Реально ли устроиться беременной на работу?

Вопрос в теме. Срок 17 недель. Понимаю,что вряд ли кто-то возьмёт на работу на таком сроке,но все же, может есть опыт у кого?

Не говорите про беременность.

Я б не смогла, это наглость как бэ. Да и к чему на таком сроке работу новую искать, ездить, заразу собирать, автор поздняк метаться, детей не каждый год вынашиваете, сидите дома.

У нас взяли тётку на вашем примерно сроке. Канеш она не говорила о своём положении, вот обрадовала, что в декрет уходит.
Никто не понял, нафига она работу меняла.

Аноним 487 ,
всякие монетки, пятерочки легко я думаю

Аноним 487,
А зачем? Ради выплат? До этого стаж был официальный? Все справки от работодателей прежних есть?

Яблоко: Никто не понял, нафига она работу меняла

На старой работе попросили или зарплата была черной..

Автор, вы из-за декретных хотите ? А до 17 недели где работали? Сейчас во многих организациях беременные на самоизоляции или удалёнке

Aквилeгия: из-за декретных хотите ?

Каких декретных? Предыдущие периоды берутся в расчет.

Честно скажу, если у вас видно положение, я бы не взяла. Нет испытательного срока, нельзя уволить, с короновирусом засядите дома, если введут ограничения на беременных и зачем такой работник( удачи вам!

Aквилeгия,
Белая была, в том и дело. Мы реально не поняли. Попросить оттуда тоже не могли, т.к все белое и официальное. Выплаты она бы так и так получила. Декрет в этом году.

В 17 недель живот ну очень видно.
Вряд-ли удастся скрыть

Kaбанчик: Aквилeгия:из-за декретных хотите ?
Каких декретных? Предыдущие периоды берутся в расчет.

Таких, которые только работающим положены.

Аноним 926: Таких, которые только работающим положены.

например? Больничный то из минималки будут считать

Я устраивалась на третьем месяце ....не помню сколько недель было . Но мне нужно было оф трудоустройство. Конечно потом был скандал , но сделать они уже ничего не могли . Так как закон закрепляет право не говорить о беременности до определённого срока . Если интересно пишите в лс.

Аноним 782,
По моему до 20 ой недели вообще ничего видно не было .

Аноним 631,
А безработным больничный вообще не положен. Ну и зарплата несколько месяцев.

Аноним 631,
Пособие по Бир, или у нас изменения какие- то в законодательстве?

Обманывать никого не собираюсь при устройстве на работу. О своем положении озвучу сразу. Вот и интересно, есть шанс трудоустройства официально?
До этого уволилась в 2019 г. С этого момента сижу с ребенком дома, постоянно болеющим. Сейчас ситуация стабилизировалась, хочется получить и выплаты по больничному листу, и немного поработать,перед длительным декретом

Аноним 487 ,
Я бы лучше на биржу встала ,в вашем случае.

Аноним 487: хочется получить и выплаты по больничному листу, так вы минималка получите. Как и в соцзащите.
Аноним 926: Таких, которые только работающим положены. каких таких?

Kaбанчик: Каких декретных? Предыдущие периоды берутся в расчет.

ну таких, минималку по больничному дадут.

Аноним 487: Обманывать никого не собираюсь при устройстве на работу. О своем положении озвучу сразу. Вот и интересно, есть шанс трудоустройства официально?

нет конечно. только к знакомым.

Аноним 783: минималку по больничному дадут

Так и в соцзащите дадут

Аноним 487: Вот и интересно, есть шанс трудоустройства официально?

В нашей организации взяли беременную на должность бухгалтера на большом сроке. Старая ушла внезапно, сроки по зп и выплатам нужно было строго соблюдать. Очереди на вакансию не было, потому что бюджетники

Аноним 707,
В моем случае в Цз уже никакие выплаты не платят, т.к на учёте я стояла ещё с апреля, до беременности, работу подобрать по специальности не смогла. И детские сады закрыты,ребенок полностью на мне

Синдирелла: закон закрепляет право не говорить о беременности до определённого срока .

Это что за закон?

Аноним 487,
С вашими данными не знаю даже. Знаете, что с 21 года выплаты идут не через работодателя? Придется потом доказывать, что реально работали, не работодателю, а гос-ву. Потому как устраиваетесь вы после длительного перерыва буквально на пару месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы