Что с рынком труда? Зарплаты рухнули, бесконечные конкурсы на вакансии линейного персонала

Аноним 40,
Aмериканкa,
Сфера производства металлоконструкций. Рекламировать тут не стану.

Аноним 897: полностью белая зп, оклад минимум 30+%

Продажи?

Да лучше уж сплясать, чем отвечать на дебильный вопросы.

Базилика,
Продажи, Инженеры, pr

Аноним 946: Это достаточно размыто. Сопровождать клиентов от и до можно в любой отрасли.

В моем резюме расписан подробно весь мой опыт.

Аноним 897,
А можете название вакансии написать?

Аноним 152: Ну вот мы ищем, но нужен конкретный опыт в узких сферах) обучать не готовы.

аналогично, у нас просто некому сейчас обучать. от отрасли и зп зависит. сопровождать клиента в опте, это не то же самое, что сопровождать клиента при продаже новостроек например. Везде есть свои нюансы, которые сотрудник должен знать.

когда компания хорошая, а откликов мало, я бы задала вопрос hr
у меня были случаи,чтобы устроиться в компанию,вот выходила напрямую сотрудников компании, потом между делом на собеседовании говорила, что отправляла несколько откликов, кадры даже не пересылали им резюме.
Или другой случай, искали через отдел кадров, пришлют резюме с откликом 2 мес назад, а там кандидат уже работу нашел

Я вот тоже в поиске работы почти 2 месяцв.Тишиина.Одни менеджеры кругом, продажи, а это не моя стихия. У меня банковская сфера, но смотрю уже не только в эту сторону.Раньше всегда быстро находила.

Базилика: Выбирают лучшего кандидата. Который готов спеть и сплясать

Лучший кандидат не всегда эффективный сотрудник. Вообще хорошего работника очень сложно найти, а я и есть этот хороший работник, а работы для меня нет.

А у меня ощущение наоборот, что народ разленился. Искали третьего специалиста в отдел, крупная компания, зп 40 полностью белая, без опыта, всему учим сами, из требований грамотность, внимательность, усидчивость. Искали 4 месяца, отклики были, но либо кандидаты сливались уже на стадии телефонного звонка, либо ой к вам далеко ездить ( адрес в вакансии указан), либо да я приду, и никто конечно не приходил.
За 40 тыс никто не хочет даже попу с дивана поднять.
Нашли в итоге кандидата в своей же компании но в другом отделе.

да уж...: 30 тыс очень маленькая зарплата, на нее не прожить , например, маме с ребенком

Прожить, вопрос только качества этой жизни
Знакомый работал в колл-центре в Саратове, средняя зарплата 15 тысяч, в основном матери-одиночки. Конечно, это почти нищета.
В Екатеринбурге сильно лучше с вакансиями и зарплатой.

Аноним 946: . сопровождать клиента в опте, это не то же самое, что сопровождать клиента при продаже новостроек например.

Согласна. Жаль, что не у всех есть возможность ввести в курс дел нового сотрудника без спец опыта.

Аноним 40: Лучший кандидат не всегда эффективный сотрудник.

Вот эту мысль я не поняла.

Аноним 40: Вообще хорошего работника очень сложно найти

С этим не поспоришь.

мама,
Я готова попу с дивана поднять))

Базилика: Вот эту мысль я не поняла.

ну.бывает что некоторые себя так продадут на собеседовании, а по факту ноль.

Я искала работу 11 месяцев. Ладно, у мужа все стабильно, ттт. В моей сфере (маркетинг) просто дичайшая конкуренция и работодатели хотят чудес от одного специалиста.

Коси4ка: Инженер интересна вакансия. Какой район? И з/п

Если я правильно поняла, инженер по расчёту металлоконструкций и офис в промзоне эльмаша?

Базилика: Вот эту мысль я не поняла.

Кандидат на собеседовании может проявить максимум обаяния, иметь отличное резюме, но в работе не сможет показать хороший результат. Я об этом.

Аноним 971: В моей сфере (маркетинг) просто дичайшая конкуренция и работодатели хотят чудес от одного специалиста

я вот лично удивлена, думала что маркетологи щас на расхват
весь этот модный таргет и тд

Аноним 224: Да лучше уж сплясать, чем отвечать на дебильный вопросы.

Из последнего, что меня удивило: вспомните претензию к вашей работе от клиента, расскажите, что вы чувствовали. Расскажите факт из вашей жизни, который бы характеризовал вас как личность.

Аноним 40,
Обычные вопросы
Где тут танцы

мама: у меня ощущение наоборот, что народ разленился. Искали третьего специалиста в отдел, крупная компания, зп 40 полностью белая, без опыта, всему учим сами, из требований грамотность, внимательность, усидчивость. Искали 4 месяца, отклики были, но либо кандидаты сливались уже на стадии телефонного звонка, либо ой к вам далеко ездить ( адрес в вакансии указан), либо да я приду, и никто конечно не приходил.
За 40 тыс никто не хочет даже попу с дивана поднять.
Нашли в итоге кандидата в своей же компании но в другом отделе.

Я б пошла. А что делать надо? Если будет вакансия, напишите в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы