Ох уж эта работа .

Привет. Дело в том, что я перешла на новую должность на своей работе, повышение, работаю около 2 месяцев и начались проблемы. У нас коллектив из 12 человек, разделены на 2 лагеря, я пока что сама по себе и все время мне прилетает, что есть ошибки и т.д. , там где можно подсказать подойти промолчат, потом доложат вышестоящему начальству об ошибке. В четверг реально не выдержала , успокаивалась с помощью пустырника, в пятницу не могла собраться на работу, у меня натурально случилась истерика со слезами. Завтра снова на работу. Незнаю что делать терпеть и учиться дальше или же написать заявление. И работу потерять в наше время ничего хорошего. Посоветуйте что нибудь.

Не готовы вы к >Аноним 998: повышение

Может на старую должность уйти?

Аноним 998 ,
Взять себя в руки. Терпеть и учиться дальше. Пусть прилетает, неприятно, но вы же действительно делаете ошибки. Никто и не обязан вам помогать, подсказывать. Мир он такой, жесткий )) Научитесь, уйдёте, если это, конечно, реальные нужные знания, которые вам в дальнейшем пригодятся.

Аноним 998: что есть ошибки и т.д. , там где можно подсказать подойти промолчат,

а вы говорили, чтоб вам подсказывали?

Kaбанчик , нет, я два года к этому шла. Из 50 чел кандидатов была моя кандидатура и ещё одной сотрудницы.

Неужелька , говорила. Ответ был такой: вон перед тобой компьютер сиди разбирайся.

Аноним 998: , я два года к этому шла. не показатель вообще. Откуда тогда
Аноним 998: ошибки

и

Аноним 998: истерика

? Хотя ошибки могут быть к всех, но у вас реакция неадекватная.

Grashna: Никто и не обязан вам помогать, подсказывать

Это точно. Тем более раз автор сами с усами.

Ошибки оттуда, что должность предполагает несколько иное то, чем на старой должности не занималась.

Аноним 998: должность предполагает несколько иное то, чем на старой должности не занималась.

Учиться тому, что сейчас от Вас требуется. Иначе никак. Либо уходить с этой должности.
Обучение не предполагается у вас на предприятии?

Потерпите ещё. Мало времени прошло. Все у вас наладится

Grashna: Никто и не обязан вам помогать, подсказывать

Уясните это. Соберите себя в кучу и работайте , как надо.

Аноним 624 ,
Обучение две недели было, я совмещала старую должность и ходила хватала мимоходом знания на новой, потому что на мое место не могли никого принять, потом ушла в отпуск на месяц. А сейчас такая ситуация.

Ну и ещё, если я уйду, примут на место ту, вторую сотрудницу, с которой нас рассматривали. Я незнаю может в этом дело в какой то мере есть.

Kaбанчик ,
Почему не адекватная, если каждый день клюют и намекают какая я бестолковая.

Аноним 998: Почему не адекватная, если каждый день клюют и намекают какая я бестолковая.

Потому что истерики это не нормально, это неадекватная реакция.
Невыстроенные отношения с коллективом это не нормально.
Много ошибок это не нормально.

Аноним 998,
Вы думали - повышение з/п, статуса, а нервы и загруженность те же?
Так не бывает.

Терпите, учитесь, работайте. Повышение тот ещё стресс. Особенно, если много новых функций. Не сдавайтесь, признавайте ошибки и как можно быстрее исправляйте, просите совета у руководства, которое ещё выше. Все хорошо будет. Научитесь.

Вспоминайте, как осваивали обязанности прошлой должности, ноги в руки и вперед. Можно подумать, все ждали новую руководилку, чтобы ее кинуться обучать. Кстати, почему у Вас ошибки?

Так у Вас повышение, значит Вы начальник. Это Вас подчинённые сажают за компьютер и заставляют разбираться? Или начальство вышестоящее?

Аноним 998: потом ушла в отпуск на месяц

ну, вы же понимаете, что в той ситуации ни о каком отпуске на месяц речи быть не должно было. недельку отдохнули и вперед учиться/осваиваться.

Аноним 998: работаю около 2 месяцев

возможно, что и выживают. но, возможно, что и вы просто не готовы к новой должности, или именно к должности руководителя.
то, что вы описали, навскидку - отсутствие умения работать в условиях многозадачности, стрессоустойчивость вообще никакая. почему вы ждете, что подчиненные должны вам что то объяснять/подсказывать? и, да, если вам отвечают, что сиди, разбирайся в компьютере, значит у вас еще и низкая самообучаемость. не думаю, что в пределах одной фирмы люди занимаются совершенно разным. и опять же вы знали к чему шли 2 года.
сейчас только учиться, учиться и учиться, взяв себя в руки. или уйти самой, не дожидаясь пока попросят.

Месяц себе дайте. Там и решение принимайте

Kaбанчик ,
Как начать исправлять? Как проработать?

Нет, не начальник, такой можно сказать мини босс, нас 12 чел, мы выполняем одинаковую работу, разделены на 12 участков, каждый ведёт свой участок. Сидим тесно друг к другу в одном кабинете.

Аноним 998: Как начать исправлять? Как проработать? повторюсь,
Kaбанчик: Не готовы вы

раз такие вопросы задаете.
Разбирайтесь, учитесь, будьте внимательны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы