. Вы б поехали в свой выходной на это мероприятие?

А вы б поехали? Это реально так, пипец, важно там быть завтра? Ну, уходит в декрет и что? Есть телефон, инстаграмм, захотел пообщался. Она живет около офиса. Захочет, зайдет.. Зачем эти проводы пышные?

Ну мы же не знаем, какие у вас в офисе традиции. Может, у вас так принято и это часть корпоративной культуры. Ну свозите дочь в бургер кинг рядом с вашей работой и забегите вместе проводить декретницу. Делов то.

МаpиАнна,
Нет традиций. У нас поезд в 7 утра.. Не забежать

Ну поезд я бы точно отменять не стала. Позвоните, поздравьте по телефону. И забейте. Хорошего выходного вам с ребёнком

А куда едете?

????.: Я не понимаю это.. Это такое событие?

Только хотела спросить - новый праздник появился на Руси???))) Проводы в декрет. Типа проводов в армию.

????.:
Я аморальная и неэтичная?

Нет 100%.
Бредовее бреда еще не слышала. Даже если бы была свободна, не пошла. Мне до чужого декрета вообще нет никакого дела, чтобы тратить личное время.

МаpиАнна: Позвоните, поздравьте по телефону. И забейте. Хорошего выходного вам с ребёнком

Спасибо)

Элисон00: Бредовее бреда еще не слышала. Даже если бы была свободна, не пошла. Мне до чужого декрета вообще нет никакого дела, чтобы тратить личное время.

Фуух.. Я думала, я одна такая...

東京の娘: куда едете?

Соседняя область

Вы ее три года не увидите, днем больше, днем меньше - не суть важно. Я б не пошла. Лёгких родов и всё такое.

ЛуизаВебер: Вы ее три года не увидите, днем больше, днем меньше - не суть важно

Тоже так считаю

Я бы поехала с ребенком. Поставила бы в инсте фото билетов, если вы там все дружите да и все. Или отправила бы на вотс ап фото из поезда с пожеланиями всего наилучшего.

Господи, как меня это бесило....
Роды, проводы, декреты, свадьбы...
Раньше тоже ходила, типа коллектив же.
Вот ни с кем сейчас не общаюсь от слова совсем, хотя работали со всеми долго...

И вот глядя назад, автор, посоветую не ходить!
Я бы сейчас минуту лишнюю туда не потратила, а в себя или семью вложила.

????.: Я завтра обещала ребенку сводить ее в бургер кинг и свозить в другой город погулять Считаю это важнее, чем
????.: одна девушка уходит в декрет

????.: ее будут провожать

Это что за новый праздник?
У нас в компании каждый год 2 чел в декрет уходят,максимум наших усилий-это положить деньги в конверт,когда сообщают о том,что родили. Все.

Не журналистка,
Фото слать не буду. Как оправдываться

KoLLenka: Господи, как меня это бесило....
Роды, проводы, декреты, свадьбы...

Меня тоже

????. ,
Ну, это железная отмазка перед всеми. Раз уж к вам всем коллективом привязались.

Дело молодое: Кем она приходится руководству, что все должны забить на свой выходной???

Никем. Рядовой менеджер и все

????.: На меня все насели, что я не приду. Это реально так важно?

Это неадекватная реакция коллектива. Выходные так вообще личное время, ещё б кого-то обязывать

Murzik87: усилий-это положить деньги в конверт,когда сообщают о том,что родили. Все.

А роды тоже подарок? А по сколько сдаете?

Серьезно? А потом из роддома ещё, поди, всем коллективом встречать надо будет?
Пффф... выбор тут вообще очевиден.

????.: А роды тоже подарок?

Я работала с организации 11 лет, один раз родила, зато сдала миллион раз, новички приходили и уходили в декрет, всем сдавали, это наверно везде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы