Где поработать на ковидной передовой с ковидными выплатами

Рина Ч. ,
Коллега работала лето,3 тыс смена,не знаю с доплатами ли,но за месяц ,думаю неплохо

steshka$: 3 тыс смена

А смен-то сколько? И что значит-смена? Они разные бывают.

Серышка: Одна за другой едут.

Потерпите. Разгрузим вас немного в ноябре.

Рина Ч.: Разгрузим вас немного в ноябре.

Так у вас только диагностика или лежат пациенты тоже?

36-ю отдают под ковид, с е1 информация.

Аноним 712: 36-ю отдают под ковид, с е1 информация.

Да, тоже только что прочитала.

Кошмар, пациентов полный приемник, нам понятно тяжело в отделениях, работы много, но больше чем есть мест пациентов все равно не положат, а в приемнике у них вообще сплошной поток, даже отдохнуть некогда.

На КТ очередь огромная.

Серышка,
Рина Ч.,
Девочки, это капец так работать!
Низкий вам поклон!
Это жесть!

Рина Ч. ,
Сколько сможешь видимо

Спасибо вам, доктора и все, кто помогает больным. Сама пролежала в стационаре с ковидом. Вы - герои. Низкий вам поклон и дай Бог, Вам, здоровья.

Larubia,
Спасибо, привыкли уже, сначала тяжело было. Нам ведь сказали, что на 2-3 месяца это все. А уже полгода работаем, и конца-краю не видно...

Аноним 728,
Спасибо!

Я и моя семья не болели, ТТТ.
Мама в деревне болеет ( в Удмуртии), подтверждён.
Просто большое человеческое Спасибо врачам за труд!
Пожелание в космос, чтобы медицину всё-таки не разваливали, а развивали!

Рина Ч.,
Серышка,
Девочки, низкий вам поклон за ваш труд.
Здоровья, здоровья всем вам, вашим близким и нам тоже. Держитесь, всё когда-то закончится и этот кошмар тоже

Автор,а вы не боитесь? Это тоже самое, что на фронт добровольцем идти

Рина Ч. ,
Серышка ,
Сил вам и здоровья, вы крутые

родственница в ОММ работает, у них роженицы с ковид, тут на две недели их закрывали зачем-то, вообще сказали,что денег не заплатят

Larubia: это капец так работать!

и не говорите, ужас

Серышка: лежат пациенты тоже

Летом 2 этаж был АЦКТ, 3-4 стационар.
Сейчас будет 2-3-4 этажи стационар. АЦКТ открыли на Дублёре.

Серышка: полгода работаем

А какой у вас график? У нас сейчас обсуждается. В том графике. как мы работали, никто не соглашается работать. Это был ад.

Жилка: В каком смысле нет. Есть и очень хорошие, если действительно в красной зоне работаешь.

Вы мне рассказываете? Может я ещё квиток вам должна показать? Я вам говорю, что не было выплат в том объёме, в котором обещали и ожидали, а вы пытаетесь спорить.
Я даже фото прикрепила. Или думаете, это клоунада?

Спасибо за понимание и благодарность.
Было очень тяжело, когда в +38 во всём этот обмундировании работали. А за 8 часов по 80 человек проходило. Реальный ад.

Серышка,
Готова. А в семье жить можно или только вахты?

Серышка ,
Рина Ч. ,
ВЫ Герои! Низко приклоняюсь!
Я в маске то с трудом, а вы.
Здоровья Вам и вашим близким.

Рина Ч. ,
Серышка ,
Девочки, а сколько максимально сидят в приемном покое в ожидании распределения в больницу? Мама в 24 больнице с 30% поражения с 14 часов ждёт....
Я понимаю что нагрузка на больницы аховая и мест нет

Долорес Клейборн: Автор,а вы не боитесь? Это тоже самое, что на фронт добровольцем идти

Не боюсь. Я молодая, здоровье крепкое. В медицине разбираюсь, тк из семьи врачей. Но сама не врач, поэтому даже не пишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы