Если учить английский самостоятельно таким образом, что будет с моим уровнем через 3 года?

Anonim,
книга стоит 3350 руб...

Странно, что никто не посоветовал Мерфи грамматику. Это ж золотой стандарт:)

Да, автор, вы ж сами хотели зубрить «до дыр» аудио... Одно и то же))) Бонк вам точно не поможет с пониманием современной лексикой. Многие грамматические конструкции избыточны или вышли из употребления. Ваш выбор, конечно, зубрить можно и мертвые языки.
Мёрфи или любые иные...нет одного « правильного». Будет много и разных

Учите коллокации по песням и стихам, если механически сложно:«What would I be? Me! Starving refugee (голодающим беженцем). What would I be?”...

Gap,
я решила, что еще буду буду британским учебникам. Дома их около 7 аж...накопилось. +Бонк+аудиокниги+мульты

Gap: Учите коллокации по песням и стихам, если механически сложно:

механически не сложно

А почему все недооценивают аудиокниги. Вот, допустим, начальный уровень. кусок. Берешь. включаешь аудиокнигу и слушаешь до дыр, Пока наизусть диалоги шпарить не начнешь. Выучила одну до дыр, начала вторую....Уровней и таких книг куча...
все к Бонку прицепились...он, как дополнение для грамматики

Hello? Happy Holiday Hotel. George Harris here ... Yes, I am the manager ... Tony who? Oh, Tony Madoc the TV star. You're Tony Madoc's secretary. I see ... Yes, that's fine ... You want a large room for Tony and he wants to see the sea. Right? Yes, yes, I know - Tony's very important. A TV star. Yes ... Fish, you say? Yes, that's easy. Right, then. Today ... Tony's coming today. Fine ... Goodbye, and thank you!
(George puts down the telephone.)
George Today ... Tony's coming today! Mary, listen! I've got good news!
Mary Don't shout George. What is it?
George Tony Madoc - you know, the television star - is coming to our hotel this afternoon!
Mary Who?
George Tony Madoc. He's famous! He's coming here at five o'clock today!
Mary He's a TV star, you say? Is he in Neighbours? I don't watch TV very much.
George Neighbours? Probably. He's going to have our best room and our best food. I'm going to look
at the room now.
Mary Fine, George, but I'm busy. I'm going to the supermarket.
George Don't be silly, Mary. You can't go to the shops now. He is a famous man. Do you
understand? An important person.
Mary Tony Madoc? I don't know him. Is he very rich?
George I don't know, Mary. But he's very important. I know that.
Mary Yes ... Well ... I'm going to the shops now. See you later, George.
George But, Mary... stop!
Scene 2 Fish for dinner
(In the kitchen.)
George Good morning, Judy! We've got good news. Tony Madoc is coming today. The famous TV star.
Judy Tony who? I don't think I know the name ... I don't like TV. I like reading. Tony Madoc ...?
George That's right, Tony Madoc. Now what have you got for dinner? Have you got any fish? He
likes fish, his secretary says.
Judy No, I haven't got any fish today, Mr Harris. Sorry. I've got some chicken.
George No. He wants fish. Can you buy some?
Judy Oh no, Mr Harris! I never buy fish on Thursdays. I always buy chicken.
George Well, his secretary says fish, not chicken. Right?
Judy Don't shout at me. I don't like it. I'm leaving. I'm not going to buy anything. I'm going home.
George No Judy, please ... stop! I'm sorry Judy. You're a good cook, Judy, a beautiful cook. Please
don't leave now. Mr Madoc is coming here today and he wants fish. Please, please, please
Judy, go and buy some nice fish.
Judy No. It's chicken on Thursdays. Right?
George Oh, OK Judy ... chicken.

или вот типа аудиокники. Сиди и слушай и смотри до дыр.
www.youtube.com/watch

Отзыв учителя английского о Бонке

Поскольку я учитель иностранных языков и, в частности, учитель английского языка, то за свою учительскую карьеру изучила множество методической литературы и работала по многим учебным пособиям, учебникам и обучающим материалам при подготовке к урокам в школе и для частных уроков английского урока на дому.
С полной уверенностью могу вас заверить, что на сегодняшний день данный учебник занимает первую позицию в моем списке лучших учебников английского языка. Учебник достаточно давно был издан, сейчас вы сможете найти очень много переизданий его, но важность и полезность данного учебника с каждым годом только возрастает.
В течении 30 лет, что я преподаю английский язык, мне приходилось заниматься с учениками, которые уже были покалечены другими методиками преподавания, и только учебник английского языка Бонка помогал мне привести в систему знания моих учеников.

Учебник необыкновенно прост по структуре, упорядочен, структура каждого урока включает изучение грамматического материала, с прилагаемыми упражнениями для закрепления, речевые и лексические задания, тексты подобраны согласно возрастным интересам студентов, поскольку это учебник предназначен для изучения английского языка во внеязыковых вузах. Разнообразие упражнений, таких как : вставить слово, перефразировать, поставить вопрос, заполнить словом в нужной грамматической форме- просто находка для любого преподавателя. Не нужно перелопачивать кучу литературы, чтобы подобрать упражнения на ту или иную грамматическую тему.

Лексический материал представлен словарем новых слов, текстом, составленным на основе нового лексического материала, упражнениями на закрепление лексики, отличные диалоги для запоминания и много речевых упражнений.
Структура уроков настолько проста, что при постоянном пользовании данным учебником, студенту уже не составит труда освоить некоторые темы самостоятельно. В конце учебника есть отличный англо-русский и русско-английский словари с большим словарным запасом, таблица неправильных глаголов и краткий грамматический справочник.

Сегодня реалии таковы, что обучающие материалы для детей с самого раннего класса не имеют никакой структуры и грамматической базы, нет последовательности в накоплении материала. Я понимаю, книга должна быть интересной, красочной, НО она должна быть и обучающей. Системность в обучении английскому языку- залог успешного овладения материалом и, в конечном итоге, залог того, что человек будет уверенно владеть иностранным языком на разных уровнях: языковом, грамматическом, фонетическом и, самое главное, сможет применить полученные знания в собственной речи.
Именно этому и способствует учебник английского языка Бонка- комплексному овладению языком и способностью говорить, читать, переводить и общаться на английском языке на достаточно приличном уровне.

У меня лично, как у преподавателя английского языка, на этом учебнике выросли два дипломата, 8- переводчиков и более 20 учителей, я не говорю о тех моих учениках, которые в настоящее время, получив техническую профессию и параллельно изучая английский язык посредством частных уроков со мной, отлично устроены в международных фирмах., благодаря отличному уровню владения английским языком.

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок знал английский на достаточно высоком уровне, купите ему учебник английского языка Бонка или, в том случае, если ваш ребенок уже занимается изучением английского языка индивидуально на дому, предложите частному преподавателю обучать ваших детей по данному учебнику. Гарантирую отличные знания вашим детям. Если же вы хотите сами изучать английский язык, для самостоятельного изучения лучшего учебника вам не найти.

Согласитесь, что востребованность знания английского языка сейчас очень высока, как на профессиональном, так и на бытовом уровне. Тот, кто владеет английским языком, имеет много преимуществ в построении карьеры, в возможности общаться с людьми разных стран, в возможности путешествовать без страха быть обманутым или непонятым.

Я скажу вам такую вещь, если бы Бонк знал, сколько я заработала на нем и его учебнике английского языка денег, обучая моих частных учеников, он бы обзавидовался мне.

Однозначно рекомендую данный учебник английского языка для изучения языка для учащихся старших классов средней школы во время дополнительных частных уроков, а, также, тем, кто хочет самостоятельно изучать английский язык.
Подробнее на Отзовик:

Это я...в: Берешь. включаешь аудиокнигу и слушаешь до дыр, Пока наизусть диалоги шпарить не начнешь. Выучила одну до дыр, начала вторую

так вам надо зазубрить диалоги из аудиокниг или выучить язык? Это две большие разницы так-то.
вы с таким же успехом можете вызубрить учебник по квантовой физике. Но поможет ли это вам понимать квантовую физику и вести о ней осмысленные диалоги (хотя бы на русском языке)? Нет же

Калинка,
аудиокники прекрасно помогут понимать речь. На слух. И дадут кучу фраз и лексики

Маммма ,
отправила в лс ссылку на гугл диск. Там сборник от бегиннера до адвансд

Это я...в: аудиокники прекрасно помогут понимать речь. На слух.

это да. Но вы-то собрались зубрить. Зубрежка как процесс не предполагает понимания вообще

Калинка: то да. Но вы-то собрались зубрить. Зубрежка как процесс не предполагает понимания вообще

я собралась слушать много много раз

Аноним 269: вы уже начали? как на практике? успешно?

2 дня только начала, как

OlgaZagloo: азговор первичен, учебники - вторичны. Начинать надо именно с разговора - тогда вы никогда не бросите язык

А как выстраивать разговор, не имея элементарной базы?
Учебники для того и нужны чтобы эта база была.
Не понимаю людей, которые топят за сразу говорить , без теоретических знаний

помню как знающие язык люди c меня поржали, когда я англичанину написала
I wanna sleep in the forest always because of oxygen overdose , пытаясь объяснить англику, что в лесу я обычно засыпаю

Целые фильмы смотреть это утомительно
Лучше (на мое скромное мнение) тел- шоу, новости, блоггеров
Подкасты опять же. ТЕДс всегда советуют .
Мне вот он неинтересен. Разве только выступления на какие то конкретные темы

На "кастобоксе" тысячи подкастов на любой вкус.
Поставили приложение на телефон и услушаться в усмерть можно.
У тьюторов часто скрипты выпусков можно найти.

Culips Everyday English Podcast точно скрипты выкладывает на сайте

Aussie English учить австралийскому английскому, но очень понятно болтает
All Ears English Podcast две крикливые американки к IELTS готовят ( вроде как ))

итд итп

Чтобы понять специфику произношения ( американский английский) , всякие там линкинг, редуцию
на ютьюбе есть прекрасная Рейчел, которая разжевывает это все , делает разборы отрывков фильмов
www.youtube.com/channel/UCvn_XCl_mgQmt3sD753zdJA

Для прокачать аудирование на ютьюбе dailydictation (американский английский) .
www.youtube.com/user/dailydictation/videos
Видео надо начинать смотреть с самых старых, с конца)
Сначала пытаешься понять о чем речь в коротком видео , в следующем тебе дают ответ +объясняют

Кроме книжек можно реддит читать( писать комменты), боредпанду, ситидата форум , диджитал спай
Ситидата похлеще юмамки будет в разделе отношения
Носители языка понятно не писатели , могут и с ошибками писать
Но это если вам не для экзамена язык нужен, всяко интересней, чем лекции тедс и лексики для бытовых тем нахвататесь

Вообще бесплатных материалов в интернете хоть пятой точкой ешь
Если с самодисциплиной и самоорганизацией все отлично- выучить не проблема

Я вот категорически lazy bum , поэтому спустя 3 года нахваталась только по верхам
Силы воли организовать себя нет , заставить себя заниматься каждый день никак не могу

Это я...в: я собралась слушать много много раз

чем бы дитя не тешилось

no_milk_today ,
А мне Тед нравится очень, я его смотрю ради самих выступлений с удовольствием.
Ещё бы я добавила, что изучение языка будет полезно, если его на самом деле применять по прямому назначению. То есть, если вам в жизни не нужен английский, то большого продвижения не будет. Язык - средство общения, поэтому хотя бы разговорные клубы стоит посещать.

no_milk_today: А как выстраивать разговор, не имея элементарной базы?
Учебники для того и нужны чтобы эта база была.
Не понимаю людей, которые топят за сразу говорить , без теоретических знаний

Вам родители прямо в кроватку учебник русского предложили?
Я говорю сейчас как мама ребёнка -билингвы, который говорит на двух языках - но учебники по ним он взял в руки лет в 6-7, с теорией
Я за естественный ход событий - так язык не получает отторжение, он просто становится неотъемлемым инструментом. Просто говорить - шаг за шагом, оттачивая произношение, усложняя обороты.
И да, я топлю за сразу говорить. Потому что язык для этого и нужен .

ValentineToday , ну, каждому свое
Главное, чтобы интересно было
Я баба простая: о всяких высоких материях мне не нать ))
В свое время подсела на телешоу 90 day fiance
Кроме самого шоу , подписана на группы англоязычные в фб, инсте
Подкасты слушаю, типа Escape to Reality
И низменную нужду в мусорных тв шоу удовлетворяю и английский
прокачиваю ))

Хотя из высокого .... бесконечно люблю как Том Хиддлстон божественным своим гjлосом читает стихи
Это просто оргазм какой то

www.youtube.com/watch

OlgaZagloo , так я давно не ребенок.
И автор темы вроде тоже
У детей конечно естественно получается , тем более если они среди носителей живут

Тоже начала заниматься английским, чтоб помогать дочери в школе.

Посмотрите канал на Ютуб English galaxy. Там много уровней. Пожалуйста, не баньте меня. Не реклама. Все на канале абсолютно бесплатно. Автор обалденный препод и человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы