А у вас работы много?

Дохренища работы, жить некогда, на все про все полчаса в день выделяю. Сном не могу пожертвовать, часов 6 по-любому надо. Отложенные дела копия сч и скоро отвалятся, не успеваю разгребать текущие. Зарплата та же. Образование, дистант, будь он проклят

Так от сферы же много зависит. Без указания этого тема не информативна

У нас туризм. Грусть, печаль, работы почти нет. Такого у нас ещё не было

Аноним1: Непрочитанных писем и чатов - десятки. Кучи непринятых звонков, т. К. Просто не успеваю. У коллеги такая же картина.
Уровень невроза скоро достигнет своего пика...
Кто в такой же запаре? Есть просвет ?

У меня также, и самое фиговое, что от клиентов слышишь, какой у нас говенный сервис. А то что полтора землекопа работает - им не объяснить...

У нас "полтора землекопа" на работе....65+ сидят на больничном с марта....а работа та же осталась

Тоже мед сфера. Вообще не понятно как год закончим и что в следующем. У отделений пол года простоя. Денег на оборудование, которое обычно в конце года закапалось нет. Возможно будут расторжение часто. Контрактов. Даже если объемы этого года выберут, то объемы след года сильно уменьшатся.

Много, причем той, которую я больше всего не люблю. Еще и сын-первоклашка на дистанте, с этим ковидом скоро крыша поедет.

У меня с апреля очень много работы стало. Я фри-лансер, работа с сайтами.
Апрель - был вал заказов от всяких онлайн-доставок, просто утром вставала, садилась за комп, ночью отваливалась от него. По 16-18 часов в сутки, домашние дела на себя взял муж, дети маму видел только в виде статуи за компом. Никакой тайм-менеджмент не помог бы. Делегировать не кому, т.к. я перед заказчиком сама отвечаю, то если кому-то и передавапть - потратить время на объяснение, на перепроверку - смысла нет.
Потом стало полегче, но до сих пор работы много.

Sтропа: клиентов слышишь, какой у нас говенный сервис. А то что полтора землекопа работает - им не объяснить.

Даааа. Тоже выслушиваем такое.

Проектирование в строительстве.
Умираем
Зп выше стала

Просто помимо количества работы, очень на самом деле тяжело эмоционально. Стараюсь абстрагироваться, но все равно негатив цепляю. И самое плохое- что не известно когда все это закончится
Так скучаю по доковидному периоду работы, оказывается там была "Лафа"

Sтропа,
Какая сфера?
Я вот прям удалена что у людей работы вал и зп высокие.

Плохо, если работы много. Но зп та же.
А так можно и потерпеть. С увеличением зп
Сидеть без работы и денег хуже.

Анонимно. ,
Ну про ЗП это не по меня. Только сейчас вернулись к доковидному мартовскому окладу, и получается работы больше во много раз в зп как раньше (и слава богу, только бы не уменьшили)

Сфера? Билетный оператор

Имрек,
Всегда было интересно, а что делают в этом дистанционном лагере? Как вообще проходит все?

Sтропа: Билетный оператор

Это типо люди стали много путешествовать?
Или какие то другие билеты.
У нас производство мелкое ограждений для сада, летом вроде ещё держалось на плаву-т.к физ.лица. Сейчас стройматериалы для строительных компаний (юр.лица) вообще все встало.....дай бог перезимовать.

Анонимно. ,
Развлекательные мероприятия)))))
Наоборот, никуда не стали ходить, потому что все отменяют, переносят...

Я в прошлом году писала отпуск на 2 недели, отгуляоа одну, договорись с начальником, что оставшуюся неднлю отгуляю когда будет поменьше работы. Это было в августе 19. Уже ноябрь!! Я до сих пор из этой нкднли только пол-дня смогла взять. Работы и так было много, а в связи с короной тем более. Ещё и уволили несколько человек ради оптимизации расходов, их работа в том числе на меня. Сейчас ещё хоть с выходными работаю, но обычно декабрь-февраль без выходных. Сфера it.

Аноним 798: все равно свои 45 тр оклада получит. где такое счастье?

Аноним 215: бешеный спрос

Парацетамол, любые товары медицинские

Стрекоzа: Где прям скачок нереальный?

У всех во всех сферах рост.
Без работы сидела 1 массажист и 65+ на госпредприятии на больничном с апреля, оплата по среднему заработку

Дусёчек ,

Билетный оператор - это организация, а не профессия и я там работаю)

Долорес Клейборн:

Дистанционные мероприятия. Кружки, тематические классные часы.. чуть повеселее, чем на уроках, но по сути то же самое. По 30 минут, по расписанию, ежедневно.
Если в очный не все ходили, то дистанционный обязывают посещать всех. Дети возмущаются. Говорят, те же уроки. Не совсем, конечно. Вместо хора тематические мультики смотрим, к примеру.
Старшие- лекции ЦБ в рамках дней финансовой грамотности. Очно это некогда делать, как правило, а начальство всех уровней требует отчетности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы