Помощница по хозяйству

Тоже смотрю все олигархи. Автор думаю за стабильные 15 т в месяц у вас будут желающие и выберете. В качестве подработки сейчас все бьются за доп доход. У меня сотрудница с мужем разводится и
просит хоть 3-5добавить к окладу. Так что пишите свои предложения по цене и собеседуйте. Я 4000 плачу за уборку офиса 2 р в нед

Астра ,
Ну в вашем мире нет, в моём есть))) Прошу прощения, но мне все равно на метраж и расценки. Если другой работы у местных нет, то это альтернатива работы в городе и транспортными расходами. Женщины крепкие в деревне, им после своего хозяйства, фермы раз плюнуть помыть полы в тепле.

Аноним 614: Офигеть! Вы дома столько же часов в день тратите на уборку, готовку и поход в магазин? Мне кажется, за 2-3 часа можно управиться.

У меня помощница на уборку + готовку без похода в магазин тратит не меньше 4-х часов еженедельно.

5000 в месяц за коттедж 300 кв.м - там что ни пыли , ни грязи (вакуум)? и никто не живёт прям сказки ...юмама, такая юмама узнаваемо всё

Тырыпыры: У нас в пригороде у соседей коттедж прибирает местная бодрая пенсионерка за 5 тр в месяц у многодетной семьи. Приходит раз в неделю (уж не знаю, что входит в стандартную приборку), но по времени не более 2 часов длится ее уборка.

2 часа на уборку ? вы в сказке живёте 300 кв м за 2 часа я не могу успокоится прям
у меня у дочери квартира 120 кв и один ребёнок ,они в отпуске были , дак я решила прибраться в чистой квартире -ушло 5 часов

Там такая психологическая еще составляющая,быстро убираться деду не надо,он забраковал уже одну,а надо внимание и поговорить,плюс капризы по возрасту ,почему вы умножаете только метры на часы ,там вообще оплата не по этим параметрам

OvechkaNusia,
А можно мне по таким же расценкам знакомую - площадь чуток поменьше и достаточно одного раза в неделю без готовки, но с глажкой.

мама: Там такая психологическая еще составляющая,быстро убираться деду не надо,он забраковал уже одну,а надо внимание и поговорить,плюс капризы по возрасту ,почему вы умножаете только метры на часы ,там вообще оплата не по этим параметрам

Может ему даму надо для души больше ?

Набежали завистники - как так 2,5 косаря за выход?! Сидим в офисе на окладе и завидуем молча)
2,5 норм цена - сделают уборку, сходят в магазин (уточнив, что дед хочет), приготовит с душой и поговорят). Оплата по сути за общение, поддержку. Напуркуа платить 1 тыс и получить все на отвяжись...
Вопрос в качестве, которое стоит определённой суммы.

По мне так 2 часа на уборку - много. Я генеральную за это время сделаю, все перестираю и т. д.,если дети не мешают.
Но узнавала тоже у специалистов якобы у них от 4 часов уходит на "протереть поверхности" в двушке, к примеру.цена была от 1.5 тыс. По мне слишком долго.
А оклад и подобный выход как можно сравнивать вообще? Оклад есть оклад.
Я бы не экономила на месте автора. Другой вопрос как и где найти эту хорошую помощницу. Чтоб и убирала и готовила.

Солнце*: так 2 часа на уборку - много

Ну ктоикак ведь убирает))) протереть все горизонтальные поверхности - это немало. Двери, ручки, выключатели. Плинтуса. Шкафы сверху. Кухонные фасады (представьте их чистоту у одинокого пожилого мужчины), плита, микроволновка внутри и снаружи. Пыль по углам разогнать и 30 минут хватит))) у меня квартира 93 метра. Только пол шваброй протереть нужно минут 40. Повторюсь, это поддерживающая уборка, я пол мою через день.

Солнце*: как и где найти эту хорошую помощницу. Чтоб и убирала и готовила.

Ну вот я могу))) тока автор не пишет)))

Я одно время подрабатывала домработницей. Новая квартира, семья 3 человека, аккуратные. Приезжала в 8.30, уборка+глажка стабильно до 13.30 была занята. Но я хорошо убираюсь, качественно

Автор, могу помочь Вашему дедушке. Хорошо общаюсь с пожилыми, умею выслушать и поддержать. Сторонник простого и полезного питания. Придерживаюсь взглядов на жизнь этого поколения, понимаю их ценности.

Аноним 334: 300 кв м за 2 часа

Мне клинер из специальной службы однушку 3 часа обычно убирал, 1500 цена вопроса, нынче заказала на выходные, надо помыть тоже одну однушку уже без мебели, так клининг-служба цены подняла, 2000 это уже стоит.

Двушку помыть 2300. Как видите, разница не особо

Znayka ,
Ну может напишет ещё.
Раз ищет

2000 за 60 кв???
Автор, не ведитесь

Я 2000 плачу за 125 кв. Это вполне рыночная цена

Аноним 334,
+1
Это же не просто тряпкой помахать.
Там и поверхности разные.
Гардероб.
Много чего надо уметь.
Не просто пол вымыть и обеспылить.
Автор,берите адекватную помощницу,ответственную ,это не может стоить дёшево.
Аноним 72,
У Вас тоже с готовкой и закупом продуктов?

Аноним 598 ,
Готовить они не должны.И тут надо доплачивать.

Аноним 474: тут надо доплачивать.

Почему нет, лучше доплатить

Огневка: А можно мне по таким же расценкам знакомую - площадь чуток поменьше и достаточно одного раза в неделю без готовки, но с глажкой.

сама на неё в очередь стою

Мы договорились с девушкой на 2000 тыс за генеральную уборку 2 раза в месяц на постоянной основе. Интересно много это или мало и что я могу просить от этой уборки? Просто ваше мнение

Автор к моей бабушке приходит соц служба и делает все тоже самое и готовит и убирает и в магазин ходит и стоит это копейки. Правда живет она в области, но думаю что и в екб есть
Например в магазин сходить 12 рублей!!! Уборка 50 рублей
В общем в месяц рублей 500 отсилы
Это в области

1500 тыс это стоит, найдёте легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы