А есть такая работа с 3-4ч рабочим днём?

оо вот меня такая работа тоже интересует. но я и на небольшую зп согласна. только чтоб проветрится.

hirabambyna: только чтоб проветрится.

сестра

Я работаю , в садике, ИЗО. Пол дня и не каждый день, з/п скромная (от 12 до 20). Но эта работа не для проветриться - вокруг тетеньки и маленькие дети и все три часа очень плотненько работать, платюшки выгуливать не получится - работа грязная

Логопеды работают в садиках - полдня - з/п получше (от 22 до 30)

Можно и с улицы прийти, если есть нужное образование.

Cabrita Blanca,
эх нет такого. а вообще интересно. у вас доп кружок?

hirabambyna: а вообще интересно. у вас доп кружок?

можно и так сказать

Cabrita Blanca: Логопеды работают в садиках - полдня - з/п получше (от 22 до 30)

Cabrita Blanca: садике, ИЗО.

Профильное образование только тут необходимо, а такого нет( и да, детей мне дома хватает)) все таки я не настолько готова тогда работать, если идти на работу с детьми

Аноним 348: все таки я не настолько готова тогда работать, если идти на работу с детьми

Я тоже иногда посматриваю в сторону "взрослых" работ, но там свои нюансы - например , полный рабочий день за те же деньги

hirabambyna: а вообще интересно

Не связывайтесь с педагогикой. Работаю и в садике, и в школе.
В садике- оклад за определенное количество часов, которое вы должны провести на работе. В
В школе будут доплачивать только проводимые уроки. Дополнительной работы в в разы больше, но она вообще не оплачивается.
Хорошо, если с начальством повезёт, а если нет?
При предыдущем директоре я отвела 8 часов музыки в неделю и ушла домой и хоть трава не расти. Новый требует находиться в школе с 7 до 15. И пофигу, что у меня уроки с 4-го начинаются: ей надо, чтобы все по утрам дежурили на входах.
Что я с 8 уроками, что математик с 30 находимся в школе одинаковое количество времени. За очень разную зарплату.

Имрек,
работала в садике)))) физруком. нравилось

hirabambyna,
Меня сейчас в садике не очень нагружают. А вот в предыдущем завалили конкурсами, мероприятиями, оформлением зала и стендов и пр. Под присказку, что первый год стимулирующие не платят, т е безвозмездно. Все от руководства зависит.

Имрек,
нагружают да. меня и клумбы копать заставляли и какие то площадки оборудовать из ничего)))

hirabambyna: нагружают да. меня и клумбы копать заставляли и какие то площадки оборудовать из ничего)))

У нас воспитатели такого не делали. Все родители, своими силами за свой счет.

hirabambyna,
Это самом собой. Ещё по неблагополучным семьям по вечерам ходить. И материалы так и не компенсировали. Так что смешно говорить о работе 2-3 часа. Грузят всех и везде. Я, помнится, возмутилась, методист начала требовать объяснительные за отсутствие на рабочем месте во время выхода в туалет. С первой же объяснительной заодно заявление об уходе написала. На кой эти самодуры сдались...

Аноним 340: Все родители, своими силами за свой счет.

т,е за счет воспитателя это нормально?
или думаете им воспитателям денег на это выделяют? а если ребеночек ушибется? скажут где эта дрять воспитка была чем занималась пока дитятки одни

Аноним 340: У нас воспитатели такого не делали. Все родители, своими силами за свой счет.

В области на родителей где сядете, там и слезете.
3-й год прошу для их же детей пианино с 1 этажа в актовый зал поднять, все папаши- шкафы здоровенные, а помочь никто не может. Тут и фондов никаких не бывает, и в прокуратуру по любому вопросу очень резво бегают.. а сейчас так и вовсе карантин. Всё силами сотрудников.
Вижу фотки с обязательным родительским патрулем. Кто в нем? Баааа, знакомые все лица- педагоги и воспитатели. Никто из родителей в здравом уме по вечерам шастать с повязкой на рукаве не будет- следить, чтобы правила дорожного движения в районе не нарушали.
Зато перед уо отчитались.

Автор, у икеи раньше были обьявления о трудоустройстве всех и под любой график. Но там платюшко не выгулять, конечно...
Еще на почте разные графики предлагают на различные должности. Но это все "грязная" работа, мне кажется

hirabambyna: т,е за счет воспитателя это нормально?
или думаете им воспитателям денег на это выделяют? а если ребеночек ушибется? скажут где эта дрять воспитка была чем занималась пока дитятки одни

Прочитайте еще раз мое сообщение! Я что написала? Что это должны делать воспитатели?

Аноним 340,
Вопрос- то был где реально работа не бей лежачего или как оно по- правильному быть должно?

Имрек: В области на родителей где сядете, там и слезете.

Плохо, считаю родители то же могут немного помогать (посильно конечно)
У нас и шторы стирали, шили, и веранду всегда оформляли, горку делали, участок облагораживали. От снега весной и зимой всегда чистили. мой муж да же кран как то в группе чинил. Покупали книги, игрушки в группу и на веранду.

Аноним 340,
Их на территорию не пускают сейчас.

Я нашла такую

Так же как автор работаю сама на себя и решила для разнообразия ну и для стажа официального и отчислений найти официальную работу
но! каждый день я не готова к таким подвигам ....
Нашла : 2 раза в неделю по 3/4 часа приезжаю к 11 ( чтобы без пробок) уезжаю в 14 или 15 ( чтоб так же без пробок)
Могу задержаться если работы много но, это ооооочень редко.
Работаю юристом ( веду небольшое предприятие)

Все очень устраивает
Совмещать легко получается с моей работой на саму себя. и денежка не лишняя (35000)

Автор ищите и найдете

Аноним 995 ,
Вы какую то мечту прям рассказали)))) эх, не на того я училась.

Аноним 348 ,
На почту оператором вполне можно и на неполный день

Репетитором.
Даже из дома выходить не надо.

Тоже постою послушаю. Хочу типа бухгалтером на первичку, можно в офисе на несколько часов, можно на удалёнке. Даже 8-10 тысячам буду рада. Но ничего не попадается такого,либо очень далеко от дома, что на дорогу потратить ещё пол дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы