Помощница по хозяйству

Помогите определится с оплатой! Нужна два раза в неделю одинокому дедушке помощница по дому. Обязанности: квартира 60 кв м ( есть кошка) пропылесосить, помыть пол, вытереть пыль, почистить при необходимости сантехнику, сходить в аптеку или магазин за продуктами, приготовить 1-2 простых блюда. Так сколько платить за один такой выход? Я сама живу в Москве, оплачивать имею возможность сколько запросит, но хотелось бы все же узнать стоимость таких услуг в Екатеринбурге)

60 квадратов и 2 только за уборку?Аноним 627 ,

Как то много
2 за уборку, готовку и магазин - думаю честнее

Вообще любому пенсионеру положена социальная помощница. К моим старикам приходит раз в неделю исправно

Православная служба милосердия. 200-07-04.

танечка: пропылесосить, помыть пол, вытереть пыль, почистить при необходимости сантехнику, сходить в аптеку или магазин за продуктами, приготовить 1-2 простых блюда А еще поговорят, пообщаются. Если конечно дедушка не воинствующий атеист.

Красная ,
Шоб только квартиру потом не отмели

Ю- мамочки , а по существу?))) Приходила соц работник, но деда она не устраивает. Прибирается быстро и плохо, не готовит. Нужно за хорошую оплату, хорошую помощницу)

Аноним 627: Если с готовкой и походом в магазин,то я бы запросила 2,5—3 тр за выход.
Если просто уборка,то 2

Совершенно согласна. На мой взгляд абсолютно справедливо.

Уборка 1,5
Готовка + магазин 2000-2500

Автор, напишите в личку)))) думаю, тыщи 2.5 надо. Сами посудите: уборка часа 2, магазин, ещё готовка - это часов на 5 мероприятие, не меньше)))

танечка ,
Я могла бы помочь вашему дедушке.

Автор,напишите в личку
Может быть я и живу рядом
Я на авто, если нет
Ухаживала за двумя своими дедушками
Училась в меде ...недолго правда)

>Аноним 614:** на уборку, готовку и поход в магазин?

Я трачу на поддерживающую уборку около 3х часов, но у меня больше квартира. Готовка сегодня: суп с лапшой, макароны по-флотски, плов, салат из крабовых палочек - полтора часа. Как быстро сварить суп на мясном бульоне? Магазин не менее получаса (если он в шаговой доступности).

танечка: а по существу?))

судя по тому что за 2500 уже тут в теме чуть ли не драка началась (утрирую конечно, но желающих «вагон»), а за 1000 вы сами пишите «нет, мне хорошую нужно». То средняя получается 1750 за день.
Средняя зарплата в городе 30 000, это 1500 за 8 часовой рабочий день. Вот и думайте. Расклад дала.
Но опять же нужно с рекомендациями и гарантиями наверно, если будете выбирать по отзывам... может и дороже средней запросят

У знакомых ходит 2 раза в неделю, 110 квадратов (два санузла) +готовка из имеющихся продуктов =1500 з выход

OvechkaNusia,
Вполне адекватная цена.

Я за уборку дома 300 кв плачу 3000 руб (с глажкой), а тут за 60 КВ хотят 1.5 тыс.

Учитывая выход два раза в неделю, то адекватная цена 2000 рублей. Думаю, люстры мыть дедушке не придется, как и ухаживать за вип- гардеробом) на быструю уборку , допустим, хватит двух часов. И два часа на магазин с готовкой.

танечка ,
Готова помочь вам и вашему дедушке, напишите в личку пожалуйста)

У нас в пригороде у соседей коттедж прибирает местная бодрая пенсионерка за 5 тр в месяц у многодетной семьи. Приходит раз в неделю (уж не знаю, что входит в стандартную приборку), но по времени не более 2 часов длится ее уборка. До этого вялая тетя копалась и три, и пять часов...Вы что- то берега попутали, ребята. Понимаю, что город- не деревня, но всему есть своя цена и 2.5 перебор, имхо
Глажка и мытьё окон оплачивается отдельно.

Я заметила давно, что на юмаме потенциальные помощницы по уборке шибко цены на свои услуги задирают. В жизни все, конечно, дешевле, «в рынке», выходит.
Думаю, на 60 квадратов уборки с готовкой и магазином - 1500 край.

Тырыпыры: за 5 тр в месяц

таких цен нет на уборку коттеджей,какой метраж?
3 т.р выход ,раньше было 2 .
И это пригород Екб.
но у нас очень хорошая ,постоянная,60+,мы ей очень довольны. И это без готовки,ну ,крайне редко.
В случае Автора 2т.р адекватно за выход,имхо.

танечка: Приходила соц работник, но деда она не устраивает. Прибирается быстро и плохо, не готовит.

Может проще ей доплатить за качество?, конечно за свои копейки они убирают поверхностно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы