А есть такая работа с 3-4ч рабочим днём?

да, хочу именно такую)
Я немного торгую, поэтому заработок основной у меня есть.
Но я безумно соскучилась по работе,а именно собираться, одеваться, приходить в офис (есть машина, но разъездного характера работу не очень хочу), работать как белый человек, общаться с коллегами и...уходить домой спустя 3-4ч. На дольше не готова)))) работала на первичке ,знаю 1с, была менеджером по
продажам, помощником руководителя работала с зп-ми в свое время на Главпочтамте(это было очень давно)- так себе,конечно, послужной список к 30 то годам, а в основном я в декрете , трое детей, один школьник и двое садичных
Как думаете, можно что то найти?
Уборщицей и иже с ними не пойду и не хочу) мне приборки по дому хватает)))

Аноним 348: Я немного торгую сама собой

В ночные фигарите?

Аноним 348: Я немного торгую сама собой, Звучит двусмысленно.

Parabens,
В смысле?

Мастерс,
Ааа
Все поняла))
Смысл кроется приличный)
Торгую, но не собой а работаю на себя)
Сейчас исправлю

Аноним 348: В смысле?

в садике секретарем?

Аноним 348: так себе,конечно, послужной список к 30 то годам,

Аноним 348: трое детей, один школьник

ничего себе.. "так себе".
по делу не подскажу.
сама хочу 5-6 часов в день и з/п 60

Tigrа: Да есть, конечно
Помощники всякие. Юриста, бухгалтера, маркетолога и тп
Зп тыщ 8-10 будет в месяц

Я после декрета выходила маркетологом на 4 рабочих дня в неделю. Поставила такое условие, работодатель его принял. Зарплата была хорошая. Но постепенно объем работы рос, и пришлось полную неделю работать.

Базилика: постепенно объем работы рос, и пришлось полную неделю работать.

Этого не хочу, поскольку уже будет не в радость, учитывая другие домашние хлопоты. Буду не успевать везде, срываться начну - ну его)

Tigrа: Зп тыщ 8-10 будет в месяц

Хотелось бы тыс 15-20 минимум совсем нереально?
Я просто в декрете 5л сижу уже,и правда, не знаю ,что сейчас на рынке. Но судя по темам,все не очень хорошо
Где сейчас лучше всего размешать резюме свое, на hh я поняла, ещё где?

Аноним 149,
Не против бы)
Они именно с таким графиком работают?
Думала, полный рабочий день в муниципальных и госучреждениях

Аноним 348 ,
как договоритесь, но вряд ли 20тр, 8-10 реальнее

Аноним 348: 15-20 минимум совсем нереально?

По знакомству разве что

Автор, вы меня тоже к себе возьмите помечтать о 20ти тыщах за 3-4часа)

Тренер групповых программ. Больше 3 часов и не потяните. В идеале 2 часа подряд. потом перерыв и еще час. ЗП будет достойная, если в коммерческие часы попадете. И общения завались и деньги и фигура.

Аноним 348: Хотелось бы тыс 15-20 минимум совсем нереально?

У нас сейчас примерно так офис-менеджер работает.
Теоретически полный рабочий день, по факту часа 3-4 в день. Документы готовит, и домой идет. Иногда из дома работает, когда лень в офис идти.
Она изначально на полный день работала, потом объем работы упал, а зарплата осталась.
Если бы сейчас нужно было бы её менять, то на полставки за 15-20 - вполне.

Аноним 348 ,
ещё дневной администратор в школу развития или дет центр, во время эпидемии не актуально.

Базилика: Если бы сейчас нужно было бы её менять, то на полставки за 15-20 - вполне

А она в декрет там или на другое место работы не собирается?
Аноним 579,
Присоединяйтесь мечтать не вредно)
Тут же главное верить ещё надо, что все получится

Аноним 409: Тренер групповых программ

)))
Это где такое можно посмотреть? Интересно...

В фитнес клубах, танцевальных студиях. Обучают на разных курсах. В Екатеринбурге много где сертификаты дают. Раньше и трудоустраивали. Сейчас не в курсе;

Учитель))) Я ищу учителя начальных классов. Работа с 9.00 до 13.10, з/п 25000р. Педагог на продленку такая же занятость и з/п 20000р

shokolad,
Учитель сложная профессия)
Это мало того,что с сыном уроки делаешь вечерами, ещё и самой готовиться надо к след.дню)
А в детстве очень хотела стать учителем начальных классов, моя мечта была!

Аноним 149,
Аноним 149,
большое заблуждение на самом деле_). Я после декрета устроилась, думала, на больничные проще будет ходить. Нет, каждый больничный - скандал. Работы море, хоть она и интересная.
Может, от садика зависит, конечно).

Аноним 348: Хотелось бы тыс 15-20 минимум совсем нереально? Вы себя трезво оцените. Формулировать мысли не умеете, трое детей = утренники, больничные, "мне сегодня нужно пораньше уйти/завтра попозже прийти", профессиональный опыт у вас минимальный, ЗУНы (знания, умения, навыки) за 5 лет простоя частично либо полностью утеряны и необходимо обновлять. Плюс стоит ли добавлять, что работа как таковая вас мало интересует? Вам сейчас хочется лишь выгуливать наряды, да сменить круг общения.
Аноним 348: собираться, одеваться, приходить в офис

Аноним 348: работать как белый человек, общаться с коллегами и...уходить домой спустя 3-4ч. На дольше не готова)

Django: Вы себя трезво оцените.

Оцениваю как раз таки трезво , поэтому и указала, все что имею и умею на сегодняшний день. И понимаю, конечно,что большинство факторов играет против меня. Но я верю и мечтаю, что а вдруг найдётся такая работа
Тем более , вы верно подметили, что

Django: что работа как таковая вас мало интересует? Вам сейчас хочется лишь выгуливать наряды, да сменить круг общения.

поэтому я не запариваюсь относительно поиска работы. Найдется -отлично. Нет- реветь тоже не стану)
Мне лишь интересно стало, действительно ли можно что то найти ,исходя из моих критериев и где можно разместиться резюме)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы