще доказывают что работодатель ничем не рискует.
ну ну.

Я тоже беременная устраивалась на работу к знакомым. Тоже был риск, что ФСС не компенсирует работодателю больничный по бир так как ФСС могло счесть, что меня фиктивно приняли на работу для выплат по беременности.

Шапочку забыла: Ни разу у нас проблем с фсс не было. Принимали на работу и девочки уходили в отпуск по уходу за ребёнком на следующей день.

и у нас не было когда я наемным была. тут выше пишут что есть проблемы и не могут возмещение получить.

Шапочку забыла: Другой вопрос, когда фирма мелкая и 150 тыс. деньги для неё огромные,

да хоть сколько я не готова трутням обеспечивать пособие за свой счет. хоть сколько у меня будет компания.

Шапочку забыла: У нас был случай, когда ушлый работодатель отказался платить декретные жене сотрудника. В итоге муж оформил на себя выплаты и сокращённую рабочую неделю.

он забеременил и родил?! декретные это пособие по БиР.
если вы имели ввиду отпуск по уходу, то сейчас это тоже все не атк.
я например работала на 10 мин меньше и получала пособие. сейчас так нельзя.
и дальше будут закручивать гайки.

Аноним 782 ,
Не у всех видно, у меня в купальнике, никто не замечал, думали поправилась , так до 18й недели. Вплоть до 26 недель можно скрывать, под болохонами. После с 28й недели резкий рост живота.
Единственное, что тяжело работать с 18й недели, одышка, отёки, сонливость. Может, вам рассмотреть работу нянечкой, в положении, как раз безумная любовь к детишкам появляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы