А есть такая работа с 3-4ч рабочим днём?

Джюлька: Вы какую то мечту прям рассказали)))) эх, не на того я училась.

Я долго шла к такой мечте))
И очень рада что настал этот момент

Сейчас много возможностей дистанционно работать, и профессии , изучайте рынок, смотрите курсы, все в ваших руках

Аноним 995 ,
Спасибо. Как раз сейчас прохожу обучение граф. Дизайн.
Сама училась в упи, инженер. Работала менеджером и бухгалтером как то меня занесло аж на 5 лет. Сейчас пока в декрете. Но вот то же мечтаю о подобной занятости.

Аноним 348 ,
Администратором девочки у меня работали одна с 9 до 14, другая с 16 до 21. Зарплата от 15 до 35
Педагоги по 3,5-4 часа в день зарплата 18000-35000

Аноним 480: На почту оператором вполне можно и на неполный день

Ой нет))
Я как писала уже в самом начале работала на Главпочтамте экономистом и я не по наслышке знаю адский неблагодарный труд операторов. Возможно, конечно, что то с тех пор и изменилось, но почему то сомневаюсь)

Аноним 91: 9 до 14, другая с 16 до 21.

Это уже по 5ч. Для меня много)
Девочки, скажите какие сайты с предложением работы самые топовые? Размещу резюме везде , вдруг кто то позвонит)

Аноним 995: Работаю юристом

То же хотела про юристов написать. Знакомые юристы,многие работаю не полный рабочий день.
Мне кажется,тут нужно смотреть какая специальность адаптируется по 3-4 раб день. И искать для себя.

Аноним 995,
Здорово))) работа-мечта
Я почему то тоже верю,что найду по душе и возможностям с удовольстворяющей зарплатой) пусть не прямо сейчас, позже, но найду))

репетитор, автор. Все как вам хочется. и красивая, и независимая, и время сам выбираешь.

Аноним 340: хотела про юристов написать

Все Хорошо, есть специализация соответствует
Я экономист по диплому)

Тырыпыры: репетитор, автор.

Репетитор чего?)
Из всех существующих предметов знаю только более менее русский, но не уверена, что моих знаний хватит научить ребенка грамматике, да и подход к детям нужен. Учитель/ репетитор должен быть от бога, необходима огромная любовь к детям и желание вкладываться на все 100))) по крайней мере, я именно этого жду от преподавателей. И этим, к сожалению, сама не обладаю

анонимно,
Кем работаете?)
Региональный представитель какой нибудь, не?)

Аноним 781: большое заблуждение на самом деле_).

заблуждение в чем? автор не писала про больничные, может быть нет необходимости (бабушка/не часто болеют)

Мама-Таня ,
Я в Анапе)

Аноним 91 ,
Хочу к вам)))
Но нет ни опыта, ни проф образования) только опыт на своих детях

анонимно,
Расскажите пожалуйста, чем занимается представитель вашей профессии?

Аноним 124 ,
Для педагогов обязательно педагогическое образование+ ежегодное повышение
Должности администраторов пока закрыты.

Tigrа ,
ага, видела, помощник мирового судьи, на полдня 6000

Marykim ,
где это? и что за работа, ничего не вижу достойного...

в прошлом году доп в школе вела. Пришла. Отвела. Ушла. 3 урока в день.

Marykim ,
Ой, и мне.напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы