А у вас работы много?

Фермерская продукция. Я не успева́ю выращивать мясо. Запись уже на январь, хотя обычно без записи всем хватало. Я с марта ещё не останавливалась, очень жду февраль, надеюсь на небольшую передышку.

Аноним 350,
А кто потребляет столько мяса? У ресторанов убыток, люди если послушать нищают, денег меньше, а мясо все едят?
Но вот заметила что в эту осень цены на мясо очень упали в магазинах. По акциям цены такие кто давно таких не было.

Анонимно.,
Птица, скорее всего. У меня 20 свиней как сидело, так и сидит. И жрать хотят каждый день.
Есть сбыт- радуйтесь. В нашем хозяйстве все стада родительские, никого под забой не планируем. Птенцов отлично разбирают с февраля по ноябрь. Сейчас у птицы перерыв.

Анонимно.: кто потребляет столько мяса

Люди. Детям, аллергики себе берут. Да и вообще народ начал о здоровом питании думать

Имрек: Птица, скорее всего.

Да.

Имрек: Есть сбыт- радуйтесь

И

Имрек: никого под забой не планируем

Как связаны?

Аноним 350,
Они- никак. У нас работы и затрат не меньше, но мы сейчас просто зимуем.
А вот свиньи- да, засиделись. Покупатели не доезжают. Говорят, все, точно берём. В назначенный день пропадают. За эту неделю третьи уже такие. Так что радуйтесь, что записываются и берут.

У меня меньше работы. Кайфую. Сплю до 12 Контролирую дистант школьника. Гуляю, живу в свое удовольствие. Работаю дома 3-4 часа в день.
Полиграфия. Печатная продукция.

Имрек: Покупатели не доезжают. Говорят, все, точно берём. В назначенный день пропадают. За эту неделю третьи уже такие.

Странно. Может потому что свиньи? Это все же взрослое мясо, детям не дашь особо.

Имрек: Так что радуйтесь, что записываются и берут.

Я как бы рада, но сил уже нет после сезона. НГ с ужасом жду. Буду наверное цены повышать и уменьшать количество, ещё один такой сезон мне по здоровью не вывезти. Зима на носу, а у меня все морозилки пустые, всё продано в ноль.

Работаем в штатном режиме. Как обычно.

Работы вал, как всегда, но делаю ее размеренно без ущерба для себя, я себе нужна здоровая.

Работы больше в разы из-за дистанта. Зарплата прежняя. Вуз.

Аноним 350: Это все же взрослое мясо, детям не дашь особо.

Мы живьём продаём. На откорм и на племя. Всегда всех махом разбирали.
В этом году 3-е поколение сидит уже, блин(((
Зимой, видимо, убирать начну. Хотя бы 1,5 годовалых.

dolu: Работы больше в разы из-за дистанта. Зарплата прежняя. Вуз.

Вот да. С нетерпеньем жду праздников, устала уже. А отношение - да бездельники вы там все и не упахались, задание кинули и чаи гоняете. Не могу себя заставить

Аноним 228: делаю с меньшим усилием и меньшими трудозатратами. С меньшим старанием и усердием. И ухожу во время. И приходу как раньше. В общем, пришлось понизить качество.

и самое обидное, все интересное из-за дистанта тогокнулось, а что бесило - в разы раздулось.

Аноним 350: Да и вообще народ начал о здоровом питании думать

Индейки???

Анонимно.: Индейки

Да все. И гуси, и утки, и бройлеры, и индюки.

Крупный отель. 5ка. Многих сократили сотрудников , оставшиеся впахивают. Работы и раньше было много, но хоть платили переработки . Сейчас , в связи с сокращением сотрудников , работы ну прям очень много , реально валюсь с ног .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы