Ох уж эта работа .

Все возможно ,
Потому что окружающие меня коллеги работают не один год и даже у них бывают ошибки, но это умалчивается.

Аноним 998: вон перед тобой компьютер сиди разбирайся.

А что не так? Сейчас есть интернет, и ответ на любом вопрос.

Мне почти тридцать лет назад на стол комп поставили со словами «от дураков застраховано», дальше сами ковырялись.

Перепроверяйте себя на несколько раз, постепенно автоматизируете навыки. Но этот период нужно пережить и желательно успеть набраться опыта.

Аноним 386 ,
К сожалению у нас на работе нет интернета и пользоваться запрещено, как то приносить телефоны с возможностью интернета, ходим с кнопочными.

Аноним 998,
Ну, ОК, нет интернета. Ошибки с чем связаны? Не правильное применение инструкций? Учим инструкции. И тд.

Отсылка, меня повысили и я ушла с отпуск, вообще ерунда. Для всех Вас давно повысили и пора бы уже начать работать.

Либо впрягаетесь, либо... незаменимых нет. Организации важен результат.

Аноним 998: Потому что окружающие меня коллеги работают не один год и даже у них бывают ошибки, но это умалчивается.

Ну так... Всегда новеньких клюют, некоторые это считают прям чуть ли не своим долгом. Не обращайте внимания. Все устаканится. Насчет работы -тренируйтесь. В чем ваша работа-то хоть заключается? Неужели там так все сложно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы