Где поработать на ковидной передовой с ковидными выплатами

Жилка: плюс гранты.

Что за гранты?

Жилка: В каком объеме? От президента 80+ получали без проблем даже те врачи кто толькл раз в месяц дежурил в грязном приёмнике, плюс губернаторские, плюс гранты.

Я же объяснила, что нам было НЕ положено.
Ну не получали мы. В стационаре получали девочки. А мы, работая в АЦКТ 8 через 24, без выходных, получали доплату в 21 тыс. Вы с какой целью что-то говорите мне, если я лично там работала и получала зарплату?

Djinna: Я хотела спросить, неужели у вас 5 этажей отдано под ковид?

Ну конечно: 2,3,4,5,6. На 4-м одно время плановых хирургических принимали, но недолго, потом опять под ковид отдали.

Djinna: Но Вы уже написали, что три корпуса под ковид? Реально вся больница?

Да, хирургия, терапия и гинекология.

Djinna: И все заполнено?

Сейчас да, пациенты выписываются, и сразу на их место другие поступают. В прошлую смену даже 2 пациента в коридоре ждали, пока место освободится.

Djinna: Это же ужас просто.

Ну, сейчас начали и другие больницы под ковид отдавать, так что, надеюсь, скоро полегче будет.

Колубара: Врачи и медсестры делать скидку на то, что вы без медобразования и работаете"в первый раз" делать не будут. Вышла-будь добра. работай и все знай, что положено по должности.

Да ладно, что мы звери, не поможем что ли? Всегда помогаем санитаркам тяжелых перестилать.

Колубара: Выплаты санитаркам не такие великие.

Думаю, полтинник-то они получают как минимум. А вообще, уточнять надо, конечно.

Колубара: Пациенты не настроены на позитив

Ну да, есть такое, но некоторые наоборот, с пониманием относятся. Говорят, спасибо, какая у вас тяжелая работа, дай вам Бог здоровья.

Жилка ,
У вас, это где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы