Реально ли устроиться беременной на работу?

Kaбанчик: каких таких?

Пособие по Бир. Или изменилось что- то?

Аноним 926: Пособие по Бир.

МИНИМАЛКА. Соцзащита итак выплатит.

Kaбанчик,
Ну автор не писала так- то до ответа, может у нее хорошая зарплата была и перерыва не была)

Kaбанчик: Так и в соцзащите дадут

нет, не дадут. лицо не застрахованное пособие по временной нетрудоспособности, так же как и больничный по БиР не получает.

Аноним 782: В 17 недель живот ну очень видно.

Чей - то . Далеко не у усех

Kaбанчик,
Как соцзащита не застрахованному лицу выплатит пособие? Из каких средств?

Kaбанчик: Так и в соцзащите дадут

Никто не оплачивает больничный безработным. Так что смысл в трудоустройстве есть. 50 тыс по минималке насчитают, уже хорошо.

Аноним 926: Знаете, что с 21 года выплаты идут не через работодателя?

Подождите, а что изменилось? Что-то я упустила этот момент

KILAXY: Так что смысл в трудоустройстве есть. 50 тыс по минималке насчитают, уже хорошо.

А я считаю, что не выплатят пособие. Скажут устроилась специально и не закроют( там взносов осталось сколько, на 3 месяца?

Аноним 352,
Так ФСС будет платить) уже без участия работодателя.

Аноним 783: больничный по БиР не получает.

Аноним 926: Как соцзащита не застрахованному лицу выплатит пособие?

Так если в центр занятости встать? Вроде туда больничный и приносят?

Kaбанчик: Так если в центр занятости встать? Вроде туда больничный и приносят?

вы фантазировать может закончите?
в 30 недель снимают, а сейчас минималка и по собеседованиям ходить.

Kaбанчик,
С чего платить то будут они? Взносов то не было)

Kaбанчик: Это что за закон

undefined
Согласно ст 65 тк оф беременность не является условием которое может быть причиной отказа в трудоустройстве соответственно женщина не обязана сообщать об этом работодателю.

Аноним 926: Так ФСС будет платить) уже без участия работодателя

И только на карту мир
Нам сейчас на работе всем выпустили эти карты.

Ищите удаленную работу, например в Яндексе, будете работать до самых родов, а продолжите сразу после выхода из роддома.

Аноним 926: справки от работодателей

Нафига? В пенсионном фонде вся информация есть. Или в ФСС ли. Не важно, в любом случае в официальных органах все отражается
Kaбанчик,
Соцзащита не оплачивает больничный по БиР. И никогда не оплачивала

Автор, если живота не видно - устраивайтесь и не парьтесь. Работодателей не жалейте. Они сами никого не жалеют.

KILAXY,
64 тыс минималка на Урале, знаю точно, коллега вышла в декрет

Аноним 976 ,
Это что за работа, например, кем?

В законе не прописана обязанность уведомлять будущего работодателя о беременности. И то, что вы об этом не скажете - это не обман. Ведь они скорее всего об этом не спросят.
Я так устраивалась на работу. Начальница очень пыталась мне всю кровь свернуть. Но она сама в принципе очень странная была. Больше всего сотрудник кадров удивила. Ходила, глаза закатывала, громко на весь кабинет с начальницей обсуждала, что всем претендентам надо тесты выдавать и заставлять тесты делать. Я сидела и думала - идиоты)))
Вначале, как узнали и начали кудахтать, я немного потерпела, а потом сказала - если вас не устраивает, я могу уволится. Сказали - работай.
Нужна работа - ищите и устраивайтесь. Это ваше право.

Антоним,
Например оператор в поддержке яндекс.дзен. зп скромные (очень), зато дома работаешь. На самом деле у них есть вакансии, предлагают разные направления. Оператора я в качестве примера привела, не единственная вакансия

Работодателей то же можно понять, они то же люди. Устраиваться на работу в 17-20 недель и молчать о беременности, как-то странно.

Аноним 782 ,
У меня 18 недель. Я пухлая. Живота почти нет. Так что если надо. Можно было бы и скрыть. У Всех по разному.

Аноним 976 , а образование какое нужно , без опыта берут?

Аноним 926: А я считаю, что не выплатят пособие. Скажут устроилась специально и не закроют( там взносов осталось сколько, на 3 месяца?

вы не верно считаете. все оплатят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы